Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    biang_kerok's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    958
    Gender

    Follow Me
    @biangkerok665
    Thanks
    54
    Thanked 72 Times in 33 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupRecommendation Second Class5000 Experience PointsVeteran

    mau kaya....dateng aja ke planet uranus & neptunus

    MANUSIA tidak perlu ke negeri Pandora di film Avatar untuk menggali unobtanium. Neptunus dan Uranus disinyalir punya gunung es berlian yang mengapung di lautan berlian.

    Penemuan mengejutkan tersebut datang dari hasil pengukuran detil titik cair berlian di Neptunus dan Uranus. Ilmuwan menembak berlian dengan menggunakan laser yang bertekanan 40

    kali lebih kuat daripada atmosfer bumi pada temperatur laut.

    Kemudian secara bertahap diturunkan baik temperatur dan tekanannya.

    Secara kebetulan berlian tersebut berperilaku seperti air, yakni membeku dan mencair dan gumpalan berlian tersebut mengambang di atas cairan yang unsurnya juga adalah berlian.

    Lautan berlian menjelaskan mengapa medan magnet di Uranus dan Neptunus melenceng dari lintang utara dan lintang selatannya, memberi arti bahwa unsur berlian tersebut mampu membelokkan medan magnet.

    Kedua planet tersebut mengandung 10 % karbon, yakni elemen penting yang membentuk bongkahan berlian. Ilmuwan tidak bisa benar-benar memastikan hingga meluncurkan misi ke kedua planet tersebut atau mencoba mensimulasikan kondisi kedua planet tersebut di bumi.
    You Never Walk Alone

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada biang_kerok untuk Thread ini:

    Dogminer2 (17-12-2012)

  3. #2
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,064
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 975 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class

    Re: mau kaya....dateng aja ke planet uranus & neptunus

    Langsung Mikir2 bagaima bisa dapetinnya yak ... apa perlu kesono yak? naik apa yak? atau mending berguru ilmu tenaga dalam yg bisa menyerap tuh semua berlian bisa mendarat di halaman rumahku







    Nice Inpoh Bray ... Thanks for inpoh
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  4. #3
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: mau kaya....dateng aja ke planet uranus & neptunus

    gimana caranya kesana ya? kalo ke sana ajak2 ya om BK?
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class

    Re: mau kaya....dateng aja ke planet uranus & neptunus

    asik juga yah kalo bisa di bawa pulang ke bumi, bisa jd org terkaya di dunia tuh
    ongkos perjalanannya gmn yah wkkkkkk
    >< Wellcome home all ><

  6. #5
    biang_kerok's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    958
    Gender

    Follow Me
    @biangkerok665
    Thanks
    54
    Thanked 72 Times in 33 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupRecommendation Second Class5000 Experience PointsVeteran

    Re: mau kaya....dateng aja ke planet uranus & neptunus

    jujur...eike aja mikir mikir sampe kepala botak juga kaga bakalan mau kesana...bisa nyampe...tapi bingung baliknya..
    You Never Walk Alone

  7. #6
    blodor's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    diantara kalimantan-jawa
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    30
    Thanked 71 Times in 31 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: mau kaya....dateng aja ke planet uranus & neptunus

    Quote Originally Posted by Dogminer2 View Post
    Langsung Mikir2 bagaima bisa dapetinnya yak ... apa perlu kesono yak? naik apa yak? atau mending berguru ilmu tenaga dalam yg bisa menyerap tuh semua berlian bisa mendarat di halaman rumahku







    Nice Inpoh Bray ... Thanks for inpoh
    naik sepeda onthel aja om

  8. #7
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    mau kaya....dateng aja ke planet uranus & neptunus

    Pindahin ke did you know aaahhh
    Salah lokalisasi ℓαƍΐ ini TS...
    Tunggu entar ya kalo jaringan bagus


    "OM BRAVO" use BlackBerry w/ Tapatalk


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •