Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59

Thread: Bertepuk sebelah tangan....1441 days old

  1. #1
    Death Brain's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Belahan Toge mulus
    Posts
    2,290
    Gender

    Thanks
    187
    Thanked 131 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Bertepuk sebelah tangan....

    Bro and sis...

    Saat kita sangat mencintai dan menyayangi seseorang dengan tulus tetapi sang doi ternyata belum bisa membalas cinta kita, kira kira apa yang bakal kalian lakukan....???

  2. The Following 4 Users Say Thank You to Death Brain For This Useful Post:

    aloe vera (24-12-2012),Arek (24-12-2012),cadel (25-12-2012),co_casanova (17-02-2013)

  3. #2
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Bertepuk sebelah tangan....

    kalau menurut AV ..menyayangi itu tidak harus memiliki mas.

    ntah kalau pendapat yang lain,cuma apa yang pernah AV rasakan disaat menyayangi orang lain

    tanpa harus memiliki abadi ,namun bagi AV sudah memiliki hatinya pun

    sudah anugerah terindah dalam hati AV .

    (pengalaman pribadi AV seh bagitu mas )

  4. #3
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,212 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive

    Re: Bertepuk sebelah tangan....

    cinta timbul karena kebersamaan .... jadi kalo cinta ga di balas ya kurangi kebersamaan dengan si dia, dan mulai akrab dengan yang lain

    nanti juga cinta hilang dengan sendirinya kok
    ________________________________________
    Ready For Sail .........

  5. #4
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,547
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points

    Re: Bertepuk sebelah tangan....

    Cinta tulus adalah cinta yang tidak berpamrih, tidak berharap suatu balasan apapun termasuk balasan rasa cinta itu sendiri

    Dunia Sex | Episode 2 on Tapatalk

  6. #5
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Bertepuk sebelah tangan....

    Quote Originally Posted by ratih View Post
    cinta timbul karena kebersamaan .... jadi kalo cinta ga di balas ya kurangi kebersamaan dengan si dia, dan mulai akrab dengan yang lain

    nanti juga cinta hilang dengan sendirinya kok

    setuju sekali jeng..

    kurangi kebersamaan,kurangi sms2n,bbm an,inbox2n ..secara tidak langsung mengurangi rasa

    sakit yg timbul.

  7. #6
    si_entong's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dihatiMu
    Posts
    1,850
    Gender

    Thanks
    18
    Thanked 119 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first GroupVeteran10000 Experience Points

    Re: Bertepuk sebelah tangan....

    Coba aja tarik perhatiannya dengan koprol di depan dia !

  8. #7
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Bertepuk sebelah tangan....

    Quote Originally Posted by si_entong View Post
    Coba aja tarik perhatiannya dengan koprol di depan dia !
    sambil bilang woww gak neh

  9. #8
    Death Brain's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Belahan Toge mulus
    Posts
    2,290
    Gender

    Thanks
    187
    Thanked 131 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: Bertepuk sebelah tangan....

    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    kalau menurut AV ..menyayangi itu tidak harus memiliki mas.

    ntah kalau pendapat yang lain,cuma apa yang pernah AV rasakan disaat menyayangi orang lain

    tanpa harus memiliki abadi ,namun bagi AV sudah memiliki hatinya pun

    sudah anugerah terindah dalam hati AV .

    (pengalaman pribadi AV seh bagitu mas )
    Quote Originally Posted by ratih View Post
    cinta timbul karena kebersamaan .... jadi kalo cinta ga di balas ya kurangi kebersamaan dengan si dia, dan mulai akrab dengan yang lain

    nanti juga cinta hilang dengan sendirinya kok
    Quote Originally Posted by chakar.dee View Post
    Cinta tulus adalah cinta yang tidak berpamrih, tidak berharap suatu balasan apapun termasuk balasan rasa cinta itu sendiri

    Dunia Sex | Episode 2 on Tapatalk
    Saran yang harus ane pertimbangkan... ><
    Quote Originally Posted by si_entong View Post
    Coba aja tarik perhatiannya dengan koprol di depan dia !
    Sarannya orang gila ini..

  10. #9
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Bertepuk sebelah tangan....

    Quote Originally Posted by Ateng View Post
    Saran yang harus ane pertimbangkan... ><

    Sarannya orang gila ini..

    halahh

    beneran ini mas..,pengalaman asli loh

  11. #10
    Death Brain's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Belahan Toge mulus
    Posts
    2,290
    Gender

    Thanks
    187
    Thanked 131 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: Bertepuk sebelah tangan....

    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    sambil bilang woww gak neh
    Kalo cm bilang wow sih gpp, cuma kalo koprolnya itu jeng yang..

    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    halahh

    beneran ini mas..,pengalaman asli loh
    Iya jeng, percaya..
    Perjuangan yang dimulai 23-12-2008 harus bisa berakhir di 24-12-2012, must move on with my live...
    Last edited by Death Brain; 24-12-2012 at 03:18 PM.

Page 1 of 6 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •