Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  1. #1
    Bandhit's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    767
    Gender

    Thanks
    44
    Thanked 71 Times in 20 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsThree Friends3 months registered

    Istri yang Bingung karena Sperma Suami Tak Keluar Saat Bercinta

    Jakarta - Mbak Zoya, sudah 2 tahun saya
    menikah. Tapi setiap kali berhubungan,
    suami saya tidak pernah mengeluarkan
    sperma. Malah terkadang di saat sedang
    panas-panasnya tiba-tiba saja Mr P-nya
    loyo. Padahal di awal-awal pernikahan
    suami saya tidak seperti itu.
    Yang ingin saya tanyakan:
    1. Sebenarnya apa yang terjadi pada suami
    saya. Kenapa setiap berhubungan
    spermanya tidak keluar dan tiba-tiba saja
    menjadi loyo?
    2. Bagaimana cara memberikan penjelasan
    kepada suami saya agar dia mau saya ajak
    ke dokter untuk diperiksa?

    Pup (Perempuan Menikah, 27 Tahun)
    Tinggi Badan 160 cm, Berat Badan 55 kg

    Jawaban
    Berdasarkan deskripsi yang Anda berikan,
    saya menduga masalah yang terjadi pada
    suami Anda lebih banyak bersifat psikologis.
    Kalau pada awal pernikahan suami bisa
    berhubungan dengan baik dan keluar
    sperma namun sekarang tidak, sebenarnya
    hal itu menunjukkan bahwa pada dasarnya
    dia sehat.
    Loyonya penis dan tidak mengeluarkan
    sperma saat berhubungan menunjukkan
    secara emosi nampaknya ada hal-hal yang
    secara psikologis mengganggu pikiran suami.
    Sebagai istri, cobalah tanyakan apa hal-hal
    yang membuatnya bergairah. Tanyakan
    apakah ada hal yang bisa Anda lakukan
    untuk membuat dia lebih rileks dan lebih
    tenang.
    Ketika bercinta, jangan langsung mulai
    bercinta. Memang ketika awal-awal
    semuanya mudah tapi lama-lama butuh
    waktu untuk bisa saling membina hubungan.
    Cobalah mulai dengan bertukar fantasi
    seksual, melakukan pijat erotis dulu,
    diawali dengan mandi bersama.
    Untuk mengajak suami ke dokter,
    lakukanlah sambil ngobrol lalu manjakan
    suami. Misalnya membuatkan cokelat
    panas, makanan kesukaan suami atau
    minuman yang suami sukai. Lakukan
    percakapan seperti, 'Bagaiamana ya
    supaya kita bisa bercinta lebih nyaman?'.
    Tanyakan kepada suami apa yang bisa
    Anda lakukan sebagai istri agar
    membuatnya bahagia.
    Tanyakan dengan baik, lakukan dengan
    manis. Katakan bahwa Anda ingin bahagia
    bersama suami. Apabila ada masalah,
    tawarkan diri Anda untuk membantu.
    Apabila masalahnya sulit diatasi, tawarkan
    suami untuk berkonsultasi dengan dokter.
    Hati-hati dalam menyampaikan hal ini
    sebab tema ini bisa menjadi sensitif untuk
    laki-laki.
    Zoya Amirin, M.Psi
    Psikolog seksual bersertifikasi yang memiliki
    pendidikan seksual yang berlatar belakang
    psikologi. Ketua dalam Komunitas Studi
    mengenai Perilaku Seksual, anggota dari
    Asosiasi Seksologi Indonesia.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada Bandhit untuk Thread ini:

    aloe vera (22-12-2012)

  3. #2
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Istri yang Bingung karena Sperma Suami Tak Keluar Saat Bercinta

    nice share mas

    AV sangat setuju dengan istilah..kenapa harus ada komunikasi dalam sex...

    karena ini merupakan faktor yang sangat penting untuk memperlancar dalam bercinta ,hingga tidak terjadi salah paham.

    hingga membuat salah satu pasangan akhirnya kecewa.

    sex hal yang sangat indah namun jika tidak ada komunikasi didalamnya akan membuat sex jadi tidak indah dan nikmat.

    jadi seharus nya kedua belah pihak harus terbuka satu sama lain.sekecil apapun itu masalah yang dialami seperti yang

    sudah dibahas diatas.banyak faktor yang mempengaruhi bagi seorang pria saat bercinta

  4. #3
    Bandhit's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    767
    Gender

    Thanks
    44
    Thanked 71 Times in 20 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsThree Friends3 months registered

    Re: Istri yang Bingung karena Sperma Suami Tak Keluar Saat Bercinta

    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    nice share mas

    AV sangat setuju dengan istilah..kenapa harus ada komunikasi dalam sex...

    karena ini merupakan faktor yang sangat penting untuk memperlancar dalam bercinta ,hingga tidak terjadi salah paham.

    hingga membuat salah satu pasangan akhirnya kecewa.

    sex hal yang sangat indah namun jika tidak ada komunikasi didalamnya akan membuat sex jadi tidak indah dan nikmat.

    jadi seharus nya kedua belah pihak harus terbuka satu sama lain.sekecil apapun itu masalah yang dialami seperti yang

    sudah dibahas diatas.banyak faktor yang mempengaruhi bagi seorang pria saat bercinta
    Penjelasan yg sangat bs d mengerti sis....
    emang harus kok dalam melakukan sex kita harus sama2 terbuka..

    Sent from my BandhitTalk 2
    Bandhit hanyalah sebuah ID... dimanapun adanya diriku selalu kemrengseng

  5. #4
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Re: Istri yang Bingung karena Sperma Suami Tak Keluar Saat Bercinta

    Quote Originally Posted by Bandhit View Post
    Penjelasan yg sangat bs d mengerti sis....
    emang harus kok dalam melakukan sex kita harus sama2 terbuka..

    Sent from my BandhitTalk 2
    ya sudah masukinnya kalo masih tertutup. sich


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  6. #5
    Bandhit's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    767
    Gender

    Thanks
    44
    Thanked 71 Times in 20 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsThree Friends3 months registered

    Re: Istri yang Bingung karena Sperma Suami Tak Keluar Saat Bercinta

    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    ya sudah masukinnya kalo masih tertutup. sich
    Eh si om ngerti ternyata mksudnys... Hahaha

    Sent from my BandhitTalk 2
    Bandhit hanyalah sebuah ID... dimanapun adanya diriku selalu kemrengseng

  7. #6
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Istri yang Bingung karena Sperma Suami Tak Keluar Saat Bercinta

    Quote Originally Posted by Bandhit View Post
    Penjelasan yg sangat bs d mengerti sis....
    emang harus kok dalam melakukan sex kita harus sama2 terbuka..

    Sent from my BandhitTalk 2
    ya..keterbukaan dan komunikasi dalam bercinta

  8. #7
    CreampieZ's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Bali
    Posts
    154
    Gender

    Thanks
    9
    Thanked 18 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registered1000 Experience Points

    Istri yang Bingung karena Sperma Suami Tak Keluar Saat Bercinta

    Baca postingan ini, malah jadi inget dengan badan se"imut" ini, goyang-goyang 1,5jam ga crot-crot juga ... mana otot pantat udah kebas, si "dedek" udah ngilu, badan udah topan badai keringetnya mbrobyos...

    Klo badan atletis mungkin sih gpp, tp badan segini goyang selama itu, rrruuaaarrr biasa itu capeknya

    »[Sent from my Jamban tercinta using Toilet-talk]«

  9. #8
    Bandhit's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    767
    Gender

    Thanks
    44
    Thanked 71 Times in 20 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsThree Friends3 months registered

    Re: Istri yang Bingung karena Sperma Suami Tak Keluar Saat Bercinta

    Quote Originally Posted by CreampieZ View Post
    Baca postingan ini, malah jadi inget dengan badan se"imut" ini, goyang-goyang 1,5jam ga crot-crot juga ... mana otot pantat udah kebas, si "dedek" udah ngilu, badan udah topan badai keringetnya mbrobyos...

    Klo badan atletis mungkin sih gpp, tp badan segini goyang selama itu, rrruuaaarrr biasa itu capeknya

    »[Sent from my Jamban tercinta using Toilet-talk]«
    Tapi masi sempet crot ato lgsung lemes jg kah om?

    Sent from my KemrengsengTalk 2
    Bandhit hanyalah sebuah ID... dimanapun adanya diriku selalu kemrengseng

  10. #9
    chucky's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    151
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 9 Times in 8 Posts

    Achievements:
    500 Experience Points3 months registered

    Re: Istri yang Bingung karena Sperma Suami Tak Keluar Saat Bercinta

    biar aku aj yg gantiin gmna??
    heheheh
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    CreampieZ's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Bali
    Posts
    154
    Gender

    Thanks
    9
    Thanked 18 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registered1000 Experience Points

    Istri yang Bingung karena Sperma Suami Tak Keluar Saat Bercinta

    Quote Originally Posted by Bandhit View Post
    Tapi masi sempet crot ato lgsung lemes jg kah om?

    Sent from my KemrengsengTalk 2
    Ngga crot dan ngga lemes "dedek"nya, padahal itu posisi lg bener2 kepengen, harusnya sih cpet crot...ini malah sebaliknya

    »[Sent from my Jamban tercinta using Toilet-talk]«

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •