Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Salam hormat buat para suhu1457 days old

  1. #1
    botakingusan's Avatar
    [ds2] PC

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Dijepit
    Age
    35
    Posts
    703
    Gender

    Thanks
    137
    Thanked 71 Times in 17 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Salam hormat buat para suhu

    Salam hormat suhu2 semua, saya botakingusan, panggil saja botak soalnya ingusan nya jarang.
    Mohon bimbingan nya melewati dunia perlendiran.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,065
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 975 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class

    Re: Salam hormat buat para suhu

    >< Selamat datang Oom Botak dan salam kenal ... monggo ingusnya di buang ke tempat yg semestinya
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  3. #3
    babahboy's Avatar
    [ds2] PC

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,435
    Gender

    Follow Me
    @babahboy
    Thanks
    151
    Thanked 209 Times in 19 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteran5000 Experience Points

    Re: Salam hormat buat para suhu

    selamat datang om botak, semoga disini tidak stress so rambutnya bisa tumbuh n tidak botak lg
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    botakingusan's Avatar
    [ds2] PC

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Dijepit
    Age
    35
    Posts
    703
    Gender

    Thanks
    137
    Thanked 71 Times in 17 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points
    Quote Originally Posted by Dogminer2 View Post
    >< Selamat datang Oom Botak dan salam kenal ... monggo ingusnya di buang ke tempat yg semestinya
    Mudah2an ga tumbuh rambut om, soalnya khan yg botak bukan kepala atas... Terima kasih om atas sambutan nya yg begitu hangat sehangat pelukan WP dan tante2... Haiyah (maap lebay)

    Quote Originally Posted by botakingusan View Post
    Salam hormat suhu2 semua, saya botakingusan, panggil saja botak soalnya ingusan nya jarang.
    Mohon bimbingan nya melewati dunia perlendiran.
    Terima kasih om DM, salam kenal dari botak. Sungguh terhormat bisa disambut oleh om DM yang posting nya ada dimana mana... Di thread satu om berdua, di thread satunya om bertiga, di thread yg lain om ber empat, salut botak sama om DM.
    Last edited by Dear Gombes; 21-10-2015 at 08:11 PM. Reason: Merger post
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #5
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,065
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 975 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class

    Re: Salam hormat buat para suhu

    Quote Originally Posted by botakingusan View Post
    Terima kasih om DM, salam kenal dari botak. Sungguh terhormat bisa disambut oleh om DM yang posting nya ada dimana mana... Di thread satu om berdua, di thread satunya om bertiga, di thread yg lain om ber empat, salut botak sama om DM.
    >< Sama Sama Brader ... Sayapun merasa senang bisa kenal dan menyabut Bro Botak, hal mana...saya pernah merasakan bagaimana kita bisa enjoy dalam sebuah forum jika perkenalan saja tak ada yg ladenin, serasa asing kan kita? #eh Malah curcol ...






    #saya Berharap bro bisa enjoy disini...kita saling berbagi karena berbagi itu indah ... mmmmuach
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  6. #6
    cipoy's Avatar
    [ ds2 ] Tukang Jalan

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Di atas Trotoar
    Age
    34
    Posts
    2,190
    Gender

    Thanks
    318
    Thanked 462 Times in 106 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassCreated Album pictures10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Master Tagger

    Re: Salam hormat buat para suhu

    Salam Kenal Juga Om Botak dan selamat berkumpul dan bergabung disini >


  7. #7
    Espresso's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Near From Capital City
    Posts
    404
    Gender

    Thanks
    54
    Thanked 26 Times in 7 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    Re: Salam hormat buat para suhu

    welcome dan salam kenal ya,om botak ><
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #8
    setankredit's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    surabaya coret
    Posts
    4,850
    Gender

    Thanks
    516
    Thanked 291 Times in 98 Posts

    Achievements:
    Three Friends10000 Experience PointsRecommendation First ClassVeteran

    Re: Salam hormat buat para suhu

    selamat datang n salam kenal om,silahkan cari tempat duduk yg nyaman buat buang ingus
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #9
    botakingusan's Avatar
    [ds2] PC

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Dijepit
    Age
    35
    Posts
    703
    Gender

    Thanks
    137
    Thanked 71 Times in 17 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points
    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Salam kenal bro met gabung kembali
    Jgn lupa ditunggu karya2nya ya
    Terima kasih bro co_casanova.
    Agak bingung nih disini, banyak yg berubah dari pertama kali join, seperti forum FR kayaknya udah ga ada. Jadi kayaknya mesti liat2 dulu posting apa ditaroh dimana, supaya ga diomelin sama om momod. Mana online dari HP butut pula, jadi agak tersendat. Tapi tenang kalo masalah lendir pasti kita semua cepat belajar... Benar???..... Benaaaarrr!!!!! (jawab ribuan orang diluar sana) halahh...

    Quote Originally Posted by cipoy View Post
    Salam Kenal Juga Om Botak dan selamat berkumpul dan bergabung disini >
    Terima kasih om cipoy.... Salam kenal, ditunggu ajakan kopdar nya.... Hehehe...

    Quote Originally Posted by Dogminer2 View Post
    >< Sama Sama Brader ... Sayapun merasa senang bisa kenal dan menyabut Bro Botak, hal mana...saya pernah merasakan bagaimana kita bisa enjoy dalam sebuah forum jika perkenalan saja tak ada yg ladenin, serasa asing kan kita? #eh Malah curcol ...

    #saya Berharap bro bisa enjoy disini...kita saling berbagi karena berbagi itu indah ... mmmmuach
    Sudah mulai merasa enjoy dan kerasan kok,
    (red : kerasan = betah ; bukan kerasan = semakin keras)
    Last edited by Dear Gombes; 21-10-2015 at 08:11 PM. Reason: Merger post
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #10
    cipoy's Avatar
    [ ds2 ] Tukang Jalan

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Di atas Trotoar
    Age
    34
    Posts
    2,190
    Gender

    Thanks
    318
    Thanked 462 Times in 106 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassCreated Album pictures10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Master Tagger

    Re: Salam hormat buat para suhu

    Quote Originally Posted by botakingusan View Post
    Terima kasih om cipoy.... Salam kenal, ditunggu ajakan kopdar nya.... Hehehe...
    boleh aja Om, tp ane dimana, Om dimana nih. gimana mau ngajak


Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •