Results 1 to 8 of 8

Thread: ds2 berubah ya?1459 days old

  1. #1
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    ds2 berubah ya?

    hari ini liat ds ternyata ada perubahan. makin user friendly. gw jadi bisa lebih tau ada postingan baru atau tidak. sebelumnya emang udah ada, tapi sejak hari ini gw liat lebih ditegaskan, jadi lebih keliatan ada postingan baru atau tidak dalam sebuah sub forum.

    trims crew ds.
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada hamilton untuk Thread ini:

    Axl (05-12-2012)

  3. #2
    Jack's's Avatar
    [ds2] I am what I am

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Fantasy Island
    Posts
    6,060
    Gender

    Follow Me
    @DuniasexEps2
    Thanks
    290
    Thanked 1,078 Times in 140 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First ClassTagger First ClassOverdriveCreated Album pictures
    Awards:
    Most PopularCommunity AwardDiscussion Ender

    Re: ds2 berubah ya?

    tidak banyak yang berubah mas, hanya nambah2in dikit sana sini.
    kalau lebih teliti banyak fasilitas yang sebenarnya ada tapi tidak diketahui.
    “There are two things people want more than sex and money. Those are recognition and praise"

    [ds2] YACHT |
    "keep enjoying the cruise"

  4. #3
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: ds2 berubah ya?

    sepertinya demikian om joss. soalnya forum ini begitu besar. ada group, ada friendship meski ada yg ilang sepertina: shoutbox.

    maju terus om.. makin keren dan user friendly.
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

  5. #4
    n64wur's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    SUB-DPS-SUB -- Some where inside your heart
    Posts
    475
    Gender

    Thanks
    14
    Thanked 30 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first Group1000 Experience Points1 year registered

    Re: ds2 berubah ya?

    Yang pasti setiap perubahan pasti membawa ke arah yang lebih baik
    Makasih om Joss & Crew yang sudah membangun DS2
    Be a Good Lover

  6. #5
    Jack's's Avatar
    [ds2] I am what I am

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Fantasy Island
    Posts
    6,060
    Gender

    Follow Me
    @DuniasexEps2
    Thanks
    290
    Thanked 1,078 Times in 140 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation First ClassTagger First ClassOverdriveCreated Album pictures
    Awards:
    Most PopularCommunity AwardDiscussion Ender

    Re: ds2 berubah ya?

    Quote Originally Posted by hamilton View Post
    sepertinya demikian om joss. soalnya forum ini begitu besar. ada group, ada friendship meski ada yg ilang sepertina: shoutbox.
    SB pasti akan dibuka lagi, saat ini fokus di reply thread dulu. dengan tujuan agar bisa saling lebih akrab antar members. kalau sdh saling akrab saling kenal, berforum juga semakin nyaman dan semakin kangen pengen reply
    “There are two things people want more than sex and money. Those are recognition and praise"

    [ds2] YACHT |
    "keep enjoying the cruise"

  7. #6
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: ds2 berubah ya?

    siap, dipahami om. dan lagi shout box itu harus dipentelengin tiap saat, soalnya seperti chat line. pusing kalo gak mantengin shout box.

    apapun itu om, smoga kami member ds mendapatkan slalu yg terbaik dari ds dan para crew nya. (y)
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

  8. #7
    cadel's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,275
    Gender

    Thanks
    93
    Thanked 29 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    Re: ds2 berubah ya?

    Thanks to Om Joss and pala clew atas upgladenya..

    I nevel aflaid being hated by othels people as long as I can be honest and I am sule that I am light and I can be tlue
    because I believe in my healt mole than my eyes and wolds flom othels

  9. #8
    setankredit's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    surabaya coret
    Posts
    4,850
    Gender

    Thanks
    516
    Thanked 291 Times in 98 Posts

    Achievements:
    Three Friends10000 Experience PointsRecommendation First ClassVeteran

    Re: ds2 berubah ya?

    oalah SB nya emang blm di buka ya?pantesan di cariin ga ketemu kirain settingan ane yg error....thanks info nya om joss
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •