Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 34
  1. #1
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    pria pengendara motor matic sebaiknya memakai lipstik

    sesuai dengan judulnya dan ini adalah forum debat, maka itulah kesan saya terhadap pria pengendara motor matic. berikut adalah alasannya:
    1. kebanyakan pria pengemudi motor matic jadi kehilangan "kejantanannya" ketika mengendarai motor matic oleh karena prinsip gas dan rem sahaja.
    2. kejantanan disini adalah seperti feeling untuk membalap, feeling untuk selap selip, dan ketangguhan mengerem. sudah sering saya ditabrak oleh pria pengendara motor matic yg lupa ngerem pada saat berhenti di lampu merah.
    3. keunggulan motor matic adalah kesimpelannya yg menurut saya malah menurunkan "derajat" kaum pria yang mengendarainya karena faktor tinggal gas dan rem sahaja.
    4. desain awal motor matic adalah untuk kaum hawa, bila sekarang banyak kaum pria yg mengendarainya, kok gak beda jauh dengan kaum perempuan yg memang butuh simplisitas.

    di motor sering dijumpai demikian:
    cowok sejati pindah gigi. gak punya gigi, ompong kali?
    yang dijawab:
    hari gini pindah gigi, cepek deh....

    dan di mobil juga tertulis:
    real man uses three pedals.

    dan dijawab sama pecinta matic:
    if we can have only 2 pedals, why do we have 3?

    silahkan di debat, dan kiranya dapat memberikan pencerahan buat saya karena ketidaknyamanan saya terhadap pria pengendara motor matic yg kehilangan "kejantanannya". saya juga mohon maaf bila thread ini dirasakan mendiskreditkan kaum hawa. saya tidak bermaksud demikian, sungguh.

    terima kasih, dan mari berdebat yang manis.
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

  2. #2
    feifei's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Age
    28
    Posts
    68
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Tagger Second ClassYour first Group3 months registered1000 Experience Points

    Re: pria pengendara motor matic sebaiknya memakai lipstik

    Menurut Fei, adalah ridiculous dan sexist kalau seseorang dibilang banci/turun derajat hanya karena mengendarai kendaraan matic. Tentu sadja nggak bisa disangkal kalau kita ngerasa lebih jago karena yang nyetir manual pasti bisa matic, dan yang nyetir matic belum tentu bisa manual. Tapi penurunan derajat seperti itu adalah generalisasi - siapa tahu preference dia matic, tapi dia bisa nyetir/punya kendaraan manual.

    Fei sendiri prefer manual, tapi kadang2 kalau jalanan macet suka mengandai mobil fei matic.
    Am I a butterfly dreaming I'm a man? Or a bowling ball dreaming I'm a plate of sashimi?

  3. #3
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: pria pengendara motor matic sebaiknya memakai lipstik

    om fei pernah ngerasain ditabrak sama mio/beat/vario dimana yg nyetir itu bapak2, gak pake helm, dan gak bilang maaf langsung ngacir? aku dah ngalamin itu baik di kucing maupun di emi (julukan buat semplakan saya). sama2 gak enak. kalo emi masih gampang dibenerin. si kucing, gak cukup sehari benerinnya. akhirnya dibiarin aja itu penyok.

    menurut saya, dengan mengendarai matic ada "feeling" yg hilang, karena tinggal gas dan rem. masalah generalisasi, saya agak setuju meski sepertinya pendapat saya di atas banyak benernya (bukan membela diri loh)...
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

  4. #4
    si_entong's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dihatiMu
    Posts
    1,850
    Gender

    Thanks
    18
    Thanked 120 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first GroupVeteran10000 Experience Points

    Re: pria pengendara motor matic sebaiknya memakai lipstik

    Kalau ay semua motor udah dicoba dari pakai kopling sampai kagak, dari vespa butut sampai motor baru, dari yg pakai gigi sampai yg kagak. Tapi sekarang pakai matic kenapa ? Karena pakai matic gak bikin capek dan praktis di padatnya rimba ibukota . Kalau dibilang pakai matic itu disebutkan tidak disiplin itu hanya oknum karena masih banyak pengendara lain yg tertib dan banyak juga oknum2 pengendara yg non matic. Kalau yg pakai matic dibilang banci ya biarin aja yg penting motor beli sendiri dan bukan hasil dari mangkal di taman lawang. Kalau ay hanya memamfaatkan kemajuan teknologi, matic diciptakan untuk kemudahan dan gak bikin lelah makanya ay pakai. Itu saja pendapat ay.

  5. #5
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Re: pria pengendara motor matic sebaiknya memakai lipstik

    Matic tdk disiplin ?
    Trus yg manual itu disiplin ?
    Blayer2 kenalpot biar depan rumah sakit gigi
    Disiplin atau tidak, dari jaman kuda dulu bukan karena
    Tunggangannya, tp siap yg menunggani
    Ndak perduli matic atau manual

    Kata siapa matic diciptakan bagi wanita ???
    Ckckckck .... Blm pernah liat di manual user motor
    Matic tulisannya for lady only dech

    Trus itu kalian yg naik manual
    Ngerasa laki ???? ... Θa̲̅я̲̅¡ mane rumusnya ?


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  6. #6
    DemonMan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Heaven or Hell
    Posts
    936
    Gender

    Thanks
    25
    Thanked 70 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: pria pengendara motor matic sebaiknya memakai lipstik

    bukan tentang mesinnya, tapi siapa yang ada di belakang mesin itu..
    Where there is light, shadows lurk and fear reigns..

  7. #7
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: pria pengendara motor matic sebaiknya memakai lipstik

    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    Matic tdk disiplin ?
    Trus yg manual itu disiplin ?
    Blayer2 kenalpot biar depan rumah sakit gigi
    Disiplin atau tidak, dari jaman kuda dulu bukan karena
    Tunggangannya, tp siap yg menunggani
    Ndak perduli matic atau manual

    Kata siapa matic diciptakan bagi wanita ???
    Ckckckck .... Blm pernah liat di manual user motor
    Matic tulisannya for lady only dech

    Trus itu kalian yg naik manual
    Ngerasa laki ???? ... Θa̲̅я̲̅¡ mane rumusnya ?
    Jarang menemukan foxy lady om.

    Tpi secara obyektif, coba lihatlah perbedaan pria pengguna motor matic dan yg bukan. Seriously, gw ngrasa ada yg ilang dri pria pengendara motor matic.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #8
    si_entong's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dihatiMu
    Posts
    1,850
    Gender

    Thanks
    18
    Thanked 120 Times in 26 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first GroupVeteran10000 Experience Points

    Re: pria pengendara motor matic sebaiknya memakai lipstik

    Quote Originally Posted by hamilton View Post
    Jarang menemukan foxy lady om.

    Tpi secara obyektif, coba lihatlah perbedaan pria pengguna motor matic dan yg bukan. Seriously, gw ngrasa ada yg ilang dri pria pengendara motor matic.
    Ente sukanya main perasaan, hati hati juga dkt dkt ente kalau naik matic ntar malah di tusbol gara gara disangkah banci.

  9. #9
    togel's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,802
    Gender

    Thanks
    44
    Thanked 20 Times in 7 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassVeteran5000 Experience Points

    Re: pria pengendara motor matic sebaiknya memakai lipstik

    Quote Originally Posted by si_entong View Post
    Ente sukanya main perasaan, hati hati juga dkt dkt ente kalau naik matic ntar malah di tusbol gara gara disangkah banci.
    wkakakaka....kalau yang perasaan laki atau cewek om ? hehhehe
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  10. #10
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: pria pengendara motor matic sebaiknya memakai lipstik

    Jiah si entong bales dendem disini. Ampun om, saya bukan pecinta tusbol. Saya masih mencintai lobang perempuan om.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •