Results 1 to 6 of 6

Thread: Daftar Link URL1461 days old

  1. #1
    cipoy's Avatar
    [ ds2 ] Tukang Jalan

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Di atas Trotoar
    Age
    34
    Posts
    2,190
    Gender

    Thanks
    318
    Thanked 462 Times in 106 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassCreated Album pictures10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Master Tagger

    Daftar Link URL

    Merujuk dari TSnya Om clandy yaitu:

    Quote Originally Posted by clandy View Post
    dear Admin and Momod
    ane mo usul klo bisa dikasi recomended uploader yang ga pake lelet, ga pake bayar, bisa pake idm, bisa di resume....
    ato klo bisa DS2 bikin uploader sendiri kayak forum tetangga jd ane ga perlu repot2 cari uploader lagi...
    terima kasih atas perhatiannya.
    Quote Originally Posted by Joss View Post
    selama tidak masuk dalam list Word Censor & Banned Direct Link URL it's OK.
    Untuk forum PR masih banyak yang harus disabunin dulu demi keyamanan nyabun di forum.
    hosting upload sudah dipikirkan. tetapi tidak dalam waktu dekat.
    Quote Originally Posted by garuda_big View Post
    Sarannya bagus juga nih, ntar pasti deh di munculin lagi uploader khusus ds2
    buat om clandy, sabar yah om
    Ane Tidak tau apakah videobam termasuk uploder khusus ds2, sementara msh banyak temen2 di DS2 member yang msh tidak bisa menggunakannya.

    Sebagai Alternatif sementara sebelum ada Uploder tetap dan bisa dipakai semua member, ada baiknya disini sama2 kita memberi masukan Uploder yang mana yang bisa broter and sister pakai, sebagai alternatif sementara. secara kita selalu meng-Upload file baik film,lagu, dll.
    Jadi masukan sementara ini dari kita dan untuk kita juga.

    jadi jangan sampai file yang telah diupload hanya bisa digunakan oleh beberapa member saja, disini kita saling memberi dan saling membagi. dukungan dan masukan broter and sister sangat diharapkan.


    Klo dari Ane pake Videobam atau Hotfile
    Last edited by cipoy; 10-12-2012 at 10:36 PM. Reason: nambah alamat email contoh


  2. #2
    clandy's Avatar
    [ds2] CADET GEGANA

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    SURABAYA
    Posts
    742
    Gender

    Thanks
    159
    Thanked 52 Times in 12 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience PointsRecommendation Second Class

    Re: Daftar Link URL

    ane coba kasi masukkan ya brotha...
    ntar coba di test...
    tunggu ane masi upload ntar ane share deh di mari sabar ya...
    Angels and Demons actually have equation, they have "honesty"

  3. #3
    clandy's Avatar
    [ds2] CADET GEGANA

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    SURABAYA
    Posts
    742
    Gender

    Thanks
    159
    Thanked 52 Times in 12 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience PointsRecommendation Second Class

    Re: Daftar Link URL

    udah dapet ane upload,ane update thread ane yang di :

    1.Avanced System Care.
    2.Allzip FULL
    3.
    mohon dicoba n jangan lupa komen nya ya udah bagus blm uploadernya...
    klo udah bagus ntar bisa jadi recomeded sementara
    Last edited by clandy; 18-12-2012 at 04:18 PM.
    Angels and Demons actually have equation, they have "honesty"

  4. #4
    cipoy's Avatar
    [ ds2 ] Tukang Jalan

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Di atas Trotoar
    Age
    34
    Posts
    2,190
    Gender

    Thanks
    318
    Thanked 462 Times in 106 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassCreated Album pictures10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Master Tagger

    Re: Daftar Link URL

    Quote Originally Posted by clandy View Post
    udah dapet ane upload,ane update thread ane yang di :

    1.Avanced System Care.
    2.Allzip FULL
    3.
    mohon dicoba n jangan lupa komen nya ya udah bagus blm uploadernya...
    klo udah bagus ntar bisa jadi recomeded sementara
    Tengkiu Bro atas masukan dan sarannya, segera ane coba nih.


  5. #5
    clandy's Avatar
    [ds2] CADET GEGANA

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    SURABAYA
    Posts
    742
    Gender

    Thanks
    159
    Thanked 52 Times in 12 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience PointsRecommendation Second Class

    Re: Daftar Link URL

    Quote Originally Posted by cipoy View Post
    Tengkiu Bro atas masukan dan sarannya, segera ane coba nih.
    iya sama2 coba uploadernya juga ya kyknya sih sesuai kriteria Word Censor & Banned Direct Link URL
    link uploadernya ada di sini
    Angels and Demons actually have equation, they have "honesty"

  6. #6
    cipoy's Avatar
    [ ds2 ] Tukang Jalan

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Di atas Trotoar
    Age
    34
    Posts
    2,190
    Gender

    Thanks
    318
    Thanked 462 Times in 106 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassCreated Album pictures10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Master Tagger

    Re: Daftar Link URL

    Quote Originally Posted by clandy View Post
    iya sama2 coba uploadernya juga ya kyknya sih sesuai kriteria Word Censor & Banned Direct Link URL
    link uploadernya ada di sini
    Oke Om ntar ane coba dulu, semoga bisa jadi referensi buat DS2 member


Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •