Results 1 to 6 of 6

Thread: 5 Olahraga yang bikin Seks jadi Fantastis1437 days old

  1. #1
    DemonMan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Heaven or Hell
    Posts
    936
    Gender

    Thanks
    25
    Thanked 70 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    5 Olahraga yang bikin Seks jadi Fantastis

    Melakukan Seks memang bisa membuat tubuh sehat karena memiliki manfaat yang sama seperti berolahraga. Namun bagaimana Anda bisa menikmati kegiatan Seks tersebut jika tidak memiliki tubuh yang sehat? Tahu tidak, dengan jenis olahraga yang tepat, Seks Anda bisa menjadi lebih menyenangkan lho.

    Berikut beberapa daftar olahraga yang harus segera Anda coba untuk mendapatkan kenikmatan yang spektakuler dengannya di tempat tidur, seperti dilansir dari Times of India:

    Kegel
    Kegel merupakan terapi yang efektif untuk pria dan wanita dengan tingkat libido rendah. Senam Kegel melatih otot-otot di sekitar panggul yang berkontraksi saat orgasme. Tidak hanya untuk Wanita, olahraga kegel juga penting lho untuk Pria. Jika Anda berlatih kegel secara teratur dapat membantu mengontrol otot yang biasanya berkontraksi saat ejakulasi. Nah, jika Anda para Pria telah ahli mengontrol itu, ejakulasi pun bisa dilakukan lebih lama. Asik bukan?

    Kardio
    Olahraga kardio membantu meningkatkan sirkulasi darah di dalam tubuh dan membantu melepaskan hormon endorphins di otak. Kedua hal tersebut dapat membuat gairah Seks Anda meningkat dan juga merasa bahagia. Cobalah olahraga seperti berenang, berlari ataupun aerobik.

    Bench Press
    Pria berdada bidang disukai oleh banyak Wanita. Selain terlihat gagah, Pria yang memiliki otot dada yang kuat tidak mudah lelah saat bercinta dengan pasangannya. Tidak hanya Pria yang mendapatkan keuntungan melakukan olahraga ini, bench press membuat payudara Wanita terlihat lebih kencang dan berisi. Ulalala…, jangankan pasangan, Pria lain pun tidak diragukan lagi akan tertarik melihat Anda.

    Squats
    Squat tak hanya membentuk kaki dan bokong jadi lebih indah. Tapi juga melancarkan aliran darah ke area tubuh yang bisa membangkitkan libido. Ahli fitnes Debbie Mandel, MA, menyarankan gerakan squat yang benar, yaitu melebarkan kedua kaki sejajar dengan bahu. Buatlah posisi seperti Anda sedang duduk di kursi. Semakin rendah posisi squat, akan semakin besar manfaat yang didapat. Lakukan 15-30 kali.

    Push-ups
    Olahraga ini sangat bermanfaat dalam kegiatan Bercinta bagi Pria, terutama pada posisi ‘man on top’ Push-up menguatkan otot bahu, lengan dan juga perut. Hey, Wanita mana yang tidak tergiur melihat penampilan Pria dengan perut otot perut yang kencang? Dan jangan memungkiri kalau Anda termasuk salah satu diantara.

    Memiliki tubuh yang sehat, kegiatan Seks Anda bisa dipastikan akan memuaskan.

    So, tunggu apa lagi, pakai pakaian olahraga Anda and ready… get set… go!
    Where there is light, shadows lurk and fear reigns..

  2. The Following 2 Users Say Thank You to DemonMan For This Useful Post:

    aloe vera (27-12-2012),godamdoll123 (25-01-2013)

  3. #2
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: 5 Olahraga yang bikin Seks jadi Fantastis

    nice info mas

    wah..ternyata banyak juga ya..

    AV malah sering nya latihan xegel tiap hari

    memang manfaat yg dirasakan sangat besar untuk kenikmatan dalam bercinta

    lakukan xegel sesering mungkin dan hasilnya pun akan sangat memuaskan

  4. #3
    nice.lucifer's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    373
    Gender

    Thanks
    6
    Thanked 32 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: 5 Olahraga yang bikin Seks jadi Fantastis

    satu lagi... harus latihan pernapasan...
    ~~~Blow Job Better Than No Job ~~
    Better Safe Than Sorry



  5. #4
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: 5 Olahraga yang bikin Seks jadi Fantastis

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Senam Kegel kyk apaan tuh ya??

    Kalo ada videonya lebih bagus Bro

    senam untuk melatih otot2 vagina dan otot2 penis juga mas

    supaya saat bercinta memberikan kenikmatan yang luar biasa

    bisa tahan lama juga ,gk cepat keluar mas
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    kpufk's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Age
    35
    Posts
    77
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registered500 Experience Points

    Re: 5 Olahraga yang bikin Seks jadi Fantastis

    jenius bgt yg nemuin senam kegel
    Mati karena usus buntu doang??? Banyak bos!!

  7. #6
    si_entong's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dihatiMu
    Posts
    1,850
    Gender

    Thanks
    18
    Thanked 119 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first GroupVeteran10000 Experience Points

    Re: 5 Olahraga yang bikin Seks jadi Fantastis

    gak dijelasin cara-caranya ya ??

    nanggung

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •