Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: FB dan Email Yahoo di hack1454 days old

  1. #1
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered

    FB dan Email Yahoo di hack

    Temen Mawar FB dan email Yahonya di hack ma mantan pacarnya
    dari password dan pertanyaan2 didalamnya untuk change password dan lain2nya sdh diganti semua oleh mantan pacarnya tersebut
    Nah Mawar mo tanya gimana caranya buat FB dan YMailnya bisa di buka kembali Om
    Makasih

    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,065
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 975 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class

    Re: FB dan Email Yahoo di hack

    dulu saya sering nih hack FB org cuman sekarang udah males, gak ada untungnya juga ... dulu suka iseng aja ... emang kalau hack FB kita mesti kuasai dulu emailnya ... nah untuk balikinnya lagi kayaknya saya cari dulu resepnya soal dah lama maen ginian ...







    Kalau Ribet Bikin FB baru aja ...
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  3. #3
    blieputra's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    906
    Gender

    Follow Me
    @blieputra
    Thanks
    39
    Thanked 112 Times in 53 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesRecommendation Second ClassTagger Second Class

    Re: FB dan Email Yahoo di hack

    Klo email yahoo ama pass yahoonya masih ingat ga..?? mungkin Blie bisa bantu.
    PM aja email ma pass emailnya Sis.
    mudahx2an bisa balik kembali

    Sent using Taplak Meja




  4. #4
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered

    Re: FB dan Email Yahoo di hack

    Quote Originally Posted by Dogminer2 View Post
    dulu saya sering nih hack FB org cuman sekarang udah males, gak ada untungnya juga ... dulu suka iseng aja ... emang kalau hack FB kita mesti kuasai dulu emailnya ... nah untuk balikinnya lagi kayaknya saya cari dulu resepnya soal dah lama maen ginian ...







    Kalau Ribet Bikin FB baru aja ...

    Udah mawar suruh bikin lagi Om,tapi katanya sayang di FB byk temen2 lama dan foto2 kenangan juga masak harus bikin lagi baru dan mulai awal lg ( dgn wajah memelas) dan Ymailnya itu juga bwt urusan kerjaan , dendam kok pake ngehack2 rempong deh


    Quote Originally Posted by blieputra View Post
    Klo email yahoo ama pass yahoonya masih ingat ga..?? mungkin Blie bisa bantu.
    PM aja email ma pass emailnya Sis.
    mudahx2an bisa balik kembali

    Mmh nanti mawar coba tanyakan passwordnya ya Om, mawar hanya pegang ID yahoonya aja
    tapi kalo reset paswrod ma reset change question di reset ma orang yg ngehack itu apa masih bs diselamatin ya om

    Makasih Om blie :*
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #5
    indra.jamex's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Banjarmasin
    Age
    41
    Posts
    118
    Gender

    Thanks
    16
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Achievements:
    Three Friends1 year registered1000 Experience Points

    Re: FB dan Email Yahoo di hack

    coba mba reset fbnya. ketik www.facebook.com/hacked siapa tau bisa bantu
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #6
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class
    Quote Originally Posted by blieputra View Post
    Klo email yahoo ama pass yahoonya masih ingat ga..?? mungkin Blie bisa bantu.
    PM aja email ma pass emailnya Sis.
    mudahx2an bisa balik kembali
    Ym saya dihack berkali2 tapi untungnya masih bisa diambil tapi FBku dah g bisa direset lg passnya. Pas langkah terakhir ktnya tautannya g aktif??

    Masih bisa diambil g tuh blie?? Kt orang email utamnya dah diganti, apa bisa??
    Sekarang di email yahoo bersih g ada pemberitauan dari FB 1 pun
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #7
    si_entong's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dihatiMu
    Posts
    1,850
    Gender

    Thanks
    18
    Thanked 120 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first GroupVeteran10000 Experience Points

    Re: FB dan Email Yahoo di hack

    Ini bukan di hack tapi dicuri, mending cari dukun santet terdekat !

  8. #8
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered

    Re: FB dan Email Yahoo di hack

    Quote Originally Posted by si_entong View Post
    Ini bukan di hack tapi dicuri, mending cari dukun santet terdekat !
    Om Entong nih , dukun beranak ya Om
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #9
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: FB dan Email Yahoo di hack

    kejadiannya sama neh sama teman AV sis...,kaya gk ada kerjaan ya orang yang suka begini... ,jadi takut juga seh sering lihat kejadian

    seperti ini..

  10. #10
    si_entong's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dihatiMu
    Posts
    1,850
    Gender

    Thanks
    18
    Thanked 120 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first GroupVeteran10000 Experience Points

    Re: FB dan Email Yahoo di hack

    kalau ay punya tip biar susah di hack

    1. pasword email sama pasword FB dibedain.
    2. akses terbatas hanya teman-teman saja.
    3. tidak pakai email yahooo

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •