Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Marc23's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    kabupaten kecil sekitaran Surabaya
    Age
    29
    Posts
    468
    Gender

    Thanks
    45
    Thanked 73 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Studi: Meremas Payudara Hentikan Sel Kanker?

    Menurut sebuah studi, meremas payudara mungkin adalah hal yang dibutuhkan untuk mencegah pertumbuhan sel-sel kanker payudara ganas. Percobaan laboratorium menunjukkan, penerapan tekanan fisik pada sel menuntun mereka kembali ke pola pertumbuhan normal.
    Para ilmuwan percaya bahwa penelitian ini memberikan petunjuk yang bisa mengarah pada pengobatan baru kanker payudara.
    "Selama berabad-abad, orang-orang telah percaya bahwa kekuatan fisik dapat mempengaruhi tubuh kita," ucap Gautham Venugopalan, anggota terkemuka dari tim peneliti University of California di Berkeley, Amerika Serikat seperri dikutip dari Daily Mail.
    "Ketika kita mengangkat beban, maka otot kita menjadi lebih besar. Gaya gravitasi sangat penting untuk menjaga tulang kita agar tetap kuat. Inilah yang menunjukkan bahwa kekuatan fisik dapat memainkan peran dalam pertumbuhan dan pengembalian sel kanker," jelasnya.
    Studi tersebut melibatkan pertumbuhan sel-sel payudara ganas, yaitu sel epitel dalam gel silikon yang disuntikkan ke ruang yang fleksibel. Hal ini memungkinkan para ilmuwan untuk menerapkan kompresi pada tahap pertama pertumbuhan sel, yaitu secara efektif meremas sel. Seiring waktu, sel-sel ganas yang diremas mulai tumbuh dalam cara yang lebih normal dan terorganisir.
    Setelah struktur jaringan payudara dibentuk, sel-sel ganas tadi berhenti tumbuh, bahkan ketika gaya tekan telah dihentikan. Sementara, sel yang tidak dikompresi akan terus menampilkan pertumbuhan serampangan dan tidak terkendali yang mengarah ke kanker.
    "Sel ganas belum sepenuhnya lupa bagaimana menjadi sehat, mereka hanya perlu isyarat yang tepat untuk membimbing mereka kembali ke pola pertumbuhan yang sehat, "kata Mr Venugopalan. Hasil ini dipresentasikan pada pertemuan tahunan American Society for Cell Biology di San Francisco.
    ~ Noi Siamo Noi ~
    No Leader - Just Together

  2. #2
    Marc23's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    kabupaten kecil sekitaran Surabaya
    Age
    29
    Posts
    468
    Gender

    Thanks
    45
    Thanked 73 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Studi: Meremas Payudara Hentikan Sel Kanker?

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Kyknya dah pernah dishare sblmnya deh

    kalo g salah inget
    Iya ta Om?
    Ane bacanya cuma yang dikenyot2, bukan diremas2..
    (enak mana kenyot atau remas? )
    ~ Noi Siamo Noi ~
    No Leader - Just Together

  3. #3
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Studi: Meremas Payudara Hentikan Sel Kanker?

    Quote Originally Posted by Marc23 View Post
    Iya ta Om?
    Ane bacanya cuma yang dikenyot2, bukan diremas2..
    (enak mana kenyot atau remas? )

    Sama2 enak bagi si wanita

    cuma mungkin lain sensasinya

    tapi tetap bikin merinding

  4. #4
    MOZARTOKE2's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Age
    38
    Posts
    14
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registered500 Experience Points

    Re: Studi: Meremas Payudara Hentikan Sel Kanker?

    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    Sama2 enak bagi si wanita



    cuma mungkin lain sensasinya

    tapi tetap bikin merinding

    Merinding yahh sist...hehehee ..gmn klo kyk iklan tipik : "dijilatt...dikenyotttt ...diemuutssssss ..diputer"
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #5
    Marc23's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    kabupaten kecil sekitaran Surabaya
    Age
    29
    Posts
    468
    Gender

    Thanks
    45
    Thanked 73 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Studi: Meremas Payudara Hentikan Sel Kanker?

    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    Sama2 enak bagi si wanita

    cuma mungkin lain sensasinya

    tapi tetap bikin merinding
    Dua2nya bikin semriwing keenakan.. Hmm, perbedaannya bisa dijelasin sis? *penasaran

    Quote Originally Posted by MOZARTOKE2 View Post
    Merinding yahh sist...hehehee ..gmn klo kyk iklan tipik : "dijilatt...dikenyotttt ...diemuutssssss ..diputer"
    Iklan apa tuh Om? lengkap banget jargonnya
    ~ Noi Siamo Noi ~
    No Leader - Just Together

  6. #6
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Studi: Meremas Payudara Hentikan Sel Kanker?

    Dua2nya bikin semriwing keenakan.. Hmm, perbedaannya bisa dijelasin sis? *penasaran :

    wah sangat sulit diungkapankan dengan kata2..tapi cukup dirasakan saja



    Quote Originally Posted by MOZARTOKE2 View Post
    Merinding yahh sist...hehehee ..gmn klo kyk iklan tipik : "dijilatt...dikenyotttt ...diemuutssssss ..diputer"
    satu lagi.."dicelupin"
    Last edited by aloe vera; 27-12-2012 at 08:49 AM.

  7. #7
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,544
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 433 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points

    Re: Studi: Meremas Payudara Hentikan Sel Kanker?

    Hmmm....jadi ada alasan nih buat meremas toge yang ketemu di jalan

    Dunia Sex | Episode 2 on Tapatalk

  8. #8
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Studi: Meremas Payudara Hentikan Sel Kanker?

    Quote Originally Posted by chakar.dee View Post
    Hmmm....jadi ada alasan nih buat meremas toge yang ketemu di jalan

    Dunia Sex | Episode 2 on Tapatalk

    yang ada ntr malah digebukin orang mas

    nikmat berujung tragis

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •