Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Pe eS 3 lover1445 days old

  1. #1
    l3onz's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    bawah kerang
    Age
    32
    Posts
    314
    Gender

    Thanks
    48
    Thanked 40 Times in 8 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Pe eS 3 lover

    kok yg maen ps3 kagak ada ya ayo dong yg lagi maen ps3 ngumpul di mari...sapa tau bisa bagi2 info game yg dimainkan,walo gw gak gitu jago,sapa tau yg laen bisa bantu..

    klo ada yg punya PSN lebih asik lagi,biar bisa online nan

    dimulai dari ane aja deh...PSN id : redlight142
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    sea monkeys's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    61
    Gender

    Thanks
    4
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three FriendsVeteran1000 Experience Points

    Re: Pe eS 3 lover

    waduuuh...maap masbroww
    ps3 ane dah dijual 3 hari kemaren
    ane main gim judulnya "infamous2''
    canggih, seru.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  3. #3
    sixsicksix's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    47
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 4 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: Pe eS 3 lover

    ane cuman main PSE 2012 itupun main di kantor bro
    Boys are boys and girls are joys

  4. #4
    l3onz's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    bawah kerang
    Age
    32
    Posts
    314
    Gender

    Thanks
    48
    Thanked 40 Times in 8 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: Pe eS 3 lover

    Quote Originally Posted by sea monkeys View Post
    waduuuh...maap masbroww
    ps3 ane dah dijual 3 hari kemaren
    ane main gim judulnya "infamous2''
    canggih, seru.
    haiis kok ps nya di jual sih om....kenapa gak dibagiin ke eike aja itung2 amal loh :o

    Quote Originally Posted by sixsicksix View Post
    ane cuman main PSE 2012 itupun main di kantor bro
    enak bener si om ini maen ps di kantor....klo eike mending maen sm seketaris bos di toilet kantor


    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Aku juga suka maen PS kok mas Bro

    PS=Phonesex??
    phonsex . gimana maennya om ? dipukul2 ato dicolok2 ? klo eike gak brani om..ntar dimarahin mama karena bentar lagi papa mo nelpon


    sent from wc umum
    Last edited by l3onz; 10-01-2013 at 05:01 AM.

  5. #5
    feifei's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Age
    28
    Posts
    68
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Tagger Second ClassYour first Group3 months registered1000 Experience Points

    Re: Pe eS 3 lover

    Pasaran PS3 di Indo gimana?
    laris manis macam PS2 dan PS nggak?
    Am I a butterfly dreaming I'm a man? Or a bowling ball dreaming I'm a plate of sashimi?

  6. #6
    kepa-kepa's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Age
    33
    Posts
    1,139
    Gender

    Thanks
    294
    Thanked 135 Times in 15 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran

    Re: Pe eS 3 lover

    ps3 gua uda setaon lebi jadi barang antik dirumah.. setiap maen, joystick direbut anak kecil berumur 3 taon yang bergaya layaknya pemaen ps propesional -.-"
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #7
    l3onz's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    bawah kerang
    Age
    32
    Posts
    314
    Gender

    Thanks
    48
    Thanked 40 Times in 8 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by feifei View Post
    Pasaran PS3 di Indo gimana?
    laris manis macam PS2 dan PS nggak?
    ps3 di indo kurang laris bro krn dc nya msih tinggi plus harga kasetnya selangit....tp smenjak jailbreak masuk peminat betambah 45 % krn g perlu pake kaset lgi..

    sent from wc umum

    Quote Originally Posted by kepa-kepa View Post
    ps3 gua uda setaon lebi jadi barang antik dirumah.. setiap maen, joystick direbut anak kecil berumur 3 taon yang bergaya layaknya pemaen ps propesional -.-"
    wah sayang amat bro klo jd barang antik..ada minat di hibahkan g

    sent from wc umum
    Last edited by Dear Gombes; 23-04-2013 at 02:46 PM.

  8. #8
    ordinary's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    surabaya
    Posts
    39
    Gender

    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Re: Pe eS 3 lover

    Hadir bro. Request psn friend sent.

    Tapatalk2

  9. #9
    predators's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Apr 2013
    Age
    23
    Posts
    9
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Re: Pe eS 3 lover

    ane maen ps3 juga bro.. tapi CFW
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #10
    senang's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    korea
    Age
    38
    Posts
    59
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 21 Times in 5 Posts

    Achievements:
    3 months registeredThree Friends1000 Experience Points

    Re: Pe eS 3 lover

    Quote Originally Posted by l3onz View Post
    kok yg maen ps3 kagak ada ya ayo dong yg lagi maen ps3 ngumpul di mari...sapa tau bisa bagi2 info game yg dimainkan,walo gw gak gitu jago,sapa tau yg laen bisa bantu..

    klo ada yg punya PSN lebih asik lagi,biar bisa online nan

    dimulai dari ane aja deh...PSN id : redlight142
    Absen om, ane gamer pecinta resident evil dari versi awal di PC sampai RE6, FIFA 2013, Tomb Raider, Call of duty dan game lainnya yang cuma iseng2
    Last edited by senang; 21-04-2013 at 10:49 AM.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •