Results 1 to 3 of 3

Thread: L'Arc en Ciel fans thread1455 days old

  1. #1
    feifei's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Age
    28
    Posts
    68
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Tagger Second ClassYour first Group3 months registered1000 Experience Points

    L'Arc en Ciel fans thread

    Fei yakin banyak yang suka sama laruku disini. Lagu apa yang paling kalian suka? Ada yang udah hapal lagunya diluar kepala nggak?

    Nggak nyadar aja ini band anggotanya udah umur 40an.. Masih enerjik aja keliatannya

    Fei suka album2 klasiknya... Lagu2 baru laruku ngga seasik dulu. Lagu favorit fei tentu sadja Stay Away dan Flower



    OK, Discuss!
    Am I a butterfly dreaming I'm a man? Or a bowling ball dreaming I'm a plate of sashimi?

  2. #2
    Fadkkk's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    PP JKT-BDG
    Age
    23
    Posts
    38
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: L'Arc en Ciel fans thread

    wah ada yang bahas laruku ternyata, ane rata2 seneng semua single, diluar single ane demen forbidden lover, yuki no ashiato sama brave. Gak sabar nunggu mereka balik kemari
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  3. #3
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    Re: L'Arc en Ciel fans thread

    yang masih kesimfen di hafe ane "my heart draws a dream"
    sebenernya masih banyak yang ane suka cuman nyang satu itu fav ane sefanjang masa
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •