Results 1 to 3 of 3

Thread: Senior kami1454 days old

  1. #1
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Senior kami

    Saat para setan penggoda manusia dari seluruh dunia,ditanya oleh Boss setan.Cuma tentang para pelaku korupsi,di negara mereka masing masing bertugas selama ini.

    Boss: setan Amerika,bagaimana para koruptor di negaramu...?.

    Amerika: mereka yang tertangkap di hukum seumur hidupnya.

    Boss: kamu dari China,bagaimana nasib koruptor disana...?.

    China: mereka yang tertangkap,pastilah di hukum mati.

    Boss: kamu setan dari Indonesia,bagaimana koruptor disana..?.

    Indonesia: maaf no coment,wah saya takut sama mereka.

    Boss: kenapa...?.

    Indonesia: masak sih melawan para senior senior saya.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada doyo untuk Thread ini:

    Dogminer2 (15-12-2012)

  3. #2
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,065
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 975 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class

    Re: Senior kami

    Ketahuan kalo dia juga ternyata setan koruptor cuman mungkin masih nubitol
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  4. #3
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class

    Re: Senior kami

    Ternyata indo paling senior yah, setan aja kalah nih
    >< Wellcome home all ><

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •