Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  1. #1
    Maoo's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Ditengah Laut, Diatas Gunung, Didalam kamar
    Posts
    93
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class31 days registered500 Experience Points

    lebih enak beraktifitas di malam hari atau beraktifitas di siang hari??

    om bro n tante sis sekalian...just curious...kl bro/sis lebih suka beraktifitas malam hari atau siang hari??

    *untuk urusan segala macem ni mulai dr kerja2, makan2, indehoy2, foto2, jalan2, ngamar2, ngupil2 #eh



    cheers,
    Maoo**
    "She lulled me away from the rich masquerade...And together we clung in the bloodletting moonlight'...Pearled luna, what spell didst thou cast on me?"

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada Maoo untuk Thread ini:

    Dogminer2 (13-12-2012)

  3. #2
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: lebih enak beraktifitas di malam hari atau beraktifitas di siang hari??

    yang pasti seh kalo AV klo urusan mesra2an enak nya malam,suasana yang mendukung juga

    nah kalo urusan foto2an ..lebih enak siang,lebih jelas,semua bagian juga terlihat jelas

  4. #3
    cadel's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,275
    Gender

    Thanks
    93
    Thanked 29 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    Re: lebih enak beraktifitas di malam hari atau beraktifitas di siang hari??

    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    yang pasti seh kalo AV klo urusan mesra2an enak nya malam,suasana yang mendukung juga

    nah kalo urusan foto2an ..lebih enak siang,lebih jelas,semua bagian juga terlihat jelas
    Lebih enak untuk ulusan mesla di senja hali..
    Pas matahali telbenam...
    Belgandengan tangan, duduk beldua menikmati ploses matahali telbenam...

    Untuk ulusan lanjang ya pastilah enak malam hali
    Kadang diselingi valiasi sole dan pagi hali

    Untuk masalah kelja, nolmal ah..
    Pagi sampai sole hali, kecuali dpt shift malam lo...

    I nevel aflaid being hated by othels people as long as I can be honest and I am sule that I am light and I can be tlue
    because I believe in my healt mole than my eyes and wolds flom othels

  5. #4
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,065
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 975 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class

    Re: lebih enak beraktifitas di malam hari atau beraktifitas di siang hari??


    @kerja: Enakan Malam, Gak Banyak Boss2 Besar yg hilir mudik, bebas tak ikuti aturan jg gpp kalo siang jgn coba2

    @Aktifitas Sex ama Pacar : Pagi, Siang dan Malam ... ngikutin waktu makan, kalau gak sempet pasti doi minta rapel

    @Muter2:Enakan Malam, ga banyak polisi dan bebas gak pakai helmet, langgar rambu jg no problem
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  6. #5
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: lebih enak beraktifitas di malam hari atau beraktifitas di siang hari??

    kalo aktivitas kerja enaknya di pagi sampe sore hari
    kalo aktivitas massage/spa enaknya di sore hari
    kalo aktivitas hubungan sama istri enakan malam hari
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    goodman's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    16
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registered500 Experience Points

    Re: lebih enak beraktifitas di malam hari atau beraktifitas di siang hari??

    malam & siang hari sama2 enak bro, enjoy aja >
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    botakingusan's Avatar
    [ds2] PC

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Dijepit
    Age
    35
    Posts
    703
    Gender

    Thanks
    137
    Thanked 71 Times in 17 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: lebih enak beraktifitas di malam hari atau beraktifitas di siang hari??

    Kalo botak sih

    Kerja : siang (susah bangun pagi)
    Jalan2 : malem, ga macet
    nongkrong : malem, ga panas, ga berisik, ga heboh.
    Hunting : malem, khan julukan nya kupu2 malam, mana ada siang2 bolong
    eksekusi : nah kalo ini ga peduli siang atau malam, kalo bisa siang yaaa malemnya lagi, kalo bisa malem yaaa siang nya juga.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: lebih enak beraktifitas di malam hari atau beraktifitas di siang hari??

    [QUOTE=cadel;51851] Lebih enak untuk ulusan mesla di senja hali..

    Pas matahali telbenam...

    Belgandengan tangan, duduk beldua menikmati ploses matahali telbenam...

    QUOTE]

    perasaan saat itu matahari masih lama ah terbenam nya..,saat kita bergandengan tangan

    malah yang ada tangan gk mau dilepas ..padahal udara diluar gerah banget ya bang

  10. #9
    yurawan's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakARTa
    Posts
    58
    Gender

    Thanks
    1
    Thanked 13 Times in 4 Posts

    Achievements:
    Your first GroupThree FriendsRecommendation First ClassVeteran5000 Experience Points

    Re: lebih enak beraktifitas di malam hari atau beraktifitas di siang hari??

    Maleeem hari bro...kalo siang Muaceeett Lagian kalo malem hari kayanya bawaannya lebih santai
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    Je.Ka's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Bandung-Bali gantian
    Posts
    270
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registered1000 Experience Points

    Re: lebih enak beraktifitas di malam hari atau beraktifitas di siang hari??

    kalo main ke tetangga nya Mao** jelas malam lah... siang2 takut ada yg kenal hahahaah


    SATU TAK`KAN PERNAH CUKUP

    coli is not an answer

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •