Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Marc23's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    kabupaten kecil sekitaran Surabaya
    Age
    29
    Posts
    468
    Gender

    Thanks
    45
    Thanked 73 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Pria Lebih Sering Sakit Kepala Saat Bercinta

    Sakit kepala yang muncul saat bercinta, tentunya akan sangat menggangu. Lalu siapa yang lebih sering mengalami, pria atau wanita? Jawabannya adalah pria. Ternyata, pria tiga hingga empat kali lebih sering mengalami kondisi yang disebut coital cephalgia ini, dibandingkan wanita.

    Ketika bercinta, gejala sakit kepala ini akan muncul tiba-tiba dan sangat intensif. Nyeri akan sangat terasa terutama di bagian belakang kepala. Menurut penelitian yang dipublikasi dalam British Journal of Medical Practitioners, kondisi tersebut dialami satu dari 100 orang.

    Menurut peneliti, bisa jadi kasus coital cephalgia lebih banyak lagi. Tapi si penderita malu untuk berkonsultasi. Pria yang mengalami hal ini, sebelumnya juga sering mengalami migrain. Serangan sakit kepala biasanya muncul menjelang orgasme, yang juga disebutpre-orgasmic headache.

    Biasanya, nyeri muncul dari bawah tulang tengkorak lalu menjalar ke arah depan dan belakang. Serangan dapat terjadi selama berbulan-bulan atau bertahun-tahun, atau hilang dengan sendirinya.

    "Sebenarnya kondisi tersebut tak bisa dianggap sepele, terutama jika nyeri yang dirasakan sangat hebat. Bisa jadi pertanda kalau seseorang mengalami aneurisme, tumor otak atau stroke," kata salah satu peneliti, dikutip dari Live Science.
    ~ Noi Siamo Noi ~
    No Leader - Just Together

  2. #2
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Pria Lebih Sering Sakit Kepala Saat Bercinta

    nica info mas

    tapi hmm bukannya sakit kepala bisa hilang ya kalo kita salurkan dengan bercinta

  3. #3
    Marc23's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    kabupaten kecil sekitaran Surabaya
    Age
    29
    Posts
    468
    Gender

    Thanks
    45
    Thanked 73 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Pria Lebih Sering Sakit Kepala Saat Bercinta

    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    nica info mas

    tapi hmm bukannya sakit kepala bisa hilang ya kalo kita salurkan dengan bercinta
    Ga diragukan lagi sis, bukan hanya sakit kepala yang hilang, tapi semua masalah seakan2 tak pernah ada..
    Tapi ini masuk kategori penyakit sis, jadi ya bukan sekedar sakit kepala biasa..
    ~ Noi Siamo Noi ~
    No Leader - Just Together

  4. #4
    schizo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    joglosemar
    Posts
    605
    Gender

    Thanks
    162
    Thanked 207 Times in 46 Posts

    Achievements:
    Three Friends1 year registered5000 Experience Points

    Re: Pria Lebih Sering Sakit Kepala Saat Bercinta

    kalo ane laen lagi oom,,
    ane juga suka sakit kepala,,
    tapi pas habis bercinta, bukan pas menjelang orgasme...
    tepatnya lagi, pas cewe'nya pamitan+minta uang saku....


    mungkin kalo ini namanya post orgasmic headache ya om...



    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #5
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Pria Lebih Sering Sakit Kepala Saat Bercinta

    Quote Originally Posted by Marc23 View Post
    Ga diragukan lagi sis, bukan hanya sakit kepala yang hilang, tapi semua masalah seakan2 tak pernah ada..
    Tapi ini masuk kategori penyakit sis, jadi ya bukan sekedar sakit kepala biasa..
    iya seh benar juga

    kalo sakit kepala bisa hilang dengan bercinta ..tapi kalo sakit kepala karena penyakit ini memang harus benar2 diperiksa secara

    detail sama dokter ahlinya

  6. #6
    si_entong's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dihatiMu
    Posts
    1,850
    Gender

    Thanks
    18
    Thanked 120 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first GroupVeteran10000 Experience Points

    Re: Pria Lebih Sering Sakit Kepala Saat Bercinta

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Nggak usah disangoni saja mas jadi kebiasaan nantinya
    Bukan pusing lagi tapi benjol om, kena timpuk sepatu.

  7. #7
    Marc23's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    kabupaten kecil sekitaran Surabaya
    Age
    29
    Posts
    468
    Gender

    Thanks
    45
    Thanked 73 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Pria Lebih Sering Sakit Kepala Saat Bercinta

    Quote Originally Posted by schizo View Post
    kalo ane laen lagi oom,,
    ane juga suka sakit kepala,,
    tapi pas habis bercinta, bukan pas menjelang orgasme...
    tepatnya lagi, pas cewe'nya pamitan+minta uang saku....


    mungkin kalo ini namanya post orgasmic headache ya om...





    Quote Originally Posted by si_entong View Post
    Bukan pusing lagi tapi benjol om, kena timpuk sepatu.
    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Nggak usah disangoni saja mas jadi kebiasaan nantinya
    Om Schizo bisa aja deh.. Tapi bener juga tuh, kayaknya patut diteliti lebih lanjut.. Apalagi mengingat dan menimbang yang Om Casa dan Om Entong bilang

    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    iya seh benar juga

    kalo sakit kepala bisa hilang dengan bercinta ..tapi kalo sakit kepala karena penyakit ini memang harus benar2 diperiksa secara

    detail sama dokter ahlinya
    Hmm, sis AV bisa merangkap jadi dokter ahli ga? Soalnya ni penyalit rada susah liat gejalanya
    ~ Noi Siamo Noi ~
    No Leader - Just Together

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •