Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: 6 binatang yg paling berbahaya1447 days old

  1. #1
    coqi's Avatar
    [ds2] Chief Officer

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    depok n binjai
    Posts
    2,798
    Gender

    Follow Me
    @si_coqi
    Thanks
    537
    Thanked 325 Times in 147 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation First ClassTagger Second Class

    6 binatang yg paling berbahaya

    1. The Cone Snail




    bentuknya emang indah.... dan sepintas sangat tidak lah berbahaya. TAPI jgn salah dulu dengan racun dari sengatnya (ujung pangkal mulutnya) yang bisa ditembakan kayak panah HARPOON, Bisa mematikan hanya dalam waktu 4 MENIT.
    saking hebatnya, tembakan panahnya bisa menembus baju Selam yang tebal sekalipun.

    Syaraf2 akan menjadi malfungsi, korban akan jatuh kedalam keadaan "beku" dimana tak ada otot yang bisa di gerakan.

    karena kedashyatannya, racun binatang ini di kembangkan oleh CIA untuk senjata pelumpuh.

    2.Poison Arrow Frog




    Mereka adalah satu2nya hewan yang dikenal bisa membunuh manusia hanya dengan "SENTUHAN"
    Racunnya terletak di bukan di taring atau lidahnya...
    tetapi di kelenjar kulitnya.
    Touch it and you will be dead....
    kodok2 ini bisa melompat sejauh 2 meter tingginya.

    3.The Lazy Clown




    Hidup di hutan amazon, di selatan Brazil .
    anggota binatang serangga "LONOMIA"
    nama aslinya Taturana Tatarana.

    binatang ini sejenis ulat2 pohon yang biasa kita liat.
    tetapi yang berbeda dari ulat pohon kebanyakan.
    duri2nya yang berjumlah ratusan tsb menyimpan jus2 racun2 yang mematikan dan sudah memakan belasan korban tiap tahunnya.
    racunnya adalah ANTICOAGULANT paling extreme yang pernah ada.
    ANTICOAGULANT bisa memecah belah dan menghancurkan susunan sel darah.

    1 hal yang mengerikan ttg binatang ini...
    km ga tau secara pastinya dimana dia merambat....
    next thing you know is, that your blood will break down in a great agonizing of pain

    4. BEAKED SEA SNAKE



    Kalau anda pergi liburan di kepulauan india dan asia, pantai-pantai daerah India atau di sekitar Teluk Persia , jgn heran kalo melihat binatang sejenis ular bisa berada di dalam laut lepas. Lebih bijaksana kalau anda menghindar dari Binatang ini.

    nama ilmiahnya Enhydrina Schistosa.

    Racun binatang ini terkenal akan kesadisannya.
    seberapa sadis??
    hmm, coba bayangkan 1.5 Milligrams...

    sedikit kan ??

    tapi jumlah racun segitu sudah lebih dari cukup untuk membuatmu "tidur bersama ikan2 di laut" untuk selamanya.

    Orang2 Singapore dan Hongkong sering menjadikan ular ini sebagai lauk makan malam.



    5.STONE FISH




    Binatang ini tidak seperti monster2 kebanyakan yang suka bersembunyi, bersiap2 saat mangsa mendekat dan menyergapnya.
    Cukup hanya terdiam tanpa kata (D'Massive abis ho5 ) dia sudah bisa membunuh mangsa2 nya.

    duri2 yang terletak di hampir smua bagian binatang ini bagaikan parade jarum racun HYPODERMIC.
    setiap duri cukup untuk membunuh para penyelam dalam hitungan menit.

    TAPI....

    yang mengerikan bukanlah kematiannya...
    melainkan detik2 menjelang kematian.
    Karena dikatakan racun dari Ikan ini sangat -teramat menyiksa hingga sang korban lebih baik mengamputasi bagian tubuh yang terkena racun tsb daripada hidup sedetik pun dengan racun itu.

    6.BOX "COFFIN" JELLYFISH



    Chironex fleckeri adalah ubur2 berukuran kecil.
    besarnya hanya 16inch.
    binatang unik yang mempunyai 24 pasang mata dan tentaclenya yang membawa ribuan dosis nematocysts.

    Jarum2 Microscopisnya terangsang tidak hanya oleh keinginan "si empunya" tetapi juga oleh sentuhan lembut di kulit binatang ini.
    Eluslah binatang ini dan anda akan merasakan racun Syaraf (NEUROTOXIN) paling kuat yang pernah ada, FOR FREE!!!

    Sengatannya disebut juga "THE SEA WASP"
    yang di deskripsikan oleh ahli2 sebagai siksaan yang mengerikan.
    Ratusan bahkan Ribuan sengatan akan dirasakan oleh korban2nya.
    Hingga bisa menimbulkan efek SHOCK yang mengerikan dan merobek kulit2nya.

    Bayangkan ditusuk dengan ribuan jarum suntik yang berukuran kecil dan tipis dalam sekali waktu, kurang lebih itulah rasanya.

    Hal yang mengerikan ttg binatang ini:
    Racun dan sengatnya bisa membunuhmu bukan lagi dalam hitungan menit atau detik, tetapi murni dengan hitungan REFLEK.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. The Following 3 Users Say Thank You to coqi For This Useful Post:

    aloe vera (23-12-2012),chakar.dee (23-12-2012),Chubby Beiby (23-12-2012)

  3. #2
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,546
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points

    Re: 6 binatang yg paling berbahaya

    Nice info....untung ular yang dibalik kolor ane nggak masuk list, padahal kalau sudah meracuni, siksaannya selama 9 bulan 10 hari + 40 hari

    Dunia Sex | Episode 2 on Tapatalk

  4. #3
    Chubby Beiby's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    2,396
    Gender

    Thanks
    384
    Thanked 264 Times in 57 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class10000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran

    Re: 6 binatang yg paling berbahaya

    Quote Originally Posted by chakar.dee View Post
    Nice info....untung ular yang dibalik kolor ane nggak masuk list, padahal kalau sudah meracuni, siksaannya selama 9 bulan 10 hari + 40 hari

    Dunia Sex | Episode 2 on Tapatalk
    klo itu kyanya malah mmbawa nikmat
    HOREE!!!!!

  5. #4
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Re: 6 binatang yg paling berbahaya

    om juga punya klo kyk no 4
    ulat bulu kan ...
    atau bulu pake ulat ...
    ya hampir sama dech


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  6. #5
    si_entong's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dihatiMu
    Posts
    1,850
    Gender

    Thanks
    18
    Thanked 120 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first GroupVeteran10000 Experience Points

    Re: 6 binatang yg paling berbahaya

    Ular kasur gak masuk list ?

  7. #6
    Chubby Beiby's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    2,396
    Gender

    Thanks
    384
    Thanked 264 Times in 57 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class10000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran

    Re: 6 binatang yg paling berbahaya

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Hemm dah pernah ngerasain ularnya ya sis??
    bru mau akan
    HOREE!!!!!

  8. #7
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: 6 binatang yg paling berbahaya

    mengerikan juga ya..

    walau binatang dengan ukuran tubuhnya kecil tapi sangat mematikan.

    kecil2 cabe rawit neh binatang

  9. #8
    CreampieZ's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Bali
    Posts
    154
    Gender

    Thanks
    9
    Thanked 18 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registered1000 Experience Points

    6 binatang yg paling berbahaya

    Wew, jadi begidik begitu tau kecil2 begitu tapi sangat mematikan...

    Mudah2an ga ada ktemu satupun hehhee ...

    »[Sent from my Jamban tercinta using Toilet-talk]«

  10. #9
    flying.underwear's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    961
    Gender

    Thanks
    175
    Thanked 98 Times in 30 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteran5000 Experience Points

    Re: 6 binatang yg paling berbahaya

    paling miris ma yg ulet bulu...


  11. #10
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,546
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points

    Re: 6 binatang yg paling berbahaya

    Quote Originally Posted by Chubby Beiby View Post
    bru mau akan
    Kamsudnya ular siapa nih ?

    Dunia Sex | Episode 2 on Tapatalk

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •