Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,216 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive

    PembayaranTransfer Pemain Bola Teraneh Di Dunia

    1. Hugh McLenahan (1927)
    Transfer: Freezer plus es krim




    Ketika Stockport mengadakan bazar (pasar murah) demi menambah penghasilan klub, Manchester United datang menawarkan sebuah freezer plus es krim. Kebetulan asisten manajer United saat itu adalah seorang pengusaha es krim. Dengan terpaksa, Stockport akhirnya menerima tawaran freezer beserta isinya itu untuk ditukar dengan Hugh McLenahan.

    2. John Barnes (1981)
    Transfer: satu set baju olah raga



    Eks winger andalan Inggris dan Liverpool ini masih berusia 17 tahun kala membela Sudbury Court. Skill Barnes membuat manajer Watford, Graham Taylor, terkesan. Akhirnya Barnes meninggalkan Sudbury menuju Watford dengan nilai transfer satu set baju olahraga. Lima tahun kemudian, Liverpool membeli Barnes seharga 900.000 Pound.

    3. Tony Cascarino (1982)
    Transfer: satu set perangkat latihan



    Tony Cascarino adalah mantan pemain timnas Republik Irlandia. Saat dibeli oleh Gillingham dari Crokenhill, beredar rumor bahwa nilai transfernya hanya seharga satu potong besi seng. Cascarino membantah rumor itu, dan mengatakan bahwa Gillingham membayar dengan satu set perangkat latihan.

    4. Gary Pallister (1984)
    Transfer: Satu set baju olah raga, satu tas bola, dan jaring gawang



    Sebelum menjadi bintang Manchester United, Pallister sempat mengalami proses transfer yang tidak lazim. Middlesbrough hanya membayar dengan satu set baju olah raga, satu tas bola dan jala gawang saat memboyongnya dari Gillingham. Lima tahun kemudian, Middlesbrough akhirnya untung besar karena Pallister dibeli MU dengan nilai transfer 2,3 juta Pound!

    5. Ian Wright (1985)
    Transfer: satu set anak timbangan



    Ian Wright, salah satu legenda besar Arsenal, awalnya adalah seorang tukang plester. Bakatnya tercium setelah manajer Crystal Palace, Steve Coppell, menyaksikannya bermain di klub kecil Greenwich Borough.
    Palace pun segera merekrut Ian Wright, dan hanya menukarnya dengan satu set anak timbangan.

    6. Ion Radu (1998)
    Transfer: 2 ton daging



    Satu lagi transfer aneh di Rumania, dan pelakunya juga masih klub Jiul Petrosani. Ion Radu dijual oleh Jiul Petrosani, demi dua ton daging sapi dan ****. Presiden klub Jiul Petrosani mengatakan bahwa daging itu akan dijual untuk membayar gaji pemain.

    7. Kenneth Kristensen (2002)
    Transfer: Udang segar seberat badannya




    Kristensen ditransfer dari Vindbjart ke Floey (klub Norwegia) dengan bayaran udang segar. Lebih unik lagi, sesuai kesepakatan negosiasi kedua klub, udang segar tersebut harus punya berat yang sama dengan badan Kristensen.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada ratih untuk Thread ini:

    ryan wijaya (27-10-2012)

  3. #2
    si_entong's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dihatiMu
    Posts
    1,850
    Gender

    Thanks
    18
    Thanked 120 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first GroupVeteran10000 Experience Points
    kalau di Indonesia ditukar sama nasi bungkus

  4. #3
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,216 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive
    Quote Originally Posted by si_entong View Post
    kalau di Indonesia ditukar sama nasi bungkus
    wah kayak pendemo dong...... dibayar pake nasi bungkus
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    Je.Ka's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Bandung-Bali gantian
    Posts
    270
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registered1000 Experience Points
    Jangan lupa di Indonesia tahun 1996 ada Indriyanto Nugroho dari Arseto ke Pelita jaya harganya cuma Rp 100.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class
    Quote Originally Posted by si_entong View Post
    kalau di Indonesia ditukar sama nasi bungkus
    Pasti pemainnya kagak mau dan memilih jadi tukang ojek aja
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    Espresso's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Near From Capital City
    Posts
    404
    Gender

    Thanks
    54
    Thanked 26 Times in 7 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    Re: PembayaranTransfer Pemain Bola Teraneh Di Dunia

    di indo bisa ga yah?

    dituker ama baju batik 1 stel+tiket argo bromo PP
    ☆**•Fiber Optic Support•*¨*☆


  8. #7
    setankredit's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    surabaya coret
    Posts
    4,850
    Gender

    Thanks
    516
    Thanked 291 Times in 98 Posts

    Achievements:
    Three Friends10000 Experience PointsRecommendation First ClassVeteran

    Re: PembayaranTransfer Pemain Bola Teraneh Di Dunia

    trnfer nomer 6 ribet juga ya,kenapa ga sekalian uang aja klo ternyata daging tranferan juga di jual buat bayar gaji?
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    chucky's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    151
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 9 Times in 8 Posts

    Achievements:
    500 Experience Points3 months registered

    Re: PembayaranTransfer Pemain Bola Teraneh Di Dunia

    kalo di indonesia kalo gg salah Indriyanto yg dibeli seharga 100 rupiah
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    dalas's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    13
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Re: PembayaranTransfer Pemain Bola Teraneh Di Dunia

    jaman dulu aneh,, di Indonesia pake nasi kucing
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    masterbadax's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    in your worst nightmare
    Posts
    48
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends31 days registered250 Experience Points

    Re: PembayaranTransfer Pemain Bola Teraneh Di Dunia

    2 orang calon pemain besar awalnya cuma dihargain perlengkapan olahraga dan timbangan
    kalo di Indo mungkin barter sama sembako kali yah?
    MENJADI TUA ADALAH KEHARUSAN BAGI SETIAP MANUSIA, MENJADI DEWASA ADALAH SEBUAH PILIHAN

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •