Results 1 to 8 of 8

Thread: Butuh Inspirasi,,1496 days old

  1. #1
    Tegar's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    74
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Achievements:
    7 days registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Butuh Inspirasi,,

    sebelumnya Ane Minta maaf kepada Suhu suhu yang di Tua kan Di DS ini
    atau suhu yang diTua tua kanDi DS ini,,
    jika ane salah tempat..


    Ane TEgar,
    umur 26thn,,

    jujur Ane baru kali ini,masuk ke dunia Forum seperti ini
    sebelumnya ane hanya sebagai pembaca yang Budiman dan Baik Hati,
    Namun setelah melihat dan membaca bebrapa Thread dan postingan yang ada,
    Dimana setiap Kata dan kalimat itu semuanya sangat- sangat menyenangkan,ane menjadi sangat tertarik,
    Semuanya ane sadari, karena ane selalu tersenyum dan Tertwa setiap membaca Thread dan postingan yang ada
    ane salut dengan semua suhu yang ada disini
    karena selalu bisa membuat suasana bahagia

    Lalu hati ane yang polos ini berkata,, "Mari Kita cari kesenangan dengan bergabung Bersama Mereka"

    Otak Ane langsung Fast Respon " Bisikan yang bagus"

    Terjadilah ane register Di Ds2 tercinta ini,,
    tapi aada keganjalan di hati Ane, Ane buta dunia seperti ini

    padahal Ane pengeen banget aktif di Ds2 ini, tapi ane gak tau bagaimana caranya,,
    Ane pengen ikut2an post,, ane takut ada yang marah..

    ane mau Bikin Thread,, ane takut gak bisa rawat dan ngembangin itu Thread (Bodohnya )

    Dengan Thread ini semoga ane bisa mendapat jawaban dan masukan,,
    Dari Suhu suhu Sekalian ..
    bagaimana Caranya agar ane bisa diterima dengan baik di Ds2 ini

    Mohon dimaklumin Suhu, jika Thread Ane belepotan
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: Butuh Inspirasi,,

    Gak usah takut untuk berkontribusi disini bro...karena kita semua sama-sama pengen fun n enjoy disini.
    yang penting taati UU dan rambu-rambu yang ada.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  3. #3
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Butuh Inspirasi,,

    sangat dimaklumi dan diwajarkan ..ko mas..,semua juga sama ..pada mulanya masih ragu,malu2...namun setelah mencoba sedikit

    sedikit semua akan menjadi terbiasa ko..

    jangan memandang level2 an disini..,toh
    semua level menurut av sama ko..,sama2 untuk saling menyenangkan dan tidak ada saling

    sikut menyikut..,,dibawa fun2 aja..,kalo dibawa ribet...ya gak usah gabung disini....

    masalah takut ada yang marah....hmmm itu sudah memakai hati dan perasaan berarti,walau sebenarnya kita pun punya hati dan

    perasaan ..tapi selama perasaan itu dapat kita jaga ..semua juga akan teratasi dengan baik

    dibawa enjoy dan fun aja mas ...dan selamat bergabung diforum yang penuh warna warni ini

  4. #4
    Tegar's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    74
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Achievements:
    7 days registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Re: Butuh Inspirasi,,

    Quote Originally Posted by doyo View Post
    Gak usah takut untuk berkontribusi disini bro...karena kita semua sama-sama pengen fun n enjoy disini.
    yang penting taati UU dan rambu-rambu yang ada.
    Thanks suhu, semoga kepribadian Nubi yang selalu melanggar lampu merah bisa di rubah di sini

    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    sangat dimaklumi dan diwajarkan ..ko mas..,semua juga sama ..pada mulanya masih ragu,malu2...namun setelah mencoba sedikit

    sedikit semua akan menjadi terbiasa ko..

    jangan memandang level2 an disini..,toh
    semua level menurut av sama ko..,sama2 untuk saling menyenangkan dan tidak ada saling

    sikut menyikut..,,dibawa fun2 aja..,kalo dibawa ribet...ya gak usah gabung disini....

    masalah takut ada yang marah....hmmm itu sudah memakai hati dan perasaan berarti,walau sebenarnya kita pun punya hati dan

    perasaan ..tapi selama perasaan itu dapat kita jaga ..semua juga akan teratasi dengan baik

    dibawa enjoy dan fun aja mas ...dan selamat bergabung diforum yang penuh warna warni ini
    Terima kasih Sis, Maklum Nubi Masih Remaja jadi klo soal perasaan Nubi Blom Bisa menutupi dan mengendalikannya
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #5
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Butuh Inspirasi,,

    Quote Originally Posted by Tegar View Post

    Terima kasih Sis, Maklum Nubi Masih Remaja jadi klo soal perasaan Nubi Blom Bisa menutupi dan mengendalikannya
    AV juga masih remaja ko

  6. #6
    DemonMan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Heaven or Hell
    Posts
    936
    Gender

    Thanks
    25
    Thanked 70 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: Butuh Inspirasi,,

    bikin aja thread bro. ga perlu dipikirin bagaimana merawat dan mengembangkan. ga perlu dipikirin mau dilihat atau ga. just do it. kalo salah, ya bikin lagi. simple. practice make perfect. ga perlu di buat bingung dan ribet.
    Where there is light, shadows lurk and fear reigns..

  7. #7
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Butuh Inspirasi,,

    Beli sabun...
    Nyoook kita nyabun bareng

    Sent from my BlackBerry 9900 using Tapatalk


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  8. #8
    Tegar's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    74
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Achievements:
    7 days registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Re: Butuh Inspirasi,,

    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    AV juga masih remaja ko
    Remaja Tahun &0an Ya sis

    Quote Originally Posted by DemonMan View Post
    bikin aja thread bro. ga perlu dipikirin bagaimana merawat dan mengembangkan. ga perlu dipikirin mau dilihat atau ga. just do it. kalo salah, ya bikin lagi. simple. practice make perfect. ga perlu di buat bingung dan ribet.
    thanks Suhu, semoga aja Ini tangan gak gemeteran
    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    Beli sabun...
    Nyoook kita nyabun bareng

    Bisa aja Om ,jangan Pake cara lama Om

    Sent from my BlackBerry 9900 using Tapatalk
    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Nyante saja bro silahkan kalo mau jadi pelaku atau pun sekedar pengamat. Atau bisa jadi dua2nya di forum ini. Dulu saat saya awal2nya di ds modal nekat saja bro. Bnyk kritikan pas saya nulis trit entah itu FR atau TS biasa. Lama2 kritikan itu berkurang dan jarang ada lagi karena saya belajar dari pengalaman. Saya jadi tau apa kekurangan di TS atau trit.
    Sol trit memang paling tdk yg buka lapak sebaiknya aktif dan sedikit joke akan membantu berkembangnya sebuah trit. Kadang kalo pada komen malah dah g meliat isinya lagi tapi pada OOT.
    Upps maaf ya bro kok jadi OOT ya mungkin.
    Kadang materi komen ada kaitannya dgn dunia nyata saat kita kopdar sama temen ds jadinay ya selain maen di maya (forum) bro ikutan saja kodar2 biar kalo bikin trit bisa nyambung komen2nya

    Tetap semangat bro...
    Terima Kasih Suhu, nanti jika ada Kopdar Ane mau dong ikutan Jika diizinkan
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •