Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    kepa-kepa's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Age
    34
    Posts
    1,139
    Gender

    Thanks
    294
    Thanked 135 Times in 15 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran

    [Help info] lokasi hunting Jakarta dan Bandung

    permisi suhu2 potograpi..saya newbie dr kampung medan..sudah lama sekali tidak pernah ke ibukota.. nah natalan ini saya berkesempatan mengunjungi jakarta dan bandung..saya minta petunjuk donk dimana lokasi poto hunting yang bagus.. kriteria saya yaitu tema landscape..jadi saya prefer poto pemandangan baik berupa pengunungan, pantai begitu deh.. baik yg dibandung dan jakarta. dan kira2 perlu gear apa aja... waktu yg cocok malam, subuh atau kapan? terima kasi sebelumnya yah
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    41
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: [Help info] lokasi hunting Jakarta dan Bandung

    Om cimut..om febby..om bacai..monggo merapat disini
    om kepa selamat hunting ya
    eh...kalo jalan sendiri dari medan nggak mungkin kayakny

  3. #3
    -REPI-'s Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    207
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 6 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: [Help info] lokasi hunting Jakarta dan Bandung

    Jakarta nyari pantai .. adanya yahh di ancol doang om. ..kecuali kalo mau nyebrang ke pulau seribu

    nggak tau deh kalo si om juga prefer ke pelabuhan sunda kelapa

    pegunungan paling bogor..gunung pancar, salak entu diluar jakarta

    kalo gunung di bandung kayaknya lebih banyak tuh tangkuban perahu..lembang dll

    ane taunya cuma entu sih nggak tau kalo yang lain bisa nambahin buat referensi...

    kalo soal waktu ane nggak bisa jawab..... karena hanya waktu yang bisa menjawabnya om ...hayahhh...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    kepa-kepa's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Age
    34
    Posts
    1,139
    Gender

    Thanks
    294
    Thanked 135 Times in 15 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran

    Re: [Help info] lokasi hunting Jakarta dan Bandung

    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    Om cimut..om febby..om bacai..monggo merapat disini
    om kepa selamat hunting ya
    eh...kalo jalan sendiri dari medan nggak mungkin kayakny
    sama keluarga asli kok ..hihi

    thanks om repi
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #5
    si_entong's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dihatiMu
    Posts
    1,849
    Gender

    Thanks
    18
    Thanked 121 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first GroupVeteran10000 Experience Points

    Re: [Help info] lokasi hunting Jakarta dan Bandung

    Quote Originally Posted by -REPI- View Post
    Jakarta nyari pantai .. adanya yahh di ancol doang om. ..kecuali kalo mau nyebrang ke pulau seribu

    nggak tau deh kalo si om juga prefer ke pelabuhan sunda kelapa

    pegunungan paling bogor..gunung pancar, salak entu diluar jakarta

    kalo gunung di bandung kayaknya lebih banyak tuh tangkuban perahu..lembang dll

    ane taunya cuma entu sih nggak tau kalo yang lain bisa nambahin buat referensi...

    kalo soal waktu ane nggak bisa jawab..... karena hanya waktu yang bisa menjawabnya om ...hayahhh...
    Ada gunung om, yaitu gunung sahari dan banyak gunung di mabes kalau huntingnya agak malam menjelang pagi wkwkwkwk

    Kalau jakarta mungkin landscpenya berupa gedung gedung pencakar langit, bisa di daerah pusat, kalau mau gedung tua bisa ke kota tua, gereja bisa ke kathedral, air mancur bundaran HI dan bisa juga sekitaran monas.

    Welcome jakarta om, semoga huntingnya lancar..

  6. #6
    kepa-kepa's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Age
    34
    Posts
    1,139
    Gender

    Thanks
    294
    Thanked 135 Times in 15 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran

    Re: [Help info] lokasi hunting Jakarta dan Bandung

    kota tua bagus tuh kayaknya..aku sempet cek di dilarang spam !! bagus2 tuh..hehehe
    Last edited by Bogrex; 23-12-2012 at 06:25 AM. Reason: spam
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #7
    DS_AJ's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    30
    Gender

    Thanks
    14
    Thanked 9 Times in 4 Posts

    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Re: [Help info] lokasi hunting Jakarta dan Bandung

    Quote Originally Posted by kepa-kepa View Post
    permisi suhu2 potograpi..saya newbie dr kampung medan..sudah lama sekali tidak pernah ke ibukota.. nah natalan ini saya berkesempatan mengunjungi jakarta dan bandung..saya minta petunjuk donk dimana lokasi poto hunting yang bagus.. kriteria saya yaitu tema landscape..jadi saya prefer poto pemandangan baik berupa pengunungan, pantai begitu deh.. baik yg dibandung dan jakarta. dan kira2 perlu gear apa aja... waktu yg cocok malam, subuh atau kapan? terima kasi sebelumnya yah
    maaf mungkin telat kasih info nya, tapi dari pada nggak di infokan
    Menurut ane tempat hunting outdoor di Jakarta yang paling oke kek nya :


    1. Kota Tua. Tempat ini berlokasi di daerah tj.Priouk, di lokasi ini banyak museum-museum dan gedung-gedung tua bekas peninggalan Belanda. ( spot sejuta umat di Jakarta, tp jgn hari minggu krn rame banget pengunjung nya)
    2. Pelabuhan Sunda Kelapa. Merupakan pelabuhan tertua di Jakarta. Kawasan ini juga dijadikan objek wisata Pelabuhan ini juga termasuk salah satu pelabuhan tertua yanga ada di kota Jakarta. ( HI & LS )
    3. Taman Prasasti. Ya, sebenarnya tempat ini adalah pekuburan belanda. ( asyeek nya buat konsep Gothic )
    4. City scape & selow sepid, banyak banget dah klo yang ini
    5. konsep indoor semua hotel di Jakarta available kok om hehhehehe


    cuma itu ajah yg ane tau & mungkin tmn2 lain ada yang pernah hunting monggo di share di sini
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #8
    kepa-kepa's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Age
    34
    Posts
    1,139
    Gender

    Thanks
    294
    Thanked 135 Times in 15 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran

    Re: [Help info] lokasi hunting Jakarta dan Bandung

    Quote Originally Posted by DS_AJ View Post
    maaf mungkin telat kasih info nya, tapi dari pada nggak di infokan
    Menurut ane tempat hunting outdoor di Jakarta yang paling oke kek nya :


    1. Kota Tua. Tempat ini berlokasi di daerah tj.Priouk, di lokasi ini banyak museum-museum dan gedung-gedung tua bekas peninggalan Belanda. ( spot sejuta umat di Jakarta, tp jgn hari minggu krn rame banget pengunjung nya)
    2. Pelabuhan Sunda Kelapa. Merupakan pelabuhan tertua di Jakarta. Kawasan ini juga dijadikan objek wisata Pelabuhan ini juga termasuk salah satu pelabuhan tertua yanga ada di kota Jakarta. ( HI & LS )
    3. Taman Prasasti. Ya, sebenarnya tempat ini adalah pekuburan belanda. ( asyeek nya buat konsep Gothic )
    4. City scape & selow sepid, banyak banget dah klo yang ini
    5. konsep indoor semua hotel di Jakarta available kok om hehhehehe


    cuma itu ajah yg ane tau & mungkin tmn2 lain ada yang pernah hunting monggo di share di sini
    wah makasi infonya meski telat untuk trip nubi kemaren..tapi sangat berguna kok untuk next trip. makasih sekali lagi ya atas infonya
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •