Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  1. #1
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered

    Lima Hal Aneh yang Tidak Anda Ketahui Tentang Seks

    Beberapa fakta aneh mengenai seks yang bisa dibagi kepada pasangan Anda:

    Sisi kiri lebih enak
    Beberapa pakar seks mengatakan, klitoris memilliki area spesifik yang lebih sensitif dari area lainnya, yakni di kepala klitoris bagian kiri atas. Itulah sebabnya ketika pria bergerak melingkar, selalu terasa ada yang lebih sensitif.

    Wanita mampu orgasme berkali-kali
    Wanita bisa merasakan orgasme selama-lamanya. Tidak ada batasan berapa kali wanita bisa mencapai orgasme dalam satu sesi hubungan seks. Sementara pada pria, dibutuhkan periode istirahat setelah orgasme. Setelah itu barulah mereka bisa ereksi dan mencapai orgasme lagi.

    Tetapi wanita bisa terus melakukan seks karena secara fisiologi mereka tidak membutuhkan “waktu pemulihan”. Sebagian besar wanita tidak bisa mencapai orgasme berkali-kali karena mereka tidak benar-benar terangsang, jadi pria harus merangsang pada bagian seksual yang sensitif, klitoris dan G-spot agar wanita mencapai orgasme berkali-kali.

    Tubuh pasangan tidak sesuai secara fisik

    Tidak semua pasangan cocok secara fisik, jadi masuk akal bila tidak semua wanita dan pria akan cocok bersama-sama. Mungkin saja Anda memiliki seorang partner yang tidak cocok dengan tubuh Anda, mungkin mereka terlalu tinggi, terlalu kecil, terlalu kurus, terlalu gemuk, dsb. Itulah mengapa seks bisa terasa jauh lebih baik dengan satu pasangan dibandingkan dengan pasangan lain – sekalipun mereka tidak memiliki teknik seperti Christian Grey.

    Wanita merasa lebih menarik setelah seks
    Setelah melakukan seks, level hormon estrogen Anda meningkat membuat rambut lebih bersinar, kulit menjadi lebih lembut, dan mata lebih bersinar. Ini adalah salah satu alasan mengapa wanita merasa jauh lebih menarik setelah berhubungan seks dibandingkan sebelum seks! Dorongan hormon juga bisa melumasi dinding vagina, membuat dua babak jauh lebih menyenangkan...

    Periode puncak gairah
    Wajar jika Anda mengalami puncak gairah seksual saat masa ovulasi, saat tingkat testosteron alami Anda berada pada level tertinggi (hal yang membuat pria bergairah secara terus-menerus). Jadi, pada dasarnya Anda bisa merasakan gairah pria mengalir dalam aliran darah hanya saat tubuh Anda siap untuk hamil. Trik biologis yang luar biasa!
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada Mawar Berduri untuk Thread ini:

    Co77ers (26-01-2014)

  3. #2
    setankredit's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    surabaya coret
    Posts
    4,850
    Gender

    Thanks
    516
    Thanked 291 Times in 98 Posts

    Achievements:
    Three Friends10000 Experience PointsRecommendation First ClassVeteran

    Re: Lima Hal Aneh yang Tidak Anda Ketahui Tentang Seks

    Quote Originally Posted by Mawar Berduri View Post


    Wanita merasa lebih menarik setelah seks
    Setelah melakukan seks, level hormon estrogen Anda meningkat membuat rambut lebih bersinar, kulit menjadi lebih lembut, dan mata lebih bersinar. Ini adalah salah satu alasan mengapa wanita merasa jauh lebih menarik setelah berhubungan seks dibandingkan sebelum seks! Dorongan hormon juga bisa melumasi dinding vagina, membuat dua babak jauh lebih menyenangkan...

    koq ane malah merasa cewe itu jelek klo ane habis orgasme ya
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered

    Re: Lima Hal Aneh yang Tidak Anda Ketahui Tentang Seks

    Quote Originally Posted by setankredit View Post
    koq ane malah merasa cewe itu jelek klo ane habis orgasme ya
    Masak sih Om, biasanya wajahnya makin bersinar and feel so sexy...coz i feel that
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Lima Hal Aneh yang Tidak Anda Ketahui Tentang Seks

    Wanita mampu orgasme berkali-kali..hehehe wah kalo bagi AV seh harus orgasme berkali2 gk ah...gk kuat

    cukup 2 kali aja ..tapi permainan bercinta nya sangat memuaskan,indah dan penuh dengan gejolak yang membara


  6. #5
    DemonMan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Heaven or Hell
    Posts
    936
    Gender

    Thanks
    25
    Thanked 70 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: Lima Hal Aneh yang Tidak Anda Ketahui Tentang Seks

    setuju sekali sis. yang nomor 1 ane baru tau. pantes aja ....
    yang jelas, dilakukan dengan orang yang kita sayang, kenikmatannya jauh lebih enak.
    Where there is light, shadows lurk and fear reigns..

  7. #6
    setankredit's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    surabaya coret
    Posts
    4,850
    Gender

    Thanks
    516
    Thanked 291 Times in 98 Posts

    Achievements:
    Three Friends10000 Experience PointsRecommendation First ClassVeteran

    Re: Lima Hal Aneh yang Tidak Anda Ketahui Tentang Seks

    Quote Originally Posted by Mawar Berduri View Post
    Masak sih Om, biasanya wajahnya makin bersinar and feel so sexy...coz i feel that
    iya sis,ato mungkin hanya perasaan ane aja ya..
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered
    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    Wanita mampu orgasme berkali-kali..hehehe wah kalo bagi AV seh harus orgasme berkali2 gk ah...gk kuat

    cukup 2 kali aja ..tapi permainan bercinta nya sangat memuaskan,indah dan penuh dengan gejolak yang membara

    Hahay bercintanya memuaskan mana FRnya hayoo sist
    Orgasme lebih dr 2x emang cape tapi rasa yg didapat itu lho sist
    pertama nikmat, yg kedua lebih nikmat, yg ketiga nikmat, yang keempat nikmat, yg kelima lebih nikmat lagi dan berakhir dgn rasa capek yg amat sangat dan gemeteran


    Quote Originally Posted by setankredit View Post
    iya sis,ato mungkin hanya perasaan ane aja ya..
    Dicoba liat lagi Om amatin pasti deh aura sexy dan cantiknya seorang wanita pasti dapet
    Last edited by Co77ers; 10-02-2013 at 02:02 AM. Reason: Ngabungin
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Lima Hal Aneh yang Tidak Anda Ketahui Tentang Seks

    Quote Originally Posted by Mawar Berduri View Post
    Hahay bercintanya memuaskan mana FRnya hayoo sist
    Orgasme lebih dr 2x emang cape tapi rasa yg didapat itu lho sist
    pertama nikmat, yg kedua lebih nikmat, yg ketiga nikmat, yang keempat nikmat, yg kelima lebih nikmat lagi dan berakhir dgn rasa capek yg amat sangat dan gemeteran
    ssstttttt....FR nya gk di ke forum in..,disimpen aja didalam hati

  10. #9
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered

    Re: Lima Hal Aneh yang Tidak Anda Ketahui Tentang Seks

    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    ssstttttt....FR nya gk di ke forum in..,disimpen aja didalam hati
    Wah sist berseri2 terus...seperti pelangi mijikuhibiniu
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Lima Hal Aneh yang Tidak Anda Ketahui Tentang Seks

    Quote Originally Posted by Mawar Berduri View Post
    Wah sist berseri2 terus...seperti pelangi mijikuhibiniu
    iya sis..lagi warna warni neh hati AV

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •