Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Belajar Jepret Tumbuhan1510 days old

  1. #1
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,462
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law

    Belajar Jepret Tumbuhan

    Cuman pake Kamera Pocket, tanpa edit, mohon Masukan dan Saran dari Master2 semua...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. The Following 3 Users Say Thank You to Co77ers For This Useful Post:

    Chubby Beiby (24-10-2012),jiimyjohnson (23-10-2012),kepa-kepa (15-04-2013)

  3. #2
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    seneng banget sama foto yang paling kiri sama paling kanan..
    cantik banget bunga sama bokehnya :o
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,462
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Makasih Om.... Hehehehe
    Ane masih dalam tahap belajar dan uji coba.... Qiqiqiqiqi
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Kalo make kamera poket udah serba auto mungkin ya...cuman pengaturan posisinya yang agak umum banget
    mungkin bisa om co77ers merubah posisi saat pengamvilaan gambar sehingga ada nilai lebih dari oto yang dihasilkan
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    jiimyjohnson's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jhakhartha
    Posts
    380
    Gender

    Thanks
    97
    Thanked 57 Times in 24 Posts

    Achievements:
    Tagger Second ClassThree Friends1000 Experience Points1 year registered
    wow ... foto yang cabe nya asiiikkkk .... lebih asik kalo ada temennya cabe (bakwan, tahu goreng, dll)

    Seperti kaya om bogrex, posisi nya STD, coba ambil gambar nya dari posisi yang gak biasa... Seperti dari bawah (seperti pas mo ngintip rok cw ) ....
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by jiimyjohnson View Post
    wow ... foto yang cabe nya asiiikkkk .... lebih asik kalo ada temennya cabe (bakwan, tahu goreng, dll)

    Seperti kaya om bogrex, posisi nya STD, coba ambil gambar nya dari posisi yang gak biasa... Seperti dari bawah (seperti pas mo ngintip rok cw ) ....
    Kalo om co77ers ngambil dari bawahnya..jangan jangan om bravo atau mb4h yang difoto...wkwkwk

  8. #7
    jiimyjohnson's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jhakhartha
    Posts
    380
    Gender

    Thanks
    97
    Thanked 57 Times in 24 Posts

    Achievements:
    Tagger Second ClassThree Friends1000 Experience Points1 year registered
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    Kalo om co77ers ngambil dari bawahnya..jangan jangan om bravo atau mb4h yang difoto...wkwkwk
    wah .. klo itu kejadian, jangan di posting ya om co77ers ...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by jiimyjohnson View Post
    wah .. klo itu kejadian, jangan di posting ya om co77ers ...
    Iya..bikin kita kehilangan selera ya om

  10. #9
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,462
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    Kalo make kamera poket udah serba auto mungkin ya...cuman pengaturan posisinya yang agak umum banget
    mungkin bisa om co77ers merubah posisi saat pengamvilaan gambar sehingga ada nilai lebih dari oto yang dihasilkan
    Quote Originally Posted by jiimyjohnson View Post
    wow ... foto yang cabe nya asiiikkkk .... lebih asik kalo ada temennya cabe (bakwan, tahu goreng, dll)

    Seperti kaya om bogrex, posisi nya STD, coba ambil gambar nya dari posisi yang gak biasa... Seperti dari bawah (seperti pas mo ngintip rok cw ) ....
    Makasih buat saran dan masukannya...
    Waktu moto sempet kek di film Mr. Bean, Kamera dimaju mundurin ke Obyek biar dapet hasil yang aneh
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    rubei's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    nok panas-panas
    Posts
    324
    Gender

    Thanks
    6
    Thanked 4 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Waktu moto sempet kek di film Mr. Bean, Kamera dimaju mundurin ke Obyek biar dapet hasil yang aneh
    ini juga pernah saya lakukan ketika pake pocket kamera..... asik juga kok ternyata ...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •