Results 1 to 9 of 9

Thread: 5 wanita dengan penampilan ter aneh1449 days old

  1. #1
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    5 wanita dengan penampilan ter aneh

    5 Wanita Unik Yang Sexy dan Aneh di Dunia - Para Wanita ini mempunyai penampilan extreme dengan gaya yang aneh, perubahan genetika yang tidak sewajarnya dll. Berikut ini kumpulan beberapa wanita aneh yang sexy dari seluruh penjuru dunia versi zona aneh.

    Dakota Rose
    Adalah wanita Barbie pertama di dunia. Wajahnya sangat mirip dengan boneka cantik yang paling terkenal di dunia. Penampilan kesehariannya juga menggunakan busana layaknya boneka asal amerika tersebut.


    Maria Jose Cristerna
    Adalah wanita yang merubah total wajahnya menjadi wanita vampir. Bayangkan saja, dari mulai gigi, kulit dll diubah layaknya vampir seperti yang kita tonton dalam film - film China. Bahkan Maria rela memasang titanium dimuka agar terkesan seperti tanduk pada vampir.




    Elaine Davidson
    Adalah wanita yang mempunyai 6925 tindikan diseluruh tubuh termasuk di area organ vital. Wanita Brazil ini pada tahun 2000 masuk Guinness Book of Record sebagai “ The Most Pierced Woman ”



    Bac Dal Mi
    Kebiasaan yang dilakukan wanita korea 25 tahun ini adalah termasuk tidak lazim. Dia tidak pernah cuci muka. Bekas Make Up yang digunakannya dibiarkannya menebal terus. Alasannya adalah karena kecintaannya pada sebuah Make Up.


    Jung Da Yeon
    Wanita korea setengah baya ini mendadak wajahnya seperti cewek ABG sexy. Dengan Usianya yang sudah memasuki 45 tahun dia tidak menyerah dengan perawatan tubuhnya, diet ketat dicobanya dan dalam waktu 3 bulan berat badannya berkurang 20kg menjadi 50 kg.


    bagaimana dengan anda ?
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  2. #2
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: 5 wanita dengan penampilan ter aneh

    ada2 aja neh..,mungkin saking terinspirasinya terhadap tokoh idolanya ,sampe harus merubah segalanya

    masing2 pribadi orang kan lain2 kale ya mas.

    kalo AV seh ya gk muluk2 seh pengennya ya jadi AV sekarang aja lah yg dikelilingi para brondong imut

  3. #3
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: 5 wanita dengan penampilan ter aneh

    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    ada2 aja neh..,mungkin saking terinspirasinya terhadap tokoh idolanya ,sampe harus merubah segalanya

    masing2 pribadi orang kan lain2 kale ya mas.

    kalo AV seh ya gk muluk2 seh pengennya ya jadi AV sekarang aja lah yg dikelilingi para brondong imut
    wah si sis gi ngidam brondong nih

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Paling ngeri liat Elaine Davidson badannya penuh tindikan sampe hampir 7rban

    Tuh di Miss Vnya ada brp ya?? Kyknya geli2 enak kalo pas ML
    wah sampai segitunya ya memikirkan dan membayangkannya
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  4. #4
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: 5 wanita dengan penampilan ter aneh

    untuk merubah penampilan kayak gitu pasti butuh modal yang gak sedikit...ada-ada aja.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #5
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: 5 wanita dengan penampilan ter aneh

    Quote Originally Posted by doyo View Post
    untuk merubah penampilan kayak gitu pasti butuh modal yang gak sedikit...ada-ada aja.
    manusia bro, kadang kalau dah maniak akan sesuatu gak memikirkan hal hal lain
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  6. #6
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    5 wanita dengan penampilan ter aneh

    klo ini yg om ketemu dipasar sentral
    Tadi pagi, ndak tergolong aneh juga kah ?

    Post use Tapatalk on BlackBerry
    Attached Images Attached Images


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  7. #7
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: 5 wanita dengan penampilan ter aneh

    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    klo ini yg om ketemu dipasar sentral
    Tadi pagi, ndak tergolong aneh juga kah ?

    Post use Tapatalk on BlackBerry
    aneh juga om, tapi mungkin belum masuk ke mr Noodle
    jadi belum tereplorasi
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  8. #8
    Kon_Cil's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    296
    Gender

    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: 5 wanita dengan penampilan ter aneh

    wanita-wanita nyentrik....suami2 mereka nyentrik juga ga y??
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #9
    sodrun's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    May 2013
    Posts
    177
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    250 Experience Points31 days registered

    Re: 5 wanita dengan penampilan ter aneh

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Paling ngeri liat Elaine Davidson badannya penuh tindikan sampe hampir 7rban

    Tuh di Miss Vnya ada brp ya?? Kyknya geli2 enak kalo pas ML
    janagan mbayangkan soal itu om,..ehehe...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •