Results 1 to 6 of 6

Thread: 5 Cara Seks Bikin Anda Lebih Cerdas1464 days old

  1. #1
    DemonMan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Heaven or Hell
    Posts
    936
    Gender

    Thanks
    25
    Thanked 70 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    5 Cara Seks Bikin Anda Lebih Cerdas

    Seks bukan sekadar kegiatan menyenangkan yang dilakukan bersama pasangan. Berdasarkan penelitian yang dilakukan University of Amsterdam, seks juga berfungsi untuk menciptakan kebahagiaan pasangan dan meningkatkan kepandaian.

    Penelitian yang dilakukan Dr Jens Forster dari University of Amsterdam mengungkapkan bahwa seks bisa meningkatkan gelombang kognitif di otak. Orang yang memiliki nafsu pada otaknya punya gelombang kognitif yang lebih tinggi sehingga mampu menganalisa dan menyelesaikan berbagai masalah. Selain itu, peneliti juga menemukan bahwa seks bisa membantu pertumbuhan otak dan mengurangi depresi.

    Penelitian tentang seks dan kecerdasan ini juga dilakukan oleh peneliti Jerman, Warner Habermehl. Penelitian ini menemukan bahwa aktivitas seksual bisa merangsang otak. Warner melakukan penelitian di kalangan mahasiswa Jerman dan menemukan bahwa peserta yang berhubungan seks rutin ternyata memiliki aktivitas otak yang jauh lebih pandai daripada yang tidak.

    Berikut lima cara seks membuat Anda jadi lebih pintar.

    1. Meningkatkan kapasitas mental
    Penelitian yang dilakukan University of Amsterdam mengungkapkan bahwa peserta yang melakukan atau berpikir tentang seks ternyata mampu menyelesaikan masalah dengan kritis. Selain itu, seks dianggap juga bisa meningkatkan kapasitas mental seseorang dan meningkatkan keberaniannya untuk menghadapi setiap masalah.

    2. Meningkatkan kebahagiaan
    Menurut penelitian yang dilakukan di University of Albany, seks bisa meningkatkan kebahagiaan seseorang. Seks bisa memicu peningkatan hormon oksitosin yang menyebabkan suasana hati menjadi senang, terutama ketika Anda dan pasangan sama-sama mencapai orgasme.

    3. Menghilangkan stres
    Ada banyak hal dalam hidup yang bisa membuat stres. Namun, oksitosin membuat suasana hati jadi lebih senang. Hormon oksitosin membantu melawan hormon kortisol atau hormon stres sehingga Anda tidak mudah merasa stres atau depresi. Oksitosin mulai dilepaskan sejak 20 detik setelah berciuman saat bercinta, sehingga tidak ada orang yang merasa stres ketika sedang bercinta.

    4. Meningkatkan kepercayaan diri
    Seks mampu memberikan perasaan yang senang dan gembira. Rasa ini membantu meningkatkan kepercayaan diri seseorang. Rasa percaya diri akan membuat Anda bisa berpikir lebih jernih untuk mengatasi setiap masalah.

    5. Membuat tidur lebih nyenyak
    Oksitosin yang dikeluarkan saat bercinta akan membantu membuat otak dan tubuh merasa lebih nyaman dan santai. Setelah santai, tubuh biasanya akan lebih mudah beristirahat dan lebih nyenyak. Tidur yang berkualitas akan membantu menjaga sel saraf otak tetap terjaga baik sehingga membuat kemampuannya meningkat.
    Where there is light, shadows lurk and fear reigns..

  2. #2
    Ngatijo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dimana saja yg membuatku nyaman
    Posts
    617
    Gender

    Thanks
    34
    Thanked 69 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: 5 Cara Seks Bikin Anda Lebih Cerdas

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Membahas mslh seks tak ada habisnya selalu menarik perhatian baek pria maupun wanita
    Kalo hasrat seks g tersalurkan biasanya kepala pusing, uring2an, tdk konsentrasi dan tensi juga lebih tinggi. Itu yg saya rasakan
    curhat nih ye... suit suit....
    Tak Perlu Kata Untuk Ungkapkan Rasa, Karena Senja Cukup Membaca Mata
    PLEASE SAY NO TO DRUGS!



  3. #3
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: 5 Cara Seks Bikin Anda Lebih Cerdas

    Seks bukan sekadar kegiatan menyenangkan yang dilakukan bersama pasangan. Berdasarkan penelitian yang dilakukan University of

    Amsterdam, seks juga berfungsi untuk menciptakan kebahagiaan pasangan dan meningkatkan kepandaian
    ....AV setuju banget

    neh...sex bukan hanya menyenangkan tapi jujur membuat bahagia juga ,ikatan bathin antar pasangan lebih terasa hangat,komunikasi

    pun semakin dekat..dan otak pun menjadi lbh segar sehingga kita menjadi pandai

    pantesan AV sekarang lebih pandai ya mungkin saking seringnya bercinta kale sama suami dirumah

  4. #4
    blodor's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    diantara kalimantan-jawa
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    30
    Thanked 71 Times in 31 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: 5 Cara Seks Bikin Anda Lebih Cerdas

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Membahas mslh seks tak ada habisnya selalu menarik perhatian baek pria maupun wanita
    Kalo hasrat seks g tersalurkan biasanya kepala pusing, uring2an, tdk konsentrasi dan tensi juga lebih tinggi. Itu yg saya rasakan
    masak mpe uring2an sih om

  5. #5
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: 5 Cara Seks Bikin Anda Lebih Cerdas

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Enak sis kalo suami di rumah cepet tersalurkan tapi kalo suami sering di luar rumah repot juga tuh mesti menahan hasrat yg terpendam

    tergantung masing2 suami kale ya...,ada yang kuat menahan,ada yg crot dimana2,... semua dikembalikan lagi masing2 diri suami

    tersebut aja deh

  6. #6
    blodor's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    diantara kalimantan-jawa
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    30
    Thanked 71 Times in 31 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: 5 Cara Seks Bikin Anda Lebih Cerdas

    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    tergantung masing2 suami kale ya...,ada yang kuat menahan,ada yg crot dimana2,... semua dikembalikan lagi masing2 diri suami

    tersebut aja deh
    g suka crot dimana2 sis,enak crot disatu tempat aja

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •