Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Restoran Unik Dibawah Air Terjun1456 days old

  1. #1
    blodor's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    diantara kalimantan-jawa
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    30
    Thanked 71 Times in 31 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Restoran Unik Dibawah Air Terjun

    Villa Escudero, yang terletak di San Pablo City di Filipina, adalah sebuah resort dengan hacienda-style yang menawan dilengkapi kamar yang nyaman dan sebuah museum yang menawarkan sejumlah besar pajangan - pajangan antik. Namun ketertarikan sejati vila ini adalah sebuah restoran menakjubkan yang berada di bawah air terjun .

    Meja makan terbuat dari bambu dan perabot yang dilapisi rumput menjadi set alami untuk prasmanan yang diletakkan beberapa meter dari percikan air terjun Labasin Falls. Makan malam dengan menikmati hidangan lokal yang lezat seperti ikan, daging kari dan nasi, bersama dengan air sumber seperti memijat kaki para tamu restoran. Setelah makan siang tamu bahkan bisa berbaring pada dinding yang tertutup air sambil berbasah - basahan.

    Seperti pada gambar yang anda lihat berikut, Air terjun Labasin sebenarnya bukan air terjun alami, namun air terjun itu sebenarnya adalah pintu air dari Bendungan Lasabin. Bendungan pertama yang digunakan sebagai pembangkit listrik pertama di negara Philipina, dibangun tahun 1929 oleh Don Arsenio Escuredo. Don Arsenio Escudero adalah perintis industrialis pertanian,dia membangun bendungan itu untuk memasok listrik pada pabrik kopra, Perkebunan dan juga rumahnya, yang dia bangun bersama istrinya Rosario Doña adap pada awal 1900-an.
    Perkebunan tersebut dibuka untuk umum pada tahun 1981 sebagai objek wisata, menawarkan sekilas kehidupan perkebunan. Koleksi eklektik pribadi keluarga itu disajikan sebagai tur Museum. Pengunjung juga bisa naik gerobak yang ditarik kerbau ke area resor, dikelilingi oleh taman . Makan, tentu saja, di bawah katup dari Dam Labasin. Reservoir bendungan telah berubah menjadi sebuah danau di mana pengunjung bisa melakukan arung jeram dengan rakit bambu . Atraksi wisata lainnya termasuk pertunjukan live tari tradisional filipinaa, fasilitas olahraga, dan restoran lain yang kali ini berada di tempat kering.
    Spoiler: unik

    Spoiler: unik








    sumber
    Last edited by blodor; 12-12-2012 at 04:07 PM.

  2. #2
    blodor's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    diantara kalimantan-jawa
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    30
    Thanked 71 Times in 31 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Restoran Unik Dibawah Air Terjun

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Asyik kalo bisa ke TKP, menikmati sajian makanan resto sambil ngeliat air terjun
    Suasananya begitu adem dan enak buat santai

    Udara kyknya juga seger banget bagus buat pernafasan
    untuk wedding party mantab tu om

  3. #3
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Restoran Unik Dibawah Air Terjun

    sambil makan romantis direstoran unik,ditemani pasangan yang membuat hati serrrr,memandang keindahan air terjun

  4. #4
    blodor's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    diantara kalimantan-jawa
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    30
    Thanked 71 Times in 31 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Restoran Unik Dibawah Air Terjun

    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    sambil makan romantis direstoran unik,ditemani pasangan yang membuat hati serrrr,memandang keindahan air terjun
    ajakin om PC kesana aj sis

  5. #5
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Restoran Unik Dibawah Air Terjun

    Quote Originally Posted by blodor View Post
    ajakin om PC kesana aj sis
    iya pastinya ...klo gk ntr yang ada AV dijewer sama kang PC

    disana pasti banyak brondong imutnya deh

  6. #6
    blodor's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    diantara kalimantan-jawa
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    30
    Thanked 71 Times in 31 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Restoran Unik Dibawah Air Terjun

    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    iya pastinya ...klo gk ntr yang ada AV dijewer sama kang PC

    disana pasti banyak brondong imutnya deh
    ane ikut ya sis
    jadi juru gambarnya juga gpp deh

  7. #7
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Restoran Unik Dibawah Air Terjun

    Quote Originally Posted by blodor View Post
    ane ikut ya sis
    jadi juru gambarnya juga gpp deh
    iye tenang aja ...ntr AV ajak deh..,supaya bantuin AV nyari brondong imut disana

  8. #8
    blodor's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    diantara kalimantan-jawa
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    30
    Thanked 71 Times in 31 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Restoran Unik Dibawah Air Terjun

    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    iye tenang aja ...ntr AV ajak deh..,supaya bantuin AV nyari brondong imut disana
    mosok ane diajakin nyari brondong sih sis

  9. #9
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class

    Re: Restoran Unik Dibawah Air Terjun

    Wah keren nih bisa makan sambil main air
    Tapi buat anak2 kecil rasanya bahaya juga yah kalo gak ada pengawasan, bisa2 kebawa arus
    >< Wellcome home all ><

  10. #10
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Restoran Unik Dibawah Air Terjun

    Quote Originally Posted by blodor View Post
    mosok ane diajakin nyari brondong sih sis

    brondong nya kan buat AV...nah mas tinggal jagain av aja jaga2 ntr AV diculik tuh brondong

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •