Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 34
  1. #1
    Koko Bae's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    588
    Gender

    Thanks
    196
    Thanked 101 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    Awards:
    King of Publishing

    "Any question?"..silent ..! "..Enny Arrow.."..hahaha...!

    Seorang Pembicara sebuah seminar lingkungan menutup makalahnya.

    "Any question?" tanya dia pada peserta seminar. Tak ada yang mengacungkan tangan.

    "No, oke kalau any arrow?" candanya.

    Hadirin yang berusia 40 tahun ke atas tertawa mendengar canda si pembicara. Sementara yang mahasiswa dan berusia belasan tahun mengerenyitkan dahi. Tak mengerti maksud lelucon itu.

    Maksud any arrow adalah enny arrow. Mereka yang menginjak ABG tahun 1980-an, tentu hapal betul novel-novel karya Enny Arrow. Pada masanya, Enny Arrow adalah legenda. Remaja pria yang berusia belasan tahun tahun 80an pasti pernah sembunyi-sembunyi membaca novel Enny Arrow.

    Pada era 80an belum ada VCD porno atau situs porno di internet. Maka pada novel karangan Enny Arrow-lah, para remaja mengenal pornografi untuk pertama kali.

    Novel Enny Arrow tidak tebal, hanya puluhan lembar. Isinya luar biasa vulgar. Menggambarkan hubungan seks secara detil dan hiperbola. Pembaca diajak berimajinasi liar membayangkan sepasang kekasih berasyik masyuk. Tak ada alur cerita di dalam novel itu, hanya dari satu adegan seks ke adegan berikutnya.

    Tak ada yang tahu siapa sebenarnya Enny Arrow. Pengarang itu tetap misterius hingga kini. Penerbitnya pun tidak mencantumkan alamat. Hanya Penerbit Mawar dengan logo sekuntum mawar mekar yang diletakkan miring.

    Novel erotis Enny Arrow terbit puluhan judul. Judulnya sudah menggambarkan isi ceritanya seperti 'Malam Kelabu', 'Gairah dan Cinta' atau 'Selembut Sutera'. Covernya gambar wanita yang berpose agak panas.

    Kebanyakan abg dulu belinya diam-diam di tukang koran. Harganya murah. caranya mudah bilang saja stensilan Enny Arrow. Lalu biar tidak dirazia guru, covernya disobek. Biasanya nanti halamannya tidak lengkap karena dibaca bergantian temen-temen sekelas.

    Selain Enny Arrow, satu lagi novel erotis stensilan adalah serial detektif Nick Carter. Isinya sama-sama vulgar, hanya alur ceritanya lebih jelas. Sosok Nick Carter digambarkan seperti agen rahasia James Bond dengan petualangan dan misteri. Nah, hubungan seks diberikan sebagai bumbu.

    Novel Nick Carter terbit di Amerika Serikat tahun 1964 oleh Awards Book. Settingnya banyak berlatar belakang perang dingin antara AS dan Uni Soviet. Diceritakan Nick Carter adalah agen AXE yang kerap terlibat asmara. Ada 261 judul petualangan Nick Carter yang terbit dari tahun 1964-1990. Tapi tak jelas siapa pengarangnya.

    Tapi di Indonesia, agaknya novel Nick Carter ditulis ulang oleh penulis lokal. Cerita seks ditambah berkali-kali lipat sehingga lebih dominan daripada petualangan sang detektif.

    Kejayaan Nick Carter dan Enny Arrow berakhir tahun 90an. VCD porno dan internet menggantikan cerita stensilan murah di kalangan remaja. Pornografi tak pernah mati. Hanya bermetamorfosis dalam media yang lebih modern.


    Flash back dikit :
    Koko dulu waktu SMA....
    Pernah Kena razia sama guru ...
    Ketangkep nyimpen novel Enny arrow..
    Bukunya terus disita sama tuh guru....
    Waduhh...koko saat itu Udah merasa kiamat...
    1 hari...lewat..2 hari lewat... Pas hari ke 3.. Dipanggil ama tuh guru..
    Sendirian di sebuah ruang kosong..
    Waduh...perasaan koko bakalan habis.....
    Tapi....sancai sancai sancai....
    Thian kasihan sama koko...
    Tuh guru ternyata ngomong gini ke koko...
    "..sttt...kamu masih ada kagak novel kayak gini...sewanya dimana, kasi tau bapaklah...."
    Plong...! Koko serasa mendapat berkah kurnia Agung....hahahahahha...

    ini Nostalgia Koko....Apa Nostalgiamu....
    Last edited by Koko Bae; 12-12-2012 at 10:27 AM.
    Hidup itu seperti hubungan sex.....kadang di atas (MOT), kadang di bawah (WOT).

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada Koko Bae untuk Thread ini:

    Chubby Beiby (12-12-2012)

  3. #2
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Re: "Any question?"..silent ..! "..Enny Arrow.."..hahaha...!

    anny arrow terlalu pulgar
    ogut lebih suka nick carter... berasa detektip gitu

    klo lepas jaman ogut
    ndak ada yg kenal any arrow atau nick carter
    taunya, stensilan


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  4. #3
    -REPI-'s Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    207
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 6 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: "Any question?"..silent ..! "..Enny Arrow.."..hahaha...!

    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    anny arrow terlalu pulgar
    ogut lebih suka nick carter... berasa detektip gitu

    klo lepas jaman ogut
    ndak ada yg kenal any arrow atau nick carter
    taunya, stensilan
    ane taunya Stensilan

    koko...koko .... jual stensilan nggak...

    beli dong satu
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    cocorico's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    selangkangan
    Posts
    547
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 37 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger Second Class1000 Experience PointsRecommendation Second Class

    Re: "Any question?"..silent ..! "..Enny Arrow.."..hahaha...!

    koko, pinjam dunk koleksi enny errownya, buat modal coli nih.

    @repi, gue ada sentuhan nih, kangen sentuhan gua yah.

  6. #5
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Re: "Any question?"..silent ..! "..Enny Arrow.."..hahaha...!

    Quote Originally Posted by cocorico View Post
    koko, pinjam dunk koleksi enny errownya, buat modal coli nih.
    @repi, gue ada sentuhan nih, kangen sentuhan gua yah.
    ckckckc .... sadarlah hai kau manusia !!!
    MASIH suka aja makanan sejenis ... ehhh remponk


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  7. #6
    -REPI-'s Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    207
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 6 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: "Any question?"..silent ..! "..Enny Arrow.."..hahaha...!

    Quote Originally Posted by cocorico View Post
    koko, pinjam dunk koleksi enny errownya, buat modal coli nih.

    @repi, gue ada sentuhan nih, kangen sentuhan gua yah.
    jgn bikin malu dong masak calon penganten masih coli sih

    cimot

    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    ckckckc .... sadarlah hai kau manusia !!!
    MASIH suka aja makanan sejenis ... ehhh remponk
    lebih prefer ma yang berkumis sedikit chubby nih



    kira kira masih ada nggak yah tu stensilan enny arrow ...jgn jgn skrg jadi bravo arrow
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Re: "Any question?"..silent ..! "..Enny Arrow.."..hahaha...!

    klaripikasi ... cimot mau jadi calon manten ???
    ama tante yg mana ?????


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  9. #8
    -REPI-'s Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    207
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 7 Times in 6 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: "Any question?"..silent ..! "..Enny Arrow.."..hahaha...!

    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    klaripikasi ... cimot mau jadi calon manten ???
    ama tante yg mana ?????
    klarifikasi via jalur pribadi aja...n bukan gosip

    kan lagi bahas enny arrow
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    mamola's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    St James Park
    Posts
    123
    Gender

    Thanks
    9
    Thanked 31 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: "Any question?"..silent ..! "..Enny Arrow.."..hahaha...!

    Quote Originally Posted by cocorico View Post
    koko, pinjam dunk koleksi enny errownya, buat modal coli nih.
    Om cocorico gak usah pinjam koleksi enny arrow kalo cuma buat modal coli tinggal buka thread cerita seru semua sudah tersedia

    Sedikit penampakan Novel Nick Carter

    [IMG]http://img8.****************/fileuploads/17019/17019684d1d0fe37bf109f0070ffa1c228c2c08b.jpg[/IMG]
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    Koko Bae's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    588
    Gender

    Thanks
    196
    Thanked 101 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    Awards:
    King of Publishing

    Re: "Any question?"..silent ..! "..Enny Arrow.."..hahaha...!

    Quote Originally Posted by -REPI- View Post
    ane taunya Stensilan

    koko...koko .... jual stensilan nggak...

    beli dong satu
    ...koko sekarang cuma jualan pepek...ehh pempek...

    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post

    klo lepas jaman ogut
    ndak ada yg kenal any arrow atau nick carter
    taunya, stensilan
    ...sama sama melepas jaman yang sama dengan koko nih om kumis....

    Quote Originally Posted by mamola View Post
    Om cocorico gak usah pinjam koleksi enny arrow kalo cuma buat modal coli tinggal buka thread cerita seru semua sudah tersedia
    ...hehehe tul tuh om mamola....
    media buat coli jaman sekarang...luar biasa mudah...
    modal smartphone aj...
    sambil duduk dipojokan sepi......
    semua bahan baku buat coli tersedia.....
    Hidup itu seperti hubungan sex.....kadang di atas (MOT), kadang di bawah (WOT).

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •