Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Permintaan terakhir yang uniik..1621 days old

  1. #1
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,103
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 390 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Permintaan terakhir yang uniik..

    Wasiat merupakan permintaan terakhir dari orang sudah tidak lagi ada di dunia. Tidak memenuhinya sama saja tidak hormat kepada yang sudah tiada. Akan tetapi, untuk memenuhinya saja terkadang sulit apalagi kalau permintaan terakhirnya tersebut di luar batas normal. Simak enam wasiat paling ajaib berikut ini!

    1. Ingin dimakamkan berdiri di depan peti mati
    Sebuah rumah pemakaman di Puerto Rico menggunakan balsam khusus untuk menjaga tubuh Angel Pantoja Medina, 24 tahun, untuk dapat berdiri tegak selama tiga hari menghadap para tamu pemakaman dan di depan peti matinya sendiri. Dengan menggunakan kostum santai, topi NY Yankees, serta kacamata hitam, pemakaman Pantoja memang tidak seperti jenazah lain seperti biasanya. “Angel ingin tampak bahagia, dan berdiri,” ungkap kakaknya, Carlos, kepada koran setempat "El Nuevo Dia".
    Pemilik rumah duka Marin Funeral Home, mengatakan bahwa ibu Pantoja memita pihaknya untuk memenuhi permintaan terakhir dari sang anak. Pantoja ditemukan tidak bernyawa di bawah jemabatn San juan dan dikubur tiga hari setelahnya.

    2. Memberikan uang 12 juta dollar kepada seekor ******
    Beberapa orang mungkin setuju menjuluki Leona Helmsley sebagai 'Queen of Mean', namun mungkin tidak dengan sang ******. Helmsley meninggal di usia 87 dan permintaan terakhirnya ini dibuka untuk public. Di dalamnya, ia berwasiat akan memberikan sang ****** uang sebesar 12 juta dollar untuk memastikan bahwa ******nya tersebut hidup dalam kehidupan yang glamour. Uang tersebut akan dikelola oleh adiknya, Alvin Rosenthal, yang juga ketiban rejeki dengan mendapatkan 10 juta dollar. Selain itu, ia juga meminta jika suatu saat sang ****** meninggal, ia meminta kesayangannya tersebut dikubur di samping dirinya dalam mausoleum yang megah di Sleepy Hollow Cemetery, Westchester County, New York.

    3. Memberikan 3000 dollar kepada sang istri dengan syarat harus merokok lima batang sehari
    Samuel Bartt menggunakan wasiatnya justru untuk balas dendam. Istrinya selama ia hidup tidak pernah mengizinkannya untuk merokok cerutu favoritnya. Saat ia meninggal tahun 1960, wasiatnya pun kemudia dibacakan. Bartt meninggalkan uang sebesar £330,000 kepada sang istri. Namun, harus istrinya tersebut harus menghabiskan lima batang cerutu setiap harinya.

    4. Meninggal di usia 9 dan minta dinikahkan saat sekarat
    Setiap gadis kecil memiliki impian tentang hari pernikahannya dengan dihiasi sebuah gaun putih yang indah dan tentunya dengan pria yang tepat. Tetapi, Jayla Cooper, 9 tahun, tidak memiliki waktu yang panjang untuk menunggu Mr. Right. Jayla menderita leukemia selama hampir dua tahun, dan sisa waktunya hanya tinggal beberapa minggu lagi. Oleh karena itu, ia punya satu permintaan terakhir yang ingin sekali ia wujudkan yaitu menikah. Akhirnya, Jayla pun menikah dengan teman baiknya selama masa perawatan di Children's Medical Center, Dallas bernama Jose Griggs. “Ia sangat tampan,” ujar Jayla tersipu malu. “Dan saya mencintainya,” lajutnya kembali.

    5. Ingin dikremasikan ke luar angkasa
    Gene Rodenberry, pencipta Star Trek TV, sangat mencintai luar angkasa dan fiksi ilmiah hingga permintaan terakhirnya pun tidak jauh-juh dari dua hal tersebut. Ia meminta saat meninggal, tubuhnya dikremasikan dan dikirim ke luar angkasa. Permintaannya ini pun akhirnya dipenuhi setelah Gene meninggal di tahun 1997. Dengan menggunakan satelit Spanyol, abu kremasinya pun dibawa menuju atmosfir dan ditembakkan ke luar angkasa.

    6. Meminta dihilangkan keperjakaannya oleh wanita penghibur
    Seorang pemuda yang mengalami cacat tubuh dan menderita penyakit seumur hidupnya menuliskan wasiat bahwa dirina ingin dihilangkan keperjakaannya oleh seorang wanita penghibur sebelum ia meninggal. Jenis penyakit yang dialami pemuda 22 tahun bernama Nick Wallis ini biasanya tidak memungkinkan dirinya bertahan hidup hingga usia 30 tahun. Keinginan ini pun disampaikan kepada para staf di Douglas House hospice, di Oxford. Ia menjelaskan bahwa ia berharap mendapatkan sebuah hubungan dengan wanita yang intim dan penuh kasih sayang. Namun, penyakitnya tersebut justru menjadi penghalang. “Perlu waktu dua tahun untuk memutuskan hal ini. Aku berdiskusi dengan perawat dan orang tua. Memberitahukan orang tua adalah bagian yang terberat, tapi akhirnya mereka turut memberikan dukungannya,” ungkap Nick.
    Perjanjian sudah dibuat dan akhirnya datang sang wanita penghibur. Nick pun mengaku bahwa hubungn tersebut tidak terpenuhi secara emosional, namun wanita tersbut sangat baik dan meng
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  2. #2
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: Permintaan terakhir yang uniik..

    ada-ada aja nih wasiatnya.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  3. #3
    biang_kerok's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    958
    Gender

    Follow Me
    @biangkerok665
    Thanks
    54
    Thanked 72 Times in 33 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupRecommendation Second Class5000 Experience PointsVeteran

    Re: Permintaan terakhir yang uniik..

    bikin puyeng ahli waris ini namanya...
    You Never Walk Alone

  4. #4
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,103
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 390 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: Permintaan terakhir yang uniik..

    Quote Originally Posted by doyo View Post
    ada-ada aja nih wasiatnya.
    Quote Originally Posted by biang_kerok View Post
    bikin puyeng ahli waris ini namanya...
    haha ia nih, dah mau mati aja kok repot ya
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  5. #5
    biang_kerok's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    958
    Gender

    Follow Me
    @biangkerok665
    Thanks
    54
    Thanked 72 Times in 33 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupRecommendation Second Class5000 Experience PointsVeteran

    Re: Permintaan terakhir yang uniik..

    nah itu dia...hidup aja nyusahin..ni lagi pas mokat lebih nyusahin lagi...
    You Never Walk Alone

  6. #6
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,103
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 390 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: Permintaan terakhir yang uniik..

    Quote Originally Posted by biang_kerok View Post
    nah itu dia...hidup aja nyusahin..ni lagi pas mokat lebih nyusahin lagi...
    ya bener bro gak hidup gak mati tetep aja nyusahin
    tapi ya mau apalagi, demi cinta dan kasih sayang tetep harus dipenuhi
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  7. #7
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,103
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 390 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: Permintaan terakhir yang uniik..

    Quote Originally Posted by biang_kerok View Post
    nah itu dia...hidup aja nyusahin..ni lagi pas mokat lebih nyusahin lagi...
    ya bener bro gak hidup gak mati tetep aja nyusahin
    tapi ya mau apalagi, demi cinta dan kasih sayang tetep harus dipenuhi
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  8. #8
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Permintaan terakhir yang uniik..

    wah benar2 permintaan yang aneh2 dan sedikit mengerikan juga ya .

    hmm..kalau AV seh kalau disuruh permintaan terakhir apa ..,AV gk muluk2 pengen datang ke suatu kota

    yang didalamnya hampir brondong semua tak terbayang gimana jadinya

  9. #9
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,103
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 390 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: Permintaan terakhir yang uniik..

    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    wah benar2 permintaan yang aneh2 dan sedikit mengerikan juga ya .

    hmm..kalau AV seh kalau disuruh permintaan terakhir apa ..,AV gk muluk2 pengen datang ke suatu kota

    yang didalamnya hampir brondong semua tak terbayang gimana jadinya
    huahahaha ane gak sanggup mengetik kira kira apa yang terjadi sis
    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Ada2 saja permintaannya

    Untuk yg point no 6 kyknya kok kepotong tuh kalimatnya
    ia bro, baru sadar nih
    thanks ya bro
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  10. #10
    Kon_Cil's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    298
    Gender

    Thanks
    1
    Thanked 6 Times in 3 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: Permintaan terakhir yang uniik..

    yang tanda bintang banyak tu apa ya tulisannya?
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •