Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: usul berandai andai bilamana jikalau1506 days old

  1. #1
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    usul berandai andai bilamana jikalau

    Suatu ketika akankan DS
    Βïśα diambil dari app woard di  вιaсĸвεггч®. ?


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  2. #2
    mb4h gaul's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    897
    Gender

    Thanks
    56
    Thanked 146 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger Second Class5000 Experience PointsVeteran
    ada om :
    - BerryBlab
    - Tapatalk

    tapi system vbul-nya harus ter-install dl app diatas.
    jadi posting forum dari applikasi bb.

    sekedar info
    Sehat Sampai Uzur

  3. #3
    cocorico's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    selangkangan
    Posts
    547
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 37 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger Second Class1000 Experience PointsRecommendation Second Class
    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    Suatu ketika akankan DS
    Βïśα diambil dari app woard di  вιaсĸвεггч®. ?
    gak skalian om bravo sembutin BB serienya om bravo?
    kabarnya yg terbaru bngt yah, yb bakalan kluar nanti dgn OS10 blackberry.

    kabuurrrr

  4. #4
    sakti's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Antara Surga dan Neraka
    Posts
    434
    Gender

    Thanks
    94
    Thanked 117 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered
    Quote Originally Posted by mb4h gaul View Post
    ada om :
    - BerryBlab
    - Tapatalk

    tapi system vbul-nya harus ter-install dl app diatas.
    jadi posting forum dari applikasi bb.

    sekedar info
    si mbah akhirnya keluarin jurus2 ampuh...
    MEONG

  5. #5
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    ini serius ... yg lain diem ....

    trus, om kudu ambil itu taplak dari
    blackbarry woard ? ... seperti Tempo atau detik gitu maksudnya ?


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  6. #6
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,462
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Yang jelas BB nya mendukung apa kagak...
    Kalo emang mendukung, buat apa aja juga bisa.
    Kalo gak mendukung terus dipaksain di install, ntar malah Error Tuh BB
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #7
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Kalo bisa yang android app
    kalo bb app sepertinya milik kalangan "punya"..kalo kuli seperti saya masih setia dengan android

  8. #8
    R.A.W's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bukan lagi di kota lumpur
    Posts
    369
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 333 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassTagger First ClassVeteran10000 Experience Points
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    Kalo bisa yang android app
    kalo bb app sepertinya milik kalangan "punya"..kalo kuli seperti saya masih setia dengan android
    Android ga perlu apss lah buka DS, langsung full page aja, semua fungsi berjalan dengan baek
    (Tested in Galaxy S2 & Hisense Andro Tab)

  9. #9
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,546
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points
    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    Kalo bisa yang android app
    kalo bb app sepertinya milik kalangan "punya"..kalo kuli seperti saya masih setia dengan android
    Quote Originally Posted by R.A.W View Post
    Android ga perlu apss lah buka DS, langsung full page aja, semua fungsi berjalan dengan baek
    (Tested in Galaxy S2 & Hisense Andro Tab)
    kalau pakai android memang paling enak pakai tapatalk, ada fasilitas favorite thread yang otomotis membuka thread terakhir yang kita baca, otomatis pemakaian bandwith jauh lebih sedikit, format forum persis sama seperti di web, tapi 999$ (kalau nggak salah untuk mengkoneksikan forum dengan tapatalk... ))

  10. #10
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    buta ama robot ijo ... ama robot gedex sich kenal


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •