Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  1. #1
    cipoy's Avatar
    [ ds2 ] Tukang Jalan

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Di atas Trotoar
    Age
    34
    Posts
    2,190
    Gender

    Thanks
    318
    Thanked 462 Times in 106 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassCreated Album pictures10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Master Tagger

    Jack Brown Pemenang Kontes MU 2012 Bangga Menjadi Orang Indonesia

    Jack Brown bocah berusia 11 tahun berdarah Indonesia dan Inggris keluar sebagai pemenang dan menjadi yang terbaik dalam kontes The World Final Skill Test 2012 Manchester United Soccer School.Jack borwn merupakan anak pasangan dari Lance Brown asal Inggris dan Indah Brown asal Indonesia.



    Jack Brown merupakan anak kedua dari pasangan blasteran ini.Kakaknya George Jack bersama Jack sudah ikut menekuni sikulit bundar dari kecil.Jack pernah ikut tampil di MU Soccer School (MU SS) Dubai pada tahun 2006 dan langsung menjadi pemain terbaik MUSS Dubai.
    Selain itu Jack ini pernah dua kali menjadi pemenang best player of the year of Sony Tournament di Al Rasyid Elementary School, Nad Al Sheba 2010 dan Dubai English Speaking School Tournament 2011.Menurut Indah Brown ibunya Jack,anaknya selalu ikut mendaftar pada foot ball summer camp baik di Indonesia maupun di Inggris.
    Pada musim summer foot ball 2012 ini Jack dan kakaknya George mendaftar di MUSS Singapura yang latihannya berpusat di Jakarta.Jumlah pesertanya mencapai 250 orang dengan usia antara 6 tahun sampai 16 tahun.Pada saat di Jakarta Jack mendapat sore tertinggi 600 poin megalahkan kakaknya juga.Sehingga Jack bisa langsung berangkat ke Inggris tanpa ikut seleksi lagi.
    Indah Brown sangat terharu sekali ketika puteranya itu dalam wawancara mengatakan ” I am Indonesian “.Bahkan waktu bersalaman dengan Jack ,Sir Alex Fergusonberkata ‘ Are you Indonesian ? wow interesting.
    Berita keberhasilan Jack Brown ini tentunya bisa menjadi semacam setetes embun bagi sepak bola kita.Walaupun Jack tidak menetap di Tanah air,dan juga tidak seratus persen berdarah Indonesia,tapi orang tuanya tidak lupa untuk mengingatkannya ada darah Indonesia yang mengalir di tubuhnya,sehingga ia akan selalu ingat leluhurnya.
    Pujian patut kita ajungkan pada Jack yang dengan bangga mengatakan dia orang Indonesia.

    Mudah-mudahan akan banyak terlahir kembali Jack-jack Muda Seperti Ini


  2. #2
    si_entong's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dihatiMu
    Posts
    1,850
    Gender

    Thanks
    18
    Thanked 119 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first GroupVeteran10000 Experience Points

    Re: Jack Brown Pemenang Kontes MU 2012 Bangga Menjadi Orang Indonesia

    Kalau udah lulus gak usah ikut liga di Indonesia !

  3. #3
    cipoy's Avatar
    [ ds2 ] Tukang Jalan

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Di atas Trotoar
    Age
    34
    Posts
    2,190
    Gender

    Thanks
    318
    Thanked 462 Times in 106 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassCreated Album pictures10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Master Tagger

    Re: Jack Brown Pemenang Kontes MU 2012 Bangga Menjadi Orang Indonesia

    Quote Originally Posted by si_entong View Post
    Kalau udah lulus gak usah ikut liga di Indonesia !
    td diacara dedi cobeser aja ditanya mau bela tim nas klo dah gede nanti, dia gak bisa jawab.

    tp klo ditanya org mana " dia suka mengakui dari Indonesia"

    Padahal Sir Alex ferguson juga udah mensupport dia, sewaktu masuk ruang ganti, disitu tertera nama dan foto pemain legendaris dari MU. Sir alex juga berkata." Inilah kesempatanmu untuk bisa tercatat juga disini,begitu juga nama Indonesia "


  4. #4
    R3b0rN's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    290
    Gender

    Thanks
    10
    Thanked 73 Times in 6 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: Jack Brown Pemenang Kontes MU 2012 Bangga Menjadi Orang Indonesia

    Mirip Ronaldo ya penampakannya he he he
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #5
    cipoy's Avatar
    [ ds2 ] Tukang Jalan

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Di atas Trotoar
    Age
    34
    Posts
    2,190
    Gender

    Thanks
    318
    Thanked 462 Times in 106 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassCreated Album pictures10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Master Tagger

    Re: Jack Brown Pemenang Kontes MU 2012 Bangga Menjadi Orang Indonesia

    Quote Originally Posted by R3b0rN View Post
    Mirip Ronaldo ya penampakannya he he he
    Sayang gak bisa kita kroscek bro, ane gk punya penampakan ronaldo kecil sih


  6. #6
    djawarasakti's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,658
    Gender

    Thanks
    400
    Thanked 97 Times in 37 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Re: Jack Brown Pemenang Kontes MU 2012 Bangga Menjadi Orang Indonesia

    ane liat juga tuh di hitam putih.....
    mudah2an aja bisa jadi pemain yang top di luar sana...
    anything possible

  7. #7
    cipoy's Avatar
    [ ds2 ] Tukang Jalan

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Di atas Trotoar
    Age
    34
    Posts
    2,190
    Gender

    Thanks
    318
    Thanked 462 Times in 106 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassCreated Album pictures10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Master Tagger

    Re: Jack Brown Pemenang Kontes MU 2012 Bangga Menjadi Orang Indonesia

    Quote Originally Posted by djawarasakti View Post
    ane liat juga tuh di hitam putih.....
    mudah2an aja bisa jadi pemain yang top di luar sana...
    Amin Om, Mudah2an Begitu, Klo pun gak maen diindonesia,

    paling tidak pengakuan dia kedunia klo dia Org Indonesa aja ane dah bangga Om


  8. #8
    chucky's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    151
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 9 Times in 8 Posts

    Achievements:
    500 Experience Points3 months registered

    Re: Jack Brown Pemenang Kontes MU 2012 Bangga Menjadi Orang Indonesia

    jangan sampai ikut atau maen di liga indonesia
    eman eman bakat nya coy
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #9
    cipoy's Avatar
    [ ds2 ] Tukang Jalan

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Di atas Trotoar
    Age
    34
    Posts
    2,190
    Gender

    Thanks
    318
    Thanked 462 Times in 106 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassCreated Album pictures10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Master Tagger

    Re: Jack Brown Pemenang Kontes MU 2012 Bangga Menjadi Orang Indonesia

    Quote Originally Posted by chucky View Post
    jangan sampai ikut atau maen di liga indonesia
    eman eman bakat nya coy
    Betul Om, gaji kecil dan sering nunggak gajinya


  10. #10
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class
    Meski masih Unyu2 tapi dan punya prestasi

    Salut tapi lagi2 ada unsur blasterannya yakk
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •