Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Gratis WIFI dimana saja1505 days old

  1. #1
    blieputra's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    906
    Gender

    Follow Me
    @blieputra
    Thanks
    39
    Thanked 112 Times in 53 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesRecommendation Second ClassTagger Second Class

    Gratis WIFI dimana saja

    naah, buat yang suka internetan dan dana terbatas, ingin gretongan alias gratisan, atau sebelah rumah pasang WIFI...
    download tool yang satu ini,berfungsi buat melihat password yang memprotect jalur akses wireless



    Cara penggunaan Wireless Key View :

    1. Download WirelessKey : http://www.nirsoft.net/utils/wireless_key.html

    2. Matikan semua antivirus yang terpasang, antivirus akan mendeteksi software ini sebagai virus, padahal bukan

    3. Ekstrak filenya

    4.Jalankan WirelessKeyView.exe (Bagi win vista & 7 klik kanan, pilih "Run As Administrator")

    5. Lihat password WiFi yang terdeteksi, masukkan di halaman login WiFi.

    6. Dan selamat menikmati gratisan pake Wifi

    Sent using Taplak Meja




  2. The Following 2 Users Say Thank You to blieputra For This Useful Post:

    biang_kerok (27-10-2012),yhudhie46 (10-03-2013)

  3. #2
    narutoryan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    454
    Gender

    Thanks
    46
    Thanked 69 Times in 27 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    bli klo wifinya diprotek sama mikocok, bisa ga di tembus ya ? karna terkadang mikocok punya user and password client beda beda
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    blieputra's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    906
    Gender

    Follow Me
    @blieputra
    Thanks
    39
    Thanked 112 Times in 53 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesRecommendation Second ClassTagger Second Class
    Maksudnya yg seperti di warnet..??
    Klo dikantoran atau di sekolahan biasanya bisa tembus pake cara diatas.
    Klo di warnet yg menyediakan fasilitas WIFI, bisa jadi akan saling berebutan kuota.. pasang aja tambahannya.. NET CUT... hehehehehehehe..
    Jangan lupa jg pasang Anti NetCut, agar DL atau browsing kita tdk terganggu..

    Sent using Taplak Meja




  5. #4
    mb4h gaul's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    897
    Gender

    Thanks
    56
    Thanked 146 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger Second Class5000 Experience PointsVeteran
    bos
    ini hanya melihat password yang pernah konek di laptop/pc kita aja

    kalo WIFI baru ya g bisa dengan cara ini bos

    dulu ane juga tertipu dengan applikasi ini,
    ternyata hanya view dari laptop kita sendiri yg pernah konek ke wifi

    WirelessKeyView recovers all wireless network security keys/passwords (WEP/WPA) stored in your computer by the 'Wireless Zero Configuration' service of Windows XP or by the 'WLAN AutoConfig' service of Windows Vista, Windows 7, Windows 8, and Windows Server 2008. It allows you to easily save all keys to text/html/xml file, or copy a single key to the clipboard. You can also export your wireless keys into a file and import these keys into another computer.
    ppiissss
    Last edited by mb4h gaul; 26-10-2012 at 01:39 PM.
    Sehat Sampai Uzur

  6. #5
    mb4h gaul's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    897
    Gender

    Thanks
    56
    Thanked 146 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger Second Class5000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by blieputra View Post
    Maksudnya yg seperti di warnet..??
    Klo dikantoran atau di sekolahan biasanya bisa tembus pake cara diatas.
    Klo di warnet yg menyediakan fasilitas WIFI, bisa jadi akan saling berebutan kuota.. pasang aja tambahannya.. NET CUT... hehehehehehehe..
    Jangan lupa jg pasang Anti NetCut, agar DL atau browsing kita tdk terganggu..
    coba om Blie ke jaringan WIFI yg belum pernah login
    bisa g pake app itu...
    Sehat Sampai Uzur

  7. #6
    mb4h gaul's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    897
    Gender

    Thanks
    56
    Thanked 146 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger Second Class5000 Experience PointsVeteran
    ini caranya om Blie kalo hack yg sesungguhnya :
    Moga berkenan
    Sehat Sampai Uzur

  8. #7
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    Tp yakin ara itu tetep ndak bsa
    Mencegah kehamilan, kecuali pake
    Kondom ....

    Pada ngomong apaan sich ?


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  9. #8
    biang_kerok's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    958
    Gender

    Follow Me
    @biangkerok665
    Thanks
    54
    Thanked 72 Times in 33 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupRecommendation Second Class5000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    Tp yakin ara itu tetep ndak bsa
    Mencegah kehamilan, kecuali pake
    Kondom ....

    Pada ngomong apaan sich ?
    hmmm kalo di BJ sama sapi kira kira bisa bunting ga yach tu sapinya...wkwkwkkw
    You Never Walk Alone

  10. #9
    blieputra's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    BALI
    Posts
    906
    Gender

    Follow Me
    @blieputra
    Thanks
    39
    Thanked 112 Times in 53 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesRecommendation Second ClassTagger Second Class
    Quote Originally Posted by mb4h gaul View Post
    ini caranya om Blie kalo hack yg sesungguhnya :
    http://duniasex2.com/showthread.php/...ssword-terbaru

    Moga berkenan

    Ok.. cek ke TKP...
    BTW : Cara di Link itu agak susah dipahami bagi yg baru belajar Mbah,
    Apa bisa tutornya di persingkat ??

    Sent using Taplak Meja




  11. #10
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class
    Ane sudah coba, ada beberapa yang bisa ada yang kagak bisa
    kelihatannya yg sudah ada di list baru bisa di crack yah
    bingung juga ane, maklum masih awam
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •