Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  1. #1
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Seorang ABG rela ditiduri untuk menebus DOSA




    Ternyata seorang bintang film porno memiliki rasa kemanusiaan dan simpati yang sangat mendalam, walaupun kompensasi atas simpati itu tidak tepat, Itulah yang dirasakan oleh seorang Anri Suzuki, bintang film porno Jepang sekaliber Maria Ozawa alias Miyabi yang saat ini tengah menyelesaikan tesis kuliahnya.

    Anri Suzuki, Bintang Video Porno Jepang sekaliber Maria Ozawa AKA Miyabi menawarkan penebusan dosa dengan ML. Anri Suzuki mengambil studi ilmu sejarah dan dalam tesisnya yang berjudul “The History of the Japanese Invasion into China,”mengambil uraian sejaranh di abad 20 tentang kekejaman tentara Jepang di Cina yang paling terkenal dalam sejarah hingga tercatat sebuah tragedi yang menewaskan 300.000 rakyat Cina dalam pembantaian di N******.

    Jepang berkuasa di Cina antara kurun waktu 1937-1945. Tidak hanya pmbunuhan massal yang terjadi kala itu tetapi perkosaan massal. rasa simpati atas kekejaman tentara negaranya kala itu pada rakyat Cina, sebagai orang Jepang Suzuki merasa sangat bersalah dan berdosa. Untuknya dia ingin menebus dosa dan kesalahan bangsanya yang pernah dilakukan pada rakyat Cina saat ini. Lalu bagaimana upaya penebusan dosa Suzuki tersebut.

    Ketika ditanya wartawan Suzuki berucap, karena keahliannya sebagai bintang film porno adalah memuaskan laki-laki maka dirinya menawarkan untuk menghibur para mahasiswa Cina yang berada di Jepang bahkan disetubuhipun Suzuki rela demi menebus kesalahan bangsa Jepang di masa silam. Wah bisa ramai nih para mahasiswa Cina pada daftar mengantri untuk bisa dilayanai Suzuki.

    Namanya juga Bintang Porno ya kalau berulahpun tidak jauh-jauh dari dunia Porno alias Bokep. Lalu mungkin diantara Anda mungkin ada yang berpikir “kan tentara Jepang juga kejam di Indonesia” lalu apakah para mahasiswa Indonesia dapat jatah kompensasi juga nih dari Anri Suzuki? Ada hal yang patut dicatat, walau bila dinilai secara norma tetap saja keliru, yaitu seorang bintang porno sekalipun ternyata punya rasa simpati yang mendalam yang belum tentu dimiliki oleh orang yang dianggap baik-baik di masyarakat. Cuma karna dunia dia hanya sebatas urusan porno akhirnya kompensasi yang ditawarkanpun tidak jauh dari urusan profesinya.


    Sumber : berita....
    Last edited by Co77ers; 21-12-2012 at 02:50 AM. Reason: Edit Link....
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada cacing_imut untuk Thread ini:

    Koko Bae (20-12-2012)

  3. #2
    Marc23's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    kabupaten kecil sekitaran Surabaya
    Age
    29
    Posts
    468
    Gender

    Thanks
    45
    Thanked 73 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Seorang ABG rela ditiduri untuk menebus DOSA

    Wah ga bisa bayangin ada pria Indo di JAV
    ~ Noi Siamo Noi ~
    No Leader - Just Together

  4. #3
    Death Brain's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Belahan Toge mulus
    Posts
    2,290
    Gender

    Thanks
    187
    Thanked 131 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: Seorang ABG rela ditiduri untuk menebus DOSA

    Strategi Marketing yang bagus untuk promosi...
    Jepang jajah indonesia juga tuh, kira kira mahasiswa indonesia yang di jepang juga dapat fasilitas yang sama gak ya..?
    Last edited by Death Brain; 20-12-2012 at 06:19 PM.

  5. #4
    chucky's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    151
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 9 Times in 8 Posts

    Achievements:
    500 Experience Points3 months registered

    Re: Seorang ABG rela ditiduri untuk menebus DOSA

    rasa kemanusiaan dan nasionalisme nya patut dicontoh tuh
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: Seorang ABG rela ditiduri untuk menebus DOSA

    Quote Originally Posted by Marc23 View Post
    Wah ga bisa bayangin ada pria Indo di JAV
    haha mungkin ada gebrakan baru nanti bro..
    Quote Originally Posted by Ateng View Post
    Strategi Marketing yang bagus untuk promosi...
    Jepang jajah indonesia juga tuh, kira kira mahasiswa indonesia yang di jepang juga dapat fasilitas yang sama gak ya..?
    haha senangnya mahasiswa jepang ya, dah stres kuliah dapet pelemasan..
    Quote Originally Posted by chucky View Post
    rasa kemanusiaan dan nasionalisme nya patut dicontoh tuh
    ia bro bener banget
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  7. #6
    Bandhit's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    767
    Gender

    Thanks
    44
    Thanked 71 Times in 20 Posts

    Achievements:
    1000 Experience PointsThree Friends3 months registered

    Re: Seorang ABG rela ditiduri untuk menebus DOSA

    harusnya nebus jg dong ma rakyat indonesia....

    @antri pertama ahhhhh
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: Seorang ABG rela ditiduri untuk menebus DOSA

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Cuma omdo saja ya g jadi GBnya

    Hemm bayar g tuh MLnya?? kalo gratis ikutan ngantri dunk
    Nyamar jadi mahasiswa China di sana hehe
    haha.. gak ada muka muka cina nya kita bro
    pasti ketahuan..
    Quote Originally Posted by Bandhit View Post
    harusnya nebus jg dong ma rakyat indonesia....

    @antri pertama ahhhhh
    bener banget bro, setujua
    ane antrian ke 2 dah
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  9. #8
    Death Brain's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Belahan Toge mulus
    Posts
    2,290
    Gender

    Thanks
    187
    Thanked 131 Times in 29 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: Seorang ABG rela ditiduri untuk menebus DOSA

    @atas

    Lah aku dapat antrian ke 3 dong..

  10. #9
    simoyo's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Bali
    Posts
    500
    Gender

    Thanks
    18
    Thanked 45 Times in 14 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: Seorang ABG rela ditiduri untuk menebus DOSA

    kalau hanya untuk mahasiswa, berarti ane ngga bisa daftar dong?
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: Seorang ABG rela ditiduri untuk menebus DOSA

    Quote Originally Posted by Ateng View Post
    @atas

    Lah aku dapat antrian ke 3 dong..
    hahah ia teng biar punya enak masuknya
    Quote Originally Posted by simoyo View Post
    kalau hanya untuk mahasiswa, berarti ane ngga bisa daftar dong?
    pura pura jadi dosen aja bro sapa tau di ijinkan
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •