Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  1. #1
    robbenz's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Di Selakangan
    Posts
    123
    Gender

    Thanks
    27
    Thanked 32 Times in 21 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Polisi Klaim Ketiga Forum Online Penjaja PSK Sudah Diblok

    Jakarta - Penangkapan para tersangka prostitusi via online oleh jajaran Resmob Polda Metro Jaya, pukul 22.00 WIB, Rabu (5/12). Ketiga website, yakni www.k****l.net, www.b******m*****.net, www.************, tidak bisa diakses lagi.

    "Saat ini sudah kita blok websitenya," ujar penyidik Resmob Polda Metro Jaya, AKP Ahmad Yani saat acara rilis di Mapolda Metro Jaya, Jalan Sudirman, Jakarta, Jumat (7/12/2012).
    Namun saat detikcom mengunjungi situs tersebut tidak ada tanda telah terjadi pengeblokan. Forum online yang beralamat di ketiga situs tersebut masih bisa diakses.
    Yani memaparkan, pemeriksaan sementara menujukkan kalau cara pembayaran jasa prostitusi tersebut dilakukan langsung di lapangan.

    "Jadi transaksinya langsung diberikan kepada pengelola di bagian lapangan itu," ungkapnya.

    Berbekal informasi dari website dan penyidikan selama satu bulan, jajarannya berhasil menangkap para tersangka.

    "Hanya Hotel Aston yang ada dalam berita acara kita, Pada saat itu tidak ada pemakai, baru selesai," tutur AKP Ahmad Yani.

    Yani menjelaskan para PSK tidak ada yang berprofesi sebagai karyawati. Mereka adalah PSK yang mayoritasnya berasal dari Jawa Barat.

    "Mereka berumur 20 tahun hingga 25 tahun. Tidak ada yg dibawah umur," tegasnya.http://news.detik.com/read/2012/12/07/205127/2112718/10/polisi-klaim-ketiga-forum-online-penjaja-psk-sudah-diblok
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    robbenz's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Di Selakangan
    Posts
    123
    Gender

    Thanks
    27
    Thanked 32 Times in 21 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: Polisi Klaim Ketiga Forum Online Penjaja PSK Sudah Diblok

    http://Polisi Bongkar Bisnis Prostitusi Berkedok Forum Online di Jakarta

    Jakarta - Jajaran (Reserse Mobil) Resmob Polda Metro Jaya berhasil menangkap jaringan prostitusi online. Mereka ditangkap saat di Hotel Aston Kuningan Suite kamar 209 dan 211, Setiabudi Utara, Jakarta Selatan. Hal ini sesuai Laporan Polisi Nomor: 647/XII/2012/PMJ/Ditreskrimum, tanggal 5 Desember 2012.

    "Tindak Pidana perdagangan orang atau tindak pidana informasi transaksi elektronik yang menjurus ke arah pornografi, diamankan 8 orang tersangka. Tiga orang sebagai pengurus berinisial RW (operator Website), NA sebagai maminya, HD Operasional Lapangan dan lima orang sebagai PSK berinisial NF, SS, WD, EV dan UP," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto, saat rilis di Resmob Polda Metro Jaya, Jalan Sudirman, Jakarta, Jumat (7/12/2012).

    Rikwanto menuturkan salah satu maminya berinisial RD memasang iklan di internet. Diketahui ada tiga website yang digunakan, yakni www.k****l.net, www.b******m*****.net, www.s*****.***,

    "Disini menawarkan janji kencan. Tarif Rp 600 ribu sampai Rp 1,2 juta," ungkapnya.

    Rikwanto menjelaskan dari hasil penangkapan diamankan barang bukti berupa, uang tunai Rp 3.970.000, 4 bungkus tisu basah, 3 botol Jel plastic pelicin, 11 buah kondom, 2 potong handuk, 20 lembar kartu discount dan 4 lembar Key Card Aston Kuningan Suite No. 209 dan 211.

    "Mereka diamankan karena menjajakan orang dan memperdagangkan manusia. Hal tersebut sesuai pasal 2 ayat 1 UU No. 23 tahun 2007 dan Pasal 27 ayat 1 UU No. 11 tahun 2008 dan pasal 506 KUHP dengan ancaman penjara 5 tahun keatas," papar Rikwanto.

    Rikwanto menambahkan mereka sudah berpraktik lebih dari satu tahun. Kasus ini pun masih dalam pengembangan Unit Resmob Polda Metro Jaya.

    "Penghasilan 1 minggu Rp 50 juta hingga Rp 75 juta, sedangkan untuk masing-masing tersangka, jumlah penghasilan dikurangi pembayaran hotel, masing-masing bisa sekitar antara Rp 5 juta-Rp 10 juta. Bahkan satu hari bisa melayani 9 kali," tandasnya.

    http://news.detik.com/read/2012/12/07/202935/2112714/10/polisi-bongkar-bisnis-prostitusi-berkedok-forum-online-di-jakarta?991101mainnews
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  3. #3
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,216 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive

    Re: Polisi Klaim Ketiga Forum Online Penjaja PSK Sudah Diblok

    Masak? Saya aja masih bisa buka tuh
    Polisinya boong nih
    ________________________________________
    Ready For Sail .........

  4. #4
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,216 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive

    Re: Polisi Klaim Ketiga Forum Online Penjaja PSK Sudah Diblok

    Quote Originally Posted by bulatpanjang View Post
    mungkin maksudnya di blok di kepolisian biar gak bisa dibuka sama pak polisi ...

    ooooo .... gitu yah?? bisa aja nih kamu
    ________________________________________
    Ready For Sail .........

  5. #5
    bulatpanjang's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    behind the scene
    Posts
    49
    Gender

    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registered500 Experience Points

    Re: Polisi Klaim Ketiga Forum Online Penjaja PSK Sudah Diblok

    Quote Originally Posted by robbenz View Post
    Namun saat detikcom mengunjungi situs tersebut tidak ada tanda telah terjadi pengeblokan. Forum online yang beralamat di ketiga situs tersebut masih bisa diakses.
    Quote Originally Posted by ratih View Post
    Masak? Saya aja masih bisa buka tuh
    Polisinya boong nih
    mungkin di blokirnya cuma dijajaran kepolisian aja Sis ... biar pak polisi gak bisa buka situs itu ...


  6. #6
    mamola's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    St James Park
    Posts
    123
    Gender

    Thanks
    9
    Thanked 31 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: Polisi Klaim Ketiga Forum Online Penjaja PSK Sudah Diblok

    Quote Originally Posted by ratih View Post
    Masak? Saya aja masih bisa buka tuh
    Polisinya boong nih
    Memang ketiganya masih bisa, tapi dua diantaranya akses ke thread Underground Service ditutup
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #7
    bulatpanjang's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    behind the scene
    Posts
    49
    Gender

    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registered500 Experience Points

    Re: Polisi Klaim Ketiga Forum Online Penjaja PSK Sudah Diblok

    Quote Originally Posted by mamola View Post
    Memang ketiganya masih bisa, tapi dua diantaranya akses ke thread Underground Service ditutup
    palingan yg nutup jg admin'nya ... cari aman dulu ...


  8. #8
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: Polisi Klaim Ketiga Forum Online Penjaja PSK Sudah Diblok

    untuk salah satu web site bagian esek2 nya dah ditutup jadi kelihatan kayak forum biasa, sedangkan forum yang satunya kayaknya normal2 saja heheh polisinya jangan2 admin nih hahaha...
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  9. #9
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,469
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law

    Re: Polisi Klaim Ketiga Forum Online Penjaja PSK Sudah Diblok

    Duh dasar eke katrok kali ya, Eke Taunya cuman DS...
    Rupanya ada Forum lain juga toh

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  10. #10
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,216 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive

    Re: Polisi Klaim Ketiga Forum Online Penjaja PSK Sudah Diblok

    Quote Originally Posted by mamola View Post
    Memang ketiganya masih bisa, tapi dua diantaranya akses ke thread Underground Service ditutup
    ga juga kok, di saya semua sub forum di semua situs itu bisa buka kok
    ________________________________________
    Ready For Sail .........

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •