Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Akibat Buruk Pakaian Dalam1458 days old

  1. #1
    blodor's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    diantara kalimantan-jawa
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    30
    Thanked 71 Times in 31 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Akibat Buruk Pakaian Dalam



    Pernah mendengar nasihat “jangan pergi meninggalkan rumah tanpa memakai pakaian dalam yang bersih”? Ternyata masih ada hal yang perlu diperhatikan.

    Memakai celana dalam katun saat olahraga
    Bahaya: Infeksi bakteri

    Celana dalam katun yang seharusnya bisa mencegah infeksi bakteri, tetapi jika berkeringat, kain katun yang susah kering dapat meningkatkan risiko kesehatan Anda, ujar Cynthia Bayer, seorang praktisi perawat di Drexel University di Philadelphia.
    Solusi: kain yang terbuat dari serat bambu, yang membuang keringat jauh lebih cepat daripada katun.

    Memakai shapewear/korset yang terlalu ketat
    Bahaya: Kerusakan saraf dan masalah lainnya


    Penggunaan shapewear dan pakaian ketat yang terlalu sering bisa menyebabkan infeksi saluran kemih, ujar penasihat medis Consumer Reports, Orly Avitzur, MD
    Solusi: Batasi pemakaian. Pakailah hanya beberapa hari dalam seminggu, jangan setiap hari.

    Memakai thong/G-string yang terlalu ketat
    Bahaya: Masalah buang air kecil


    Para peneliti di Georgia Health Sciences University mengatakan kain yang terselip di antara bokong akan menyebabkan nyeri saat buang air kecil dan meningkatnya frekuensi buang air kecil.

    Solusi: Cobalah thong dengan tali pinggang renda, yang biasanya lebih longgar.

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada blodor untuk Thread ini:

    Mawar Berduri (12-12-2012)

  3. #2
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered

    Re: Akibat Buruk Pakaian Dalam

    btw kain yang terbuat dr serat bambu seperti apa ya ...
    G.String....aduhhh ganjel
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Akibat Buruk Pakaian Dalam

    yang terlalu serba ketat...mau itu pakaian ,pakaian dalam,sepatu pun sekalian itu semua akan merusak syaraf2 dibagian tubuh ..

    jadi ya terlalu ketat jangan...semua lebih baik sesuai yang wajar2 aja ...

  5. #4
    blodor's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    diantara kalimantan-jawa
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    30
    Thanked 71 Times in 31 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Akibat Buruk Pakaian Dalam

    Quote Originally Posted by Mawar Berduri View Post
    btw kain yang terbuat dr serat bambu seperti apa ya ...
    G.String....aduhhh ganjel
    ane juga belum pernah liat sis ..
    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Kalo CDnya g bersih bikin gatel2
    kalo CDnya kekecilan terasa sakit , kalo kegedean burung lari kmn2 repot dah

    Biasanya aku coba2 dulu sebelum pake CD nyari yg paling cocok dulu. Meski ukurannya sama (L misalnya) ada yg pas ada yg tdk tergantung merknya juga. Kadang malah cocok pake ukuran M

    Kalo g pas kadang bisa g nyaman saat beraktivitas
    dipaskan aja om,yang penting nyaman dipake dan pas saat dibuka...
    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    yang terlalu serba ketat...mau itu pakaian ,pakaian dalam,sepatu pun sekalian itu semua akan merusak syaraf2 dibagian tubuh ..

    jadi ya terlalu ketat jangan...semua lebih baik sesuai yang wajar2 aja ...
    tapi kebanyakan sekarang pakenya malah yang ketat2 sis bikin kalo liat...

  6. #5
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Akibat Buruk Pakaian Dalam

    Quote Originally Posted by blodor View Post

    tapi kebanyakan sekarang pakenya malah yang ketat2 sis bikin kalo liat...
    iya benar ..,ketat pilihan masing2 wanita...,selama dia sendiri tau apa akibatnya seh ya gk ada masalah ..

    AV juga suka ko pake ketat2..biar suami tambah ...

  7. #6
    blodor's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    diantara kalimantan-jawa
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    30
    Thanked 71 Times in 31 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Akibat Buruk Pakaian Dalam

    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    iya benar ..,ketat pilihan masing2 wanita...,selama dia sendiri tau apa akibatnya seh ya gk ada masalah ..

    AV juga suka ko pake ketat2..biar suami tambah ...
    jadi bikin aja ni sis..

  8. #7
    setankredit's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    surabaya coret
    Posts
    4,850
    Gender

    Thanks
    516
    Thanked 291 Times in 98 Posts

    Achievements:
    Three Friends10000 Experience PointsRecommendation First ClassVeteran

    Re: Akibat Buruk Pakaian Dalam

    suka juga sm undi yg ketat n transparan
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    yellow_pages's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Age
    28
    Posts
    532
    Gender

    Thanks
    174
    Thanked 39 Times in 21 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: Akibat Buruk Pakaian Dalam

    Hmm... solusinye brarti ndak usah pake underwear ye??
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    blodor's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    diantara kalimantan-jawa
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    30
    Thanked 71 Times in 31 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Akibat Buruk Pakaian Dalam

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Nambahin dikit bro ketat dan transparan hehe
    belum pernah liat yang transparan om
    Quote Originally Posted by setankredit View Post
    suka juga sm undi yg ketat n transparan
    sama ane juga om
    Quote Originally Posted by yellow_pages View Post
    Hmm... solusinye brarti ndak usah pake underwear ye??
    kl cewek sih ga papa, tapi kl cowok ntar "gondhal-gandhul" donk

  11. #10
    yellow_pages's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Age
    28
    Posts
    532
    Gender

    Thanks
    174
    Thanked 39 Times in 21 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: Akibat Buruk Pakaian Dalam

    Quote Originally Posted by blodor View Post
    kl cewek sih ga papa, tapi kl cowok ntar "gondhal-gandhul" donk
    Hmm... ndak ape2
    Hmm... biar lebih leluase...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •