Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Bentuk Cinta1505 days old

  1. #1
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Bentuk Cinta

    iseng permainan cahaya, jari dan kata kata.. moga berkenan..



    mohon komentarnya ya.,..
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  2. The Following 2 Users Say Thank You to cacing_imut For This Useful Post:

    BASSMAN (07-11-2012),jiimyjohnson (25-10-2012)

  3. #2
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    bagus dech buat DP di BB


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  4. #3
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Maen warnanya dalam banget
    maen olah digital atau file mentah dari kamera om
    Meski jari kanan agak gelap..saya menagkap kesan manis banget..dalam satu hati ada dua bagian yang berbwda
    I love this pict

  5. #4
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    bagus dech buat DP di BB
    haha ia bro, ane malah sempet 2 minggu jadiin itu buat DP di FB hehe... monggo di pakai kalau bro suka,

    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    Maen warnanya dalam banget
    maen olah digital atau file mentah dari kamera om
    Meski jari kanan agak gelap..saya menagkap kesan manis banget..dalam satu hati ada dua bagian yang berbwda
    I love this pict
    itu hasil shoot bentuk RAW bro, ane naikin sedikit contrast nya aja.. manual focus karena cahaya kurang...
    itu lampu sebuah rumah makan romantis di lampung bro...
    terima kasih atas kesan manisnya brooo ><
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  6. #5
    jiimyjohnson's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jhakhartha
    Posts
    380
    Gender

    Thanks
    97
    Thanked 57 Times in 24 Posts

    Achievements:
    Tagger Second ClassThree Friends1000 Experience Points1 year registered
    Lighting nya asik bangettttt....

    Namun objek nya jadi rada rancu, Lampu ato Tangan / Jari Cinta ?

    bagaimana kalo yang diambil foto nya cuman tangannya doang tapi dengan pencahayaan yang seperti itu, biar objek yang mo ditonjolin kelihatan jelas...
    [DS2]STOP RACISM
    TAKE A RISK - ENJOY LIFE

  7. #6
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by jiimyjohnson View Post
    Lighting nya asik bangettttt....

    Namun objek nya jadi rada rancu, Lampu ato Tangan / Jari Cinta ?

    bagaimana kalo yang diambil foto nya cuman tangannya doang tapi dengan pencahayaan yang seperti itu, biar objek yang mo ditonjolin kelihatan jelas...
    Atau make konsep rise love giy ya om
    saya nyoba buat rise light..ampun...nggak dapat sama sekali

  8. #7
    Da-Vinci's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Hell
    Posts
    289
    Gender

    Thanks
    13
    Thanked 26 Times in 3 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    Pas banget nih bro taking angle'nya..
    Life Without Love, Is No Life at All:o

  9. #8
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    coba tangannya dibalurin cat yg berbinar
    karena cahaya, macam spotligth gitu
    warna apa aja ... keren kali ya


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  10. #9
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by jiimyjohnson View Post
    Lighting nya asik bangettttt....

    Namun objek nya jadi rada rancu, Lampu ato Tangan / Jari Cinta ?

    bagaimana kalo yang diambil foto nya cuman tangannya doang tapi dengan pencahayaan yang seperti itu, biar objek yang mo ditonjolin kelihatan jelas...
    ehm bisa juga ya bro, gak kepikiran kemaren.. itu pas dinner sama nyonya pas banget lampu rumah makan nya remang2 gitu kayak di kampung jadi kepikiran aja bikin kayak gini
    btw makasih masukannya bro, kapan2 ane coba

    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    Atau make konsep rise love giy ya om
    saya nyoba buat rise light..ampun...nggak dapat sama sekali
    rise love giy, ane gak ngerti bro, itu kemaren speed sekitar sedang, dan iso nya yang sampai 1000 an... bukaanya 5 an..
    asal jepret aja, ini hasil ke 4 bro, yang lain agak blur karena goyang...

    Quote Originally Posted by Da-Vinci View Post
    Pas banget nih bro taking angle'nya..
    makasih bro... kebetulan aja pas angle pengambilannya

    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    coba tangannya dibalurin cat yg berbinar
    karena cahaya, macam spotligth gitu
    warna apa aja ... keren kali ya
    sebenarnya pendapat om pas banget, tapi pas gak persiapan om
    jadi ala kadarnya aja, tujuan kesana pas diner aja soalnya
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  11. #10
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Maksud saya love rise gitu om
    jadi efek sinar atau cahaya menembus atau kelihatan melalui celah jari
    saya udah nyoba ama kabut..hasilnya bikin saya darah tinggi

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •