Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: hal konyol yg pernah kita lakukan1491 days old

  1. #1
    l3onz's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    antara ada dan tiada
    Age
    32
    Posts
    318
    Gender

    Thanks
    48
    Thanked 41 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    hal konyol yg pernah kita lakukan

    Jawab jujur kalian pasti pernah ngelakuin hal ini :

    1. Berjalan masuk ke suatu
    ruangan, tiba-tiba lupa mau
    ngapain, langsung keluar lagi,
    tiba-tiba keinget lagi.

    2. Ketika kalian masih kecil,
    pernah menggambar matahari di antara dua gunung.

    3. Ketika kalian masih kecil,
    berpikir bahwa bentuk asli dari hati adalah seperti gambar ♥♥.

    4. Menutup pintu kulkas dengan sangat perlahan, hanya untuk melihat lampunya mati.

    5. Mencoba untuk menyeimbangkan tombol lampu, antara on dan off.

    6. Mengambil satu batang lidi dari sapu lidi lalu menebas-nebasnya hingga berbunyi "whuk whuk".

    7. Ngumpet di dalam lemari saat bermain petak umpet.

    8. Buka sms dari orang, mikir mau bales apa, pas mau ngetik lupa orang yang sms ngomong apa.

    9. Sehabis makan snack-snack,
    males gerak buat ke tong
    sampah, selipin di sofa atau
    pinggiran tempat tidur.

    10. Buka fb, bosen lit gituan, log out, trus mikir mau buka apaan, dan tanpa sadar masuk ke fb lagi.

    Ayooo ngakuuu .. ??
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada l3onz untuk Thread ini:

    Co77ers (02-12-2013)

  3. #2
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: hal konyol yg pernah kita lakukan

    ane ngaku deh...kalo pernah ngelakuin hal2 yang ente sebutin tadi.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    Re: hal konyol yg pernah kita lakukan

    Gara2 keseringan main internet, begitu nongkrong di Mall liat Cewek Cantik...
    Tangan langsung refleks cari mouse mau Save As...


    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  5. #4
    cocorico's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    selangkangan
    Posts
    547
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 37 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger Second Class1000 Experience PointsRecommendation Second Class

    Re: hal konyol yg pernah kita lakukan

    hal konyol yah? kalo minta di BJ in sama bencong, termasuk konyol gak yah?
    hahahahah

  6. #5
    setankredit's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    surabaya coret
    Posts
    4,847
    Gender

    Thanks
    516
    Thanked 291 Times in 98 Posts

    Achievements:
    Three Friends10000 Experience PointsRecommendation First ClassVeteran

    Re: hal konyol yg pernah kita lakukan

    hal konyol :
    siang-siang naik motor pake jas hujan dari solo sampe klaten padahal ga ada hujan sama sekali.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    Wade_Ajus's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Disini
    Posts
    136
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 12 Times in 3 Posts

    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Re: hal konyol yg pernah kita lakukan

    Hal konyol :

    Kirim2 salam via radio asal2an hanya demi denger suara sendiri masuk radio

    Oldies banget ya
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered

    Re: hal konyol yg pernah kita lakukan

    Karena Mawar takut gelap
    kejadiannya beberapa waktu yang lalu, pas numpang kamar mandi temen tiba2 lampunya mati dan gelap, spontan jerit2 dan buka pintu kamar mandi hanya bebetan baju
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    chucky's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    151
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 9 Times in 8 Posts

    Achievements:
    500 Experience Points3 months registered

    Re: hal konyol yg pernah kita lakukan

    karena takut ma om momod akhir nya gg berani komen yg macem2
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    Re: hal konyol yg pernah kita lakukan

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Kapan ente nongkrong di Mall Wan biasanya sweeping diangkringan

    Saking gemetarnya ya?? hahaha
    maklum jarang liat yang bening2 wkwkwkwk
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  11. #10
    zizough's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    kadang di atas kadang di bawah
    Posts
    71
    Gender

    Thanks
    16
    Thanked 10 Times in 3 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: hal konyol yg pernah kita lakukan

    -masukin benda ringan dari blakang kipas angin,,hanya pengen tau mana yg lebih jauh terbangnya...
    -tulis sms sampe panajng lebar, tp dihapus lg,,,mikir laa...aamaaa... dan nyoba nulis lg, akhirnya yg di kirim "km lg apa???"
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •