Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Beberapa hal tentang Bokep Jepang (AV)1482 days old

  1. #1
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,103
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 390 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Beberapa hal tentang Bokep Jepang (AV)

    1. Apa itu AV ?
    "AV" adalah singkatan dari Adults Video ( video dewasa ). Biasanya AV identik dengan JAV atau Japanese Adult Video ( video dewasa Jepang ). Industri video dewasa di Jepang sangat besar, setiap bulan ratusan judul diterbitkan. Jenisnya juga bermacam2 dan beberapa tidak ada di video dewasa Barat. Jenisnya adalah amatir, amateur, bondage ( terikat ), rape ( perkosa ), schoolgirl ( anak sekolah ), bukkake ( dikeluarin di wajah ), scatology ( yang ini agak menjijikkan *** ), dan nenek2.


    2. Mengapa AV sangat popular ?
    Pertama, market sex di Jepang jauh lebih besar dari negara Asia lain seperti China, India dan Korea. Negara Jepang telah berubah menjadi negara penuh nafsu.
    Kedua, pria pria Jepang sangat tertarik dengan kecantikan, anak muda dan cewek polos. Hal hal ini susah ditemukan di Barat. Hal ini juga didukung dengan banyaknya ( kata aslinya "tidak pernah kehabisan ) anak2 muda di Jepang yang mau menjadi bintang AV.
    Terakhir, orang Barat sangat suka dengan wajah Asia seperti Jepang.


    3. Siapa yang membuat AV ?
    Perusahaan yang membuat dan menjual video dewasa di masukan kedalam kategori : besar ( utama ), independent dan Underground ( bawah tanah ). Maksudnya tidak resmi.

    Perusahaan kategori mainstream (utama)

    Kuki adalah produser video dewasa paling besar dan kaya di Jepang. Kuki memiliki 8 rumah produksi. Kuki, Atlas 21, Cosmos, Alice Japan, MAX-A, Big Morkal, Sexia dan Gorilla. Sebagian produk mereka adalah artis2 pendatang baru dan kadang memproduksi amatir dan terikat . Kadang juga tentang perkosaan.

    HRC ( Human Relation and Confidence ) adalah perusahaan yang lebih kecil . Rumah produksinya adalah Cher, Rouge and Zoom labels. Mereka banyak membuat video dengan cewek2 imut.

    Kasakura perusahaan AV yang sedengan ( tidak besar, tidak kecil ). Kasakura membuat video dengan tema amateur, nenek/MILF, perkosaan dan terikat.

    HMP (Houya Media Produce) perusahaan AV dengan rumah produksi bernama Samm, Tiffany, Miss Christine, For You, Q, Jamm, Cream, 10, Video Bank or Sex 9. Sebagian besar memproduksi video dengan tema amatir.

    Cinemagic, khusus bondage ( yang diikat ikat ).

    Marx Brothers adalah perusahaan baru di industri AV. Rumah produksinya adalah Princess, Super Burroughs and Boda. Tema yang diusung adaalah tema putri dan kosplay (kostum aneh2 seperti nurse, pelaut dll)

    Perusahaan kategori Independent
    perusahaan Indi berbeda dengan perusahaan besar. mereka tidak mengikuti aturan tentang penyensoran. Konsekuensinya adalah susah didapatkan. Tidak semua toko menjual karena video ini tidak disensor. dan video seperti ini tidak ada ditempat penyewaan.

    Soft On Demand perusahaan indi terbesar. Biasanya mantan bintang AV akan bergabung dengan mereka seperti Bunko Kanazawa, Ryo Hitomi, Mao Misaki. Tema yang diusung adalah perkosaan, ikat-ikat, lesbi dan anal.

    Momotaro adalah terkenal dengan mosaic sensor. Sensor yang sangat tipis (hampir tidak disensor). Tema yang mereka usung fudols, kogals dan amatir.

    Moodyz tema yang diusung perusahaan ini dalah kosplay, amatir, perkosaan dan ikat-ikatan.

    Waap produk terkenalnya adalah Dream Shower series ayng bertemakan bukkake dan gang bang (keroyokan ).

    Wanz perusahaan baru dan kebanyakan menampilkan toge dan masih banyak lagi.


    4. AV di sensor ?
    AV yang legal HARUS disensor di Jepang. Namun ada beberapa video yang berhasil di selundupkan keluar oleh staff perusahaan sebelum di sensor. Mengapa di sensor ?

    Ini adalah jawaban paling susah dan paling membuat frustasi untuk dicari penyebab awalnya. Jepang adalah negara yang paling ketat mengenai penyensoran video dewasa.

    Jepang saat ini sangat menentang "penampilan alat kelamin".

    Disisi lain agama shinto tidak terlalu melarang hal tersebut. Salah satu contoh adalah festifal Jibeta dengan cara membuat patung dari kayu yang melambangkan alat kelamin.

    Hal yang menarik juga adalah memperlihatkan dada wanita adalah sesuatu yang normal di Jepang. TV majalah dan koran banyak menampilkan wanita setengah telanjang.

    Terlepas dari itu semua, alat kelamin wanita dan pria sangat dilarang ditampilkan baik dalam bentuk video maupun gambar. Hal ini juga dikuatkan oleh hukum yang sudah berumur 80 tahun.

    Dari sudut pandang negara Barat, kebudayaan Jepang sangat primitif dan mirip barbarian karena pemandian umum dan tempat prostitusi sangat umum.

    Jika hukum yang berumur 80 tahun ini tidak diganti, sangat tidak mungkin melihat AV legal yang tidak disensor.


    5. Mengapa sangat penting menampilkan tipe darah bintang AV ?
    Orang Jepang sangat percaya dengan karakter yang dibawa oleh golongan darah.

    Type A - tenang serius kerja keras, tidak emosional
    Type B - penuh rasa ingin tahu, menyenangkan, riang, susah ditebak
    Type O - karismatik, baik hati, suka berkuasa
    Type AB - penuh hati hati, ketat dan sentimen

    Semua berawal dari artikel The Study of Temperament Through Blood Type" tahun 1927.


    6. Apakah bintang AV main di Amerika atau Eropa ?
    Hanya satu Mai Hoshino dalam film More Dirty Debutantes 188 dengan Ed Powers yang diterbitkan musim semi 2001. Hanya 1 scene di akhir video.


    7. Apakah semua model telanjang Jepang jadi bintang AV ?
    Sebagian besar model telanjang yang tampil di majalah dewasa adalah bintang AV kecuali Mai Hagiwara, Mari Ayase dan Kaori Nakatani.


    8. Bagaimana bintang AV direkrut ?
    Bintang AV direkrut agensi pencari bakat AV. Sebagian besar diajak ketika ketemu di jalan. Beberapa adalah orang yang bekerja di sex industri seperti soaplands, bath houses .
    Ada juga orang yang pergi ke daerah Shibuya, Roppongi and Harajiku sambil membawa papan bertulisan mencari bintang AV akhirnya selesai.
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada cacing_imut untuk Thread ini:

    chakar.dee (28-12-2012)

  3. #2
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: Beberapa hal tentang Bokep Jepang (AV)

    Ternyata rumit juga masalah sensor-menyensor di Jepang...kesannya terbuka tapi gak terbuka...terbuka diatas tapi gak terbuka bagian bawahnya.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,103
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 390 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: Beberapa hal tentang Bokep Jepang (AV)

    Quote Originally Posted by doyo View Post
    Ternyata rumit juga masalah sensor-menyensor di Jepang...kesannya terbuka tapi gak terbuka...terbuka diatas tapi gak terbuka bagian bawahnya.
    ane bingungnya kok porno ya nanggung2
    untungnya ada beberapa film gak disensor
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  5. #4
    R3b0rN's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    290
    Gender

    Thanks
    10
    Thanked 73 Times in 6 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: Beberapa hal tentang Bokep Jepang (AV)

    terima kasih untuk masukan inpohnya ya bro
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    piant_grunger's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    230
    Gender

    Thanks
    42
    Thanked 29 Times in 7 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: Beberapa hal tentang Bokep Jepang (AV)

    keren ya andai industri porn indonesia seperti itu

    Sent from my GT-S5670 using Tapatalk 2

  7. #6
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,103
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 390 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: Beberapa hal tentang Bokep Jepang (AV)

    Quote Originally Posted by R3b0rN View Post
    terima kasih untuk masukan inpohnya ya bro
    sama sama bro..
    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Jadi tau alasan knp AV disensor di Jepang mslhnya rumit juga yakk

    Untung ada bbrp yg diselundupkan sblm kena sensor
    Kadang jadi males kalo liat AV Jepang

    Kalo bisa liat full kan asyik banget
    haha ia bro, dah download gede gede pas ditonton eh kesensor
    glodak banget dah
    Quote Originally Posted by piant_grunger View Post
    keren ya andai industri porn indonesia seperti itu

    Sent from my GT-S5670 using Tapatalk 2
    indonesia tunggu presidennya sarah ashary bro
    baru dah porno diijinkan
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  8. #7
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Beberapa hal tentang Bokep Jepang (AV)

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Jadi tau alasan knp AV disensor di Jepang mslhnya rumit juga yakk

    Untung ada bbrp yg diselundupkan sblm kena sensor
    Kadang jadi males kalo liat AV Jepang

    Kalo bisa liat full kan asyik banget

    kalo lihat AV (aloe vera) gk males kan mas

  9. #8
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,103
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 390 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: Beberapa hal tentang Bokep Jepang (AV)

    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    kalo lihat AV (aloe vera) gk males kan mas
    kalo liat AV yang ini mah ane males juga sis
    males untuk ambil istirahat, alias hajar terus
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  10. #9
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Beberapa hal tentang Bokep Jepang (AV)

    Quote Originally Posted by cacing_imut View Post
    kalo liat AV yang ini mah ane males juga sis
    males untuk ambil istirahat, alias hajar terus

    kalo main hajar terus ntar yang ada kehabisan tenaga loh

    harusnya..tahan..lepas..tahan..lepas..biar tenaga masih kuat

  11. #10
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Beberapa hal tentang Bokep Jepang (AV)

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    AV versi AV g lah sis
    Liat bentar saja dah deg2an

    Nggak nahan kalo itu sis

    Btw tuh pembuatan AVnya kok berhenti sis??

    bukan berhenti.

    lagi nunggu peran pembantu yang agak2 brondong gitu ma

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •