Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Inilah 5 Hacker Paling Sadis di Dunia1636 days old

  1. #1
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,064
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 976 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class

    Inilah 5 Hacker Paling Sadis di Dunia

    Berikut inilah dia 5 Hacker Tersadis di dunia versi Mbah Google :

    1.Jonathan James




    James adalah orang Amerika, saat baru umur 16 tahun dia dikirim ke penjara karena kelakuannya di dunia maya. Situs departemen pertahanan Amerika dibobol olehnya dan dia cuma bilang itu tantangan bagi dia dan merupakan suatu kesenangan tersendiri. NASA juga terkena dampak keisengan dia, James mencuri software NASA yang diperkirakan seharga $1.7 juta dollar AS. Sehingga NASA dipaksa untuk mematikan server dan sistemnya. Karena kelakuannya, dia juga tidak boleh menyentuh komputer selama 10 tahun. Tapi sekarang dia sudah di jalan yang benar dan bikin sebuah perusahaan keamanan di bidang komputer.


    2.Adrian Lamo




    Dia membobol New York Times untuk mendapatkan info personal dan beberapa security number dan membobol Microsoft. Dia akhirnya didenda $65.000 dollar US. Saat ini dia jadi pembicara di beberapa acara seminar.

    3.Kevin Mitnick

    Inilah legenda hidup yang saat ini benar-benar mantap dalam dunia hack.
    Inilah kelakuan dia:
    -Menggunakan Los Angeles bus transfer system buat mendapatkan tumpangan gatis
    -Mengelabui FBI
    -Hacking kedalam DEC system (Digital Equipment Corporation)
    -Mendapatkan administrator positon dalam satu komputer IBM biar menang judi, karena adminnya yang punya laptop IBM tersebut
    -Hacking Motorola, NEC, Nokia, Sun Microsystems dan Fujitsu Siemens systems
    Dan masih banyak lagi kelakuan dia yang luar biasa.
    seorang white hat hacker pun yang bernama Tsutomu Shimomura pun (ahli
    juga dia dan merupakan top 5 white hat hacker), dihack komputer systemnya, dan terjadilah perang luar biasa. Dia dilacak dan ditangkap oleh FBI dengan bantuan Tsutomu Shimomura yang melacak (tracking) lewat jaringan HP’ yang dibawa ama Mitnick saat itu. Tapi sekarang dia sudah tobat dan menjadi seorang penulis buku, konsultan security, dan pembicara.


    4.Kevin Poulsen



    Juga dikenal dengan Dark Dante. Dia menghack database FBI. Selain itu dia
    juga menghack seluruh lines phone station karena Memang kemahiran dia menghack lewat phone lines. Saat ini dia jadi senior editor di Wired News, dan berhasil menangkap 744 penawaran sex melalui profiles Myspace.

    5.Robert Tappan Moris



    Dia berasal dari hannover Jerman yang menamakan komputernya FUCKUP (First Universal Cybernetic-Kinetic Ultra-Micro Programmer). Dia melakukan beberapa keberhasilan dalam menghack pada kurun waktu 1985-1988. Dia
    juga seorang cocaine addict.
    Dia berhasil membobol beberapa sistem militer AS dan menghack sebuah pusat tenaga nuklir AS pada jaman perang dingin dan hasil hack’annya dijual ke KGB (Agen Rahasia Uni Soviet). Dia ditemukan tewas pada tahun 1988, menurut info dia membakar tubuhnya sendiri, namun siapa tahu ini merupakan konspirasi tingkat tinggi antara US dan Soviet pada perang dingin

    #sumber: Mbah Google
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada Dogminer2 untuk Thread ini:

    co_casanova (27-01-2013)

  3. #2
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,248
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 28 Times in 20 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience PointsRecommendation Second Class

    Re: Inilah 5 Hacker Paling Sadis di Dunia

    agak bingung ya dengan istilah hakcer dan cracker.

    afaik hacker itu hanya menjebol dan tidak mengambil keuntungan apa2 untuk dirinya. sedangkan cracker itu selain jebol juga mencari keuntungan untuk dirinya sendiri.

    tapi, ini cmiiw loh...
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

  4. #3
    djawarasakti's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    1,658
    Gender

    Thanks
    400
    Thanked 97 Times in 37 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Re: Inilah 5 Hacker Paling Sadis di Dunia

    baru tahu ane....
    kapan pula bisa jadi hacker ya???
    apa sih modalnya untuk bisa jadi hacker
    anything possible

  5. #4
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,248
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 28 Times in 20 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience PointsRecommendation Second Class

    Re: Inilah 5 Hacker Paling Sadis di Dunia

    modal jadi hacker itu rajin nongkrongin mbah gugel sama belajar bahasa pemrograman.

    teman ku waktu rajin mantengin mbah gugel, rajin nyebarin software2 baru ilegal namun paten, hasil ngehack dia.

    butuh kesabaran karena katanya tiap hari kunci security itu diganti demi keamanan.
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

  6. #5
    si_entong's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dihatiMu
    Posts
    1,849
    Gender

    Thanks
    18
    Thanked 121 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first GroupVeteran10000 Experience Points

    Re: Inilah 5 Hacker Paling Sadis di Dunia

    Hebat ya ? Udah pada tobat sekarang.

  7. #6
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,064
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 976 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class

    Re: Inilah 5 Hacker Paling Sadis di Dunia

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Paling benci yg namanya hacker atau istilah hack karena aku jadi korban.
    FBku berkali2 dihack dgn mengganti passnya sampe lebih dari 10 kali sampe akhirnya g bisa dibuka lagi. Nggak tau siapa pelakunya yg jelas dia seorang hacker atau belajar ilmu hack.

    Ymku dihack sampe belasan kali dan untungnya masih bisa diselamatkan. Tapi untunglah ada hacker putih yg bisa membantu dan melawan hacker hitam
    Privasinya kudu di jaga bro ... dan mesti jeli dan ati2 ... kali aja ada yg bening2 di FBnya Oom jadi di hack ... nama FBnya apa yah ... pengen aku Hack juga ah siapa tau ada yg basah2




    Quote Originally Posted by si_entong View Post
    Hebat ya ? Udah pada tobat sekarang.
    ada satu lagi yg belum tobat dan masih di cari sampai sekarang ... Nama Populernya si entong ... kabooooor
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  8. #7
    DemonMan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Heaven or Hell
    Posts
    936
    Gender

    Thanks
    25
    Thanked 70 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: Inilah 5 Hacker Paling Sadis di Dunia

    kalo ga salah dari Indo juga ada yang bisa bobol Pentagon beberapa tahun lalu. Tapi lupa namanya.
    Where there is light, shadows lurk and fear reigns..

  9. #8
    Caiborg18's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Surabaya
    Age
    28
    Posts
    165
    Gender

    Thanks
    11
    Thanked 6 Times in 4 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: Inilah 5 Hacker Paling Sadis di Dunia

    Hacker = cm masuk liat2 keluar
    Cracker = masuk liat2,grepe2 dikit,eksekusi trus keluar..
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #9
    Bayu Maximilian's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    27

    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Re: Inilah 5 Hacker Paling Sadis di Dunia

    tampangnya biasa,,,tapi jenius abiss...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    mb4h gaul's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    897
    Gender

    Thanks
    56
    Thanked 148 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger Second Class5000 Experience PointsVeteran

    Re: Inilah 5 Hacker Paling Sadis di Dunia

    Quote Originally Posted by si_entong View Post
    Hebat ya ? Udah pada tobat sekarang.
    neh hacker kapan tobatnya ?
    Sehat Sampai Uzur

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •