Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: Ponsel pribadi1464 days old

  1. #1
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Ponsel pribadi

    Singkat aja ...
    berapa banyak mesum file yg ada di Ponselmu ?
    .... punya Om sudah penuh sesak

    Ponselmu gimana ?


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  2. #2
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,065
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 975 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class

    Re: Ponsel pribadi

    Minta dong Oom Mesum pilenya ... punya ane malah kosong Oom
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  3. #3
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Ponsel pribadi

    cuman ada foto2 cantik, itupun dari group... untuk 3gp, tidaks ada, karena suka ada razia saat tidur.
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

  4. #4
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Re: Ponsel pribadi

    Quote Originally Posted by Dogminer2 View Post
    Minta dong Oom Mesum pilenya ... punya ane malah kosong Oom
    secara baru beli bebek baru di roxy
    adanya file nocan dech ... bejibun

    Quote Originally Posted by hamilton View Post
    cuman ada foto2 cantik, itupun dari group... untuk 3gp, tidaks ada, karena suka ada razia saat tidur.
    kasihan dech lu... dirahasia waktu bobo


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  5. #5
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    Re: Ponsel pribadi

    kagak ada.....
    udah males simfen file gituan, layar hafe kecil jelas kagak malah jadi siwer matanya
    mendingan simfen di komfi toko ato kalo fengin nonton streaming aja....
    buanyak tiaf hari ufdate layar lafang
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  6. #6
    n64wur's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    SUB-DPS-SUB -- Some where inside your heart
    Posts
    475
    Gender

    Thanks
    14
    Thanked 30 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first Group1000 Experience Points1 year registered

    Re: Ponsel pribadi

    Kalo ane nggak banyak om.
    Film cuman ada 7 aja, kalo gambar paling juga 20an doang.
    Soalnya kalo udah banyak disimpen di HD aja lebih puas liatnya
    Be a Good Lover

  7. #7
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Re: Ponsel pribadi

    Quote Originally Posted by n64wur View Post
    Kalo ane nggak banyak om.
    Film cuman ada 7 aja, kalo gambar paling juga 20an doang.
    Soalnya kalo udah banyak disimpen di HD aja lebih puas liatnya
    klo om kayaknya banyak klo gambar
    soalnya group mesum eike di bebek ada 3


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  8. #8
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Ponsel pribadi

    om brav, saya di invite juga donks...
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

  9. #9
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Re: Ponsel pribadi

    Sabar ... Sabar
    soalnya adminnya bukan om
    di group bb juga lebih banyak jadi silent member


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  10. #10
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Ponsel pribadi

    tetap menanti om, kalo anggota groupnya gak penuh...
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •