Page 1 of 12 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 117

Thread: " kenapa bisa sayang"1455 days old

  1. #1
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    " kenapa bisa sayang"

    Permisi...Om,tante,abang,mas...

    AV sedikit ikut corat coret disini ya .. sedikit share aja deh ..
    mau keluarin TS bosen ahh bugil terus ..tatut masuk angin ,

    mungkin dari kalian pernah dan sering alami suka bahkan sampai jatuh hati bahkan juga sampai sayang sama si dia ..

    nah apa alasan dan kenapa kalian bisa sampai jatuh hati dan sangat menyayangi si dia .. ?
    silahkan ..monggo.. barangkali dari kalian mau share disini.. bebas ko gratis .

    jawaban yang paling penuh makna ..AV kasih hadiah deh ..berupa
    " ciuman hangat di kening "
    Last edited by aloe vera; 11-12-2012 at 01:23 AM.

  2. The Following 8 Users Say Thank You to aloe vera For This Useful Post:

    Arek (10-12-2012),cadel (11-12-2012),Co77ers (11-12-2012),co_casanova (10-12-2012),Dear Gombes (19-12-2012),Mawar Berduri (10-12-2012),peniscillin (10-12-2012),schizo (20-12-2012)

  3. #2
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered

    Re: " kenapa bisa sayang"

    Awalnya dr curhat, nyaman, ketemu, malu2 saling pandang
    kemudian dari mata turun ke hati, timbul rasa kangen, sayang dan cinta deh
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: " kenapa bisa sayang"

    Quote Originally Posted by Mawar Berduri View Post
    Awalnya dr curhat, nyaman, ketemu, malu2 saling pandang
    kemudian dari mata turun ke hati, timbul rasa kangen, sayang dan cinta deh

    asyikkkk co cweeet neh sis.. ,hmmm dari mata turun ke hati ya ,kalo AV dari elus2 paha baru naik ke hati sis

  5. #4
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered

    Re: " kenapa bisa sayang"

    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    asyikkkk co cweeet neh sis.. ,hmmm dari mata turun ke hati ya ,kalo AV dari elus2 paha baru naik ke hati sis
    Wah kalo itu pasti sudah mupeng berat ya sist
    elus2 paha merinding ampe ke hati
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    Dear Gombes's Avatar
    Pecinta Waria

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Perak Homo Club
    Posts
    2,701
    Gender

    Thanks
    890
    Thanked 107 Times in 11 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassOverdriveVeteran10000 Experience Points

    Re: " kenapa bisa sayang"

    rasa sayang adalah ketulusan dan kerelaan.

    Rela di kangenin
    tulus di marahi
    Rela di gregetin
    tulus di gemesin
    Jauhi Narkoba, dekati Waria..

  7. #6
    DemonMan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Heaven or Hell
    Posts
    936
    Gender

    Thanks
    25
    Thanked 70 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: " kenapa bisa sayang"

    kenapa ya?? sampe sekarang pun ga tau jawabannya. It’s not because I love her, but because I only love her. (Ciee..ciee...ciee.. )
    Where there is light, shadows lurk and fear reigns..

  8. #7
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered

    Re: " kenapa bisa sayang"

    kalo ditanya kenapa bisa sayang ato cinta...susah ngejawabnya...ane aja masih bingung kenapa ane jadi sayang sama dia. Yang pasti diawali dari pertemuan-pertemuan yang biasa..makin lama tumbuh menjadi rasa sayang terhadap dia.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    djawarasakti's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,658
    Gender

    Thanks
    400
    Thanked 97 Times in 37 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Re: " kenapa bisa sayang"

    secara umum..... di dalam diri kita manusiawi ada rasa itu, tapi rasa itu akan menjadi bertambah apabila ada faktor X
    antara lain :
    1. mupeng (pastinya) biasanya ini karena lebih bersifat fisik
    2. asyik diajak ngomong
    3. bisa untuk tempat cerita
    4. perhatian dan pengertian....

    akibat nya akan muncul, rindu.... dan galau kalau nggak jumpa.
    gitu sih.... yang ane rasa in
    anything possible

  10. #9
    Dan's's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta & Depok
    Age
    28
    Posts
    529
    Gender

    Thanks
    146
    Thanked 97 Times in 17 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience PointsVeteran

    Re: " kenapa bisa sayang"

    kalo untuk suka mungkin pada saat pandangan pertama yah
    tapi kalo cinta dan sayang mungkin setelah dekat dan saling mengenal lebih jauh.
    alasannya knp bisa sayang dan cinta krn ga ingin kehilangan si dia hehehe
    Salam,
    Dan's
    We are mah We are...

  11. #10
    Arek's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Nomad
    Posts
    2,235
    Gender

    Thanks
    536
    Thanked 199 Times in 52 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran10000 Experience Points

    Re: " kenapa bisa sayang"

    Pertama matanya, Trus nasib nya, keluguannya, ternyata
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 12 12311 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •