Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: About Shout box1501 days old

  1. #1
    blodor's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    diantara kalimantan-jawa
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    30
    Thanked 71 Times in 31 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    About Shout box

    om jozz,
    newbie sekedar usul nie
    bagaimana kalo kedepannya fasilitas shout box dibuat seperti link Smiley jika diklik bisa keluar ke tab baru.

    [img]http://img9.****************/fileuploads/17001/17001269-holder-a08f2ff33da90c25cda91fb4b8ab47ed.jpg[/img]

    *newbie sekedar usul *

  2. #2
    maha's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Bali
    Age
    36
    Posts
    464

    Thanks
    6
    Thanked 73 Times in 21 Posts

    Achievements:
    Your first GroupThree FriendsTagger Second ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class

    Re: About Shout box

    maksudnya gimana om?
    biar bisa nampilin gambar dari luar forum gitu atau gimana?
    Mustinya, kalau saya ndak salah bisa kok om, cuman memang harus pake kode-kode gitu..

    Gimana Joss??
    CMIIW.


    salam,
    m
    ..... semua hanya masalah waktu,
    biar dia yang ungkap segalanya .....

    "... metimpal iraga apang tusing ulian arta berana,
    metimpal iraga ulian seken iraga tresna. ... "
    [_joni agung_]

  3. #3
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,218 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive

    Re: About Shout box

    disaya kok shorbox nya ga keluar???...
    apa saya ada salah klik yah?
    ________________________________________
    Ready For Sail .........

  4. #4
    blodor's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    diantara kalimantan-jawa
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    30
    Thanked 71 Times in 31 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: About Shout box

    Quote Originally Posted by maha View Post
    maksudnya gimana om?
    biar bisa nampilin gambar dari luar forum gitu atau gimana?
    Mustinya, kalau saya ndak salah bisa kok om, cuman memang harus pake kode-kode gitu..

    Gimana Joss??
    CMIIW.


    salam,
    m
    kan kalo kita mau nampilin smiley waktu di box advanced tu klo bawah smiley ada tulisan more diklik tu keluar window/tabs baru om.
    mungkin ke depannya kalo SBnya difungsikan kemabli bisa dibuat seperti itu
    Quote Originally Posted by ratih View Post
    disaya kok shorbox nya ga keluar???...
    apa saya ada salah klik yah?
    tempat ane juga lum keluar kok sis
    hanya usul untuk kedepannya seandainya SB difungsikan seperti dahulu lagi

  5. #5
    Jack's's Avatar
    [ds2] I am what I am

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Fantasy Island
    Posts
    6,103
    Gender

    Follow Me
    @DuniasexEps2
    Thanks
    290
    Thanked 1,082 Times in 141 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First ClassTagger First ClassOverdriveCreated Album pictures
    Awards:
    Most PopularCommunity AwardDiscussion Ender

    Re: About Shout box

    SB sudah Aktif lagi.

    untuk smile tinggal klik icon smile semua user bisa menggunakan smile. menu tampilan Smile di SB sdh ada tempatnya masing2. disesuaikan dengan space yang tersedia antara New Thread dan SB.
    “There are two things people want more than sex and money. Those are recognition and praise"

    [ds2] YACHT |
    "keep enjoying the cruise"

  6. #6
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class
    SBnya ada tapi sepi banget isinya cuma berita2 statistik aja

    Pada ngantor apa ya??
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #7
    blodor's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    diantara kalimantan-jawa
    Posts
    882
    Gender

    Thanks
    30
    Thanked 71 Times in 31 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: About Shout box

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    SBnya ada tapi sepi banget isinya cuma berita2 statistik aja

    Pada ngantor apa ya??
    iya mungkin om,sama kayak ane gi ngantor.
    muncul di SB juga g ada yang masuk

  8. #8
    clandy's Avatar
    [ds2] CADET GEGANA

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    SURABAYA
    Posts
    742
    Gender

    Thanks
    159
    Thanked 52 Times in 12 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience PointsRecommendation Second Class

    Re: About Shout box

    Quote Originally Posted by Joss View Post
    SB sudah Aktif lagi.

    untuk smile tinggal klik icon smile semua user bisa menggunakan smile. menu tampilan Smile di SB sdh ada tempatnya masing2. disesuaikan dengan space yang tersedia antara New Thread dan SB.
    SB ini loalisasinya di mana sih?
    Angels and Demons actually have equation, they have "honesty"

  9. #9
    Jack's's Avatar
    [ds2] I am what I am

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Fantasy Island
    Posts
    6,103
    Gender

    Follow Me
    @DuniasexEps2
    Thanks
    290
    Thanked 1,082 Times in 141 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First ClassTagger First ClassOverdriveCreated Album pictures
    Awards:
    Most PopularCommunity AwardDiscussion Ender

    Re: About Shout box

    sb nya lagi dikekepin mas.
    dibuka juga cuma jadi pajangan, nggak ada yang pergunakan
    “There are two things people want more than sex and money. Those are recognition and praise"

    [ds2] YACHT |
    "keep enjoying the cruise"

  10. #10
    clandy's Avatar
    [ds2] CADET GEGANA

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    SURABAYA
    Posts
    742
    Gender

    Thanks
    159
    Thanked 52 Times in 12 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience PointsRecommendation Second Class

    Re: About Shout box

    Quote Originally Posted by Joss View Post
    sb nya lagi dikekepin mas.
    dibuka juga cuma jadi pajangan, nggak ada yang pergunakan
    dibuka aja om admin buat kita chating2an
    Angels and Demons actually have equation, they have "honesty"

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •