Results 1 to 8 of 8

Thread: tampil sexy dengan waxing1544 days old

  1. #1
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,218 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive

    tampil sexy dengan waxing

    PERAWATAN waxing bisa dilakukan secara rutin dua atau tiga bulan sekali. Dengan penggunaan minyak esensial, kini waxing tidak meninggalkan rasa sakit berlebihan. Tampak para model dengan kaki bersih dan mulus sedang berjalan di catwalk.

    Tampil seksi dengan waxing. Tak perlu takut sakit, Anda hanya perlu rileks dan semuanya bersih dalam sekejap. Waktu perawatannya pun singkat.

    Wanita memang terkenal dengan kompleksitasnya, terutama soal penampilan. Mulai ujung rambut sampai ujung kaki tak luput dari perhatian. Karena itu, mereka selalu rajin mendatangi salon kecantikan untuk merawat tubuh indahnya dan menghabiskan waktu berjam-jam untuk mendapatkan hasil memuaskan.

    Apalagi kalau bukan untuk tampil secantik mungkin. Dari sekian banyak perawatan kecantikan yang ada, mencukur bulu atau lazim disebut waxing mulai banyak digandrungi kaum hawa. Biasanya, waxing dilakukan untuk membersihkan bulu di ketiak dan sekitar area genital.

    Para wanita umumnya tidak lagi malu dan tabu melakukan perawatan khusus yang satu ini. Tak ayal, gerai khusus waxing pun semakin bermunculan. Salah satunya terletak di Mal Gandaria City lt1 Jakarta Selatan.

    Sekilas, orang yang lewat di depan gerai ini dibuat penasaran. Di balik bilik kaca, yang terlihat hanya wallpaper kombinasi warna hitam dan merah muda lengkap dengan siluet wanita berpose seksi.

    Ada pajangan kaca Victoria dan lampu khas Eropa yang memberi kesan elegan. Tempatnya juga tidak begitu luas jika harus menyebutnya salon kecantikan. Namun, berada di sini akan membuat Anda, para wanita, merasa lebih seksi tanpa bulu.

    Inilah Honeypot Wax Boutique, gerai franchise asal Singapura yang hanya menyediakan perawatan waxing khusus wanita.

    "Konsep kami adalah seksi dengan cukur yang ingin menonjolkan keseksian seorang wanita dengan kebersihan dan kemulusan bagian tubuh tanpa bulu. Hanya wanita yang boleh cukur di sini, pria tidak," ujar Manajer Honeypot Wax Boutique Ratna Suminar.

    Lantaran ditujukan khusus bagi wanita, semua komponen, mulai desain ruangan, peralatan, hingga pelayanan dibuat segirly mungkin. Begitu juga dengan terapisnya yang berjenis kelamin wanita.

    "Semua terapis kami adalah wanita dan mereka sudah berpengalaman,dilatih langsung oleh instruktur dari Singapura," kata Ratna.

    Kenyamanan privasi inilah yang coba diberikan Honeypot dalam menjaring pelanggannya. Maklum, area yang biasa dicukur tidak hanya tangan dan kaki melainkan organ intim. Ada empat ruangan perawatan bergaya klasik yang bisa dipilih. Luasnya tergolong standar, tidak besar, juga tidak terbilang kecil.

    Setiap ruangan diberi sentuhan warna pink polos.Kental sekali nuansa girly. Adapun yang menarik, pada dinding tiap ruangan tersebut dipajang sebuah lukisan bergaya retro modern berbentuk pose wanita seksi.Komposisi warna lukisan yang rata-rata memiliki warna dasar hitam ini menyatu dengan wallpaper pink sehingga ruangan tampak hidup dan terasa nyaman.

    Kelebihan lain yang dimiliki Honeypot adalah proses pencukuran yang tidak menimbulkan rasa sakit. Hal ini karena produk yang mereka gunakan mengandung minyak esensial.

    "Produk yang kami pakai kaya minyak sehingga saat proses berjalan, kandungan minyak ini berfungsi mengurangi, bahkan menghilangkan rasa sakit akibat tercabutnya bulu," kata Ratna.

    Minyak esensial tersebut terbuat dari beberapa varian, di antaranya jasmine, rose, dan apricot. Jenis waxing yang bisa dipilih cukup bervariasi meliputi facial wax, body wax, dan brassilian wax. Tiap kategori terbagi lagi menjadi subbagian. Misalnya facial wax, Anda bisa memilih full face wax atau hanya bagian tertentu seperti bulu halus di sekitar kening, dagu, dan area wajah lainnya.

    Begitu juga body wax yang meliputi tangan, ketiak, kaki, dada, perut, hingga punggung. Anda bisa pilih full body wax atau hanya bagian tertentu. Adapun yang cukup unik adalah brassilian wax alias waxing area genital. Waxing yang satu ini mulai banyak digemari dan berkembang menjadi tren tersendiri.

    "Saat ini pelanggan wanita paling banyak melakukan brassilian wax karena alasan kebersihan dan kenyamanan maupun untuk keseksian semata,?" tutur Ratna.

    Wanita yang melakukannya juga datang dari berbagai jenis kalangan, dari remaja, wanita dewasa sampai ibu-ibu setengah baya.

    "Perawatan waxing cukup singkat, enggak sampai tiga menit , kalau ditotal dari tahap awal hingga akhir sekitar 20-30 menit," lanjutnya.

    Anda yang masih malu di-waxing, buang segera perasaan itu karena perawatan ini justru mampu memancarkan aura seksi Anda.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada ratih untuk Thread ini:

    Nina Rajapatni (22-09-2013)

  3. #2
    Nina Rajapatni's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    May 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,885
    Gender

    Thanks
    279
    Thanked 206 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered5000 Experience Points

    Re: tampil sexy dengan waxing

    Memang yaa....Beauty is pain Mo dapet hasil sempurna cobalah waxing...sempurna hasilnya,sempurna pula sakitnya
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,545
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points

    Re: tampil sexy dengan waxing

    Waxing je*bi bisa nggak ya...??

  5. #4
    Nina Rajapatni's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    May 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,885
    Gender

    Thanks
    279
    Thanked 206 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered5000 Experience Points

    Re: tampil sexy dengan waxing

    Quote Originally Posted by chakar.dee View Post
    Waxing je*bi bisa nggak ya...??

    Bisa kok om...sekarang banyak kok yang nawarin waxing untuk area genital
    Naamanya bikini waxing ato Brazilian waxing...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    pasutri_bintaro's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Bintaro, Jakarta Selatan
    Age
    34
    Posts
    784
    Gender

    Thanks
    46
    Thanked 496 Times in 47 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassYour first GroupVeteran10000 Experience Points

    Re: tampil sexy dengan waxing

    Quote Originally Posted by chakar.dee View Post
    Waxing je*bi bisa nggak ya...??
    Bisa dong....

    Mrs. PB rutin tuh waxing jemb*




    Sent from my HTC One X using Tapatalk 4
    Mari budayakan thanks/like bagi post yang kita suka untuk kemajuan bersama

  7. #6
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,527
    Gender

    Thanks
    3,937
    Thanked 2,878 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law

    Re: tampil sexy dengan waxing

    Jadi pengen buka usaha waxing jem*i....

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


  8. #7
    Nina Rajapatni's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    May 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,885
    Gender

    Thanks
    279
    Thanked 206 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered5000 Experience Points

    Re: tampil sexy dengan waxing

    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Jadi pengen buka usaha waxing jem*i....

    Saya dukung om Ojjer!!! Jadi biar dapet murah kalo mau waxing
    Yang lengkap sekalian om...
    Mule dari legs waxing-arm waxing-arm pit waxing-sampe bikini/Brazilian waxing.,,bakalan laku dah!!
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    pasutri_bintaro's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Bintaro, Jakarta Selatan
    Age
    34
    Posts
    784
    Gender

    Thanks
    46
    Thanked 496 Times in 47 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger First ClassYour first GroupVeteran10000 Experience Points

    Re: tampil sexy dengan waxing

    Quote Originally Posted by Co77ers View Post
    Jadi pengen buka usaha waxing jem*i....
    Saya doakan semoga sukses dan usahanya ramai dikunjungi customer pria dan waria...


    Sent from my HTC One X using Tapatalk 4
    Last edited by pasutri_bintaro; 22-09-2013 at 04:41 PM.
    Mari budayakan thanks/like bagi post yang kita suka untuk kemajuan bersama

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •