Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Gigolo Bali digemari cewek jepang1461 days old

  1. #1
    freighteen's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Gresik
    Posts
    703
    Gender

    Thanks
    37
    Thanked 94 Times in 17 Posts

    Achievements:
    Your first GroupThree Friends5000 Experience PointsVeteran

    Gigolo Bali digemari cewek jepang

    Mengagetkan. Sebuah pemberitaan bikin heboh di Jepang terkait dengan pria Indonesia yang tinggal di Bali dan berprofesi sebagai beach boys. Seorang penulis lepas Jepang yang cukup banyak karyanya di majalah mingguan Nikkan Gendai menulis jika para beach boys ini melayani nafsu birahi perempuan Jepang dengan biaya 5.000 yen atau sekitar 584 ribu (kurs Rp 116 per yen) sekali main seks. "Bali menjadi sangat populer saat masa ekonomi bubble sekitar awal tahun 1990-an. Banyak wanita Jepang ke Bali untuk dipijat," ungkap Yukio Murakami sang penulis lepas yang dikutip dan ditulis oleh majalah Nikkan Gendai terbitan 11 Mei 2010 halaman 5.
    Wanita Jepang itu banyak memanggil laki-laki di sana untuk dipijat sensual sampai ke payudara bahkan sampai ke bagian bawah, tambahnya.
    "Lalu pada saat tertentu terjadi transaksi untuk main seks menanyakan harganya. Sekitar 200 gigolo di Bali dalam operasinya dan banyak di antaranya terlatih untuk memuaskan wanita. Bahkan terlatih untuk menjilati tubuh wanita sampai ke organ intim wanita sehingga wanita terkadang bisa jauh lebih nikmat dan terangsang tinggi ketimbang bersetubuh. Tarif mereka sekali main seks 5.000 yen, tapi ada yang lebih murah hanya 2000 yen (Rp 233 ribu). Apabila melayani seharian penuh maka tarifnya 10.000 yen(Rp 1,1 juta)," ungkap Murakami lagi.
    Bagi karyawan wanita Jepang kepopuleran anak pantai Bali sejak 10 tahun lalu atau sekitar tahun 2000. Kini banyak pekerja Jepang berlibur bersantai ke Bali, tambahnya.
    Terutama sekitar tahun 2005 banyak wanita pekerja di toko-toko di Jepang yang stress dalam kehidupannya dan jarang melakukan hubungan seks, melepaskan stresnya ke Bali untuk membeli lelaki, tambah Murakami lagi."Satu hal yang sangat memalukan secara nasional," tulis Nikkan Gendai di akhir tulisannya
    Ngesex yo ngesex..ojo lali gawe kondom..


  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada freighteen untuk Thread ini:

    Koko Bae (07-12-2012)

  3. #2
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Gigolo Bali digemari cewek jepang

    itu fakta yg sepertinya gak bsa di tolak. para keeper/beach boys itu memang digemari oleh banyak perempuan jepang. kadang terlihat kontras karena perbedaan warna kulitnya. yg satu gelap sekali yg satu cerah sekali. bagaikan zebra, tapi itulah faktanya.
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

  4. #3
    freighteen's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Gresik
    Posts
    703
    Gender

    Thanks
    37
    Thanked 94 Times in 17 Posts

    Achievements:
    Your first GroupThree Friends5000 Experience PointsVeteran

    Re: Gigolo Bali digemari cewek jepang

    Quote Originally Posted by hamilton View Post
    itu fakta yg sepertinya gak bsa di tolak. para keeper/beach boys itu memang digemari oleh banyak perempuan jepang. kadang terlihat kontras karena perbedaan warna kulitnya. yg satu gelap sekali yg satu cerah sekali. bagaikan zebra, tapi itulah faktanya.
    Ayo ke Bali yuk..taun baru banyak turis ke jepang
    Ngesex yo ngesex..ojo lali gawe kondom..


  5. #4
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Gigolo Bali digemari cewek jepang

    masalahnya saya tidak bisa bahasa jepang. turis jepang jarang yg mau berbahasa inggris. (pengalaman saya mencoba mencari peruntungan mendapatkan lubang asia)
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

  6. #5
    si_entong's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dihatiMu
    Posts
    1,850
    Gender

    Thanks
    18
    Thanked 120 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first GroupVeteran10000 Experience Points

    Re: Gigolo Bali digemari cewek jepang

    Harus hitamkan kulit dulu dan sixpack,

  7. #6
    Je.Ka's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Bandung-Bali gantian
    Posts
    270
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registered1000 Experience Points

    Re: Gigolo Bali digemari cewek jepang

    Menurut pengakuan seorang turis jepang (sebut saja Oshin) yg pernah ane TO wktu masih di Bali, cewe2 jepang sukanya konti yg warnanya gelap. lebih gelap akan lebih merangsang, tapi ga item banget. Jadi para beach boys dengan badan gelap dan kekar plus konti gelap berurat menjadi target dikalangan beberapa wanita jepang. Malah sekarang cowo2 jepang banyak sibuk ikutan ngegedein badan dan nge-tan kulitnya biar lebih menarik dimata cewe nya. Setau ane profesi beach boys kebanyakan dilakoni pendatang dari luar Bali (jd bukan org asli Bali) misalnya dari Banyuwangi atau Lombok.


    SATU TAK`KAN PERNAH CUKUP

    coli is not an answer

  8. #7
    freighteen's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Gresik
    Posts
    703
    Gender

    Thanks
    37
    Thanked 94 Times in 17 Posts

    Achievements:
    Your first GroupThree Friends5000 Experience PointsVeteran

    Re: Gigolo Bali digemari cewek jepang

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Mahal juga ya tarifnya gigolo Bali nyampe sekitar 1 jutaan, bisa cepet kayak tuh enak lagi

    Mungkin karena ada sensasimnya juga ya bisa ML dgn cowok beda bangsa meskipun merak harus mengeluarkan uang bnyk
    Demi kepuasan seks kadang duit tdk menjadi mslh.
    Malah denger2 kalo cewek jepangnya cinta..bisa dinikahin resmi di negerinya di jepang sono...enak yah dapat duit modal kontie..enak lagee
    Ngesex yo ngesex..ojo lali gawe kondom..


  9. #8
    freighteen's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Gresik
    Posts
    703
    Gender

    Thanks
    37
    Thanked 94 Times in 17 Posts

    Achievements:
    Your first GroupThree Friends5000 Experience PointsVeteran

    Re: Gigolo Bali digemari cewek jepang

    Quote Originally Posted by Je.Ka View Post
    Menurut pengakuan seorang turis jepang (sebut saja Oshin) yg pernah ane TO wktu masih di Bali, cewe2 jepang sukanya konti yg warnanya gelap. lebih gelap akan lebih merangsang, tapi ga item banget. Jadi para beach boys dengan badan gelap dan kekar plus konti gelap berurat menjadi target dikalangan beberapa wanita jepang. Malah sekarang cowo2 jepang banyak sibuk ikutan ngegedein badan dan nge-tan kulitnya biar lebih menarik dimata cewe nya. Setau ane profesi beach boys kebanyakan dilakoni pendatang dari luar Bali (jd bukan org asli Bali) misalnya dari Banyuwangi atau Lombok.
    Ane bisa masuk itungan neh..warna kontie ane coklat sawo matang..dan lumayan gede untuk ukuran indonesia diameternya lebih 5 cm...wah ntar nyobain peruntungan pas taun baru...ngapain ngeluarin duit buat ML..kalo bisa dpat duit dan bisa buang keju ane dengan enak
    Ngesex yo ngesex..ojo lali gawe kondom..


  10. #9
    freighteen's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Gresik
    Posts
    703
    Gender

    Thanks
    37
    Thanked 94 Times in 17 Posts

    Achievements:
    Your first GroupThree Friends5000 Experience PointsVeteran

    Re: Gigolo Bali digemari cewek jepang

    Quote Originally Posted by si_entong View Post
    Harus hitamkan kulit dulu dan sixpack,
    Ya kalo bisa masuk oven dulu selama 5 hari 5 malam..biar tambah gosong
    Ngesex yo ngesex..ojo lali gawe kondom..


  11. #10
    freighteen's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Gresik
    Posts
    703
    Gender

    Thanks
    37
    Thanked 94 Times in 17 Posts

    Achievements:
    Your first GroupThree Friends5000 Experience PointsVeteran

    Re: Gigolo Bali digemari cewek jepang

    Quote Originally Posted by hamilton View Post
    masalahnya saya tidak bisa bahasa jepang. turis jepang jarang yg mau berbahasa inggris. (pengalaman saya mencoba mencari peruntungan mendapatkan lubang asia)
    Ane beruntung bisa dikit dikit bahasa jepang....lumayanlah buat sapa hai hai
    Ngesex yo ngesex..ojo lali gawe kondom..


Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •