Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    mojang manis's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    290
    Gender

    Thanks
    3
    Thanked 162 Times in 21 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Pikiran Negatif ternyata Mengganggu Kesehatan

    1st
    MARAH selama 5 menit akan menyebabkan sistem imun tubuh kita mengalami depresi selama 6 jam..

    2nd
    DENDAM & MENYIMPAN KEPAHITAN akan menyebabkan imun tubuh kita mati.. Dari situlah bermula segala penyakit, seperti STRESS, KOLESTEROL, HIPERTENSI, SERANGAN JANTUNG, RHEMATIK, ARTHRITIS, STROKE (perdarahan / penyumbatan pembuluh darah)..


    3rd
    Jika kita sering membiarkan diri kita STRESS, maka kita sering mengalami GANGGUAN PENCERNAAN..

    4th
    Jika kita sering merasa KHAWATIR, maka kita mudah terkena penyakit NYERI PUNGGUNG..

    5th
    Jika kita MUDAH TERSINGGUNG, maka kita akan cenderung terkena penyakit INSOMNIA (susah tidur)..

    6th
    Jika kita sering mengalami KEBINGUNGAN, maka kita akan terkena GANGGUAN TULANG BELAKANG BAGIAN BAWAH..

    7th
    Jika kita sering membiarkan diri kita merasa TAKUT yang BERLEBIHAN, maka kita akan mudah terkena penyakit GINJAL..

    8th
    Jika kita suka ber-NEGATIVE THINKING, maka kita akan mudah terkena DYSPEPSIA (penyakit sulit mencerna)..

    9th
    Jika kita mudah EMOSI & cenderung PEMARAH, maka kita bisa rentan terhadap penyakit HEPATITIS..

    10th
    Jika kita sering merasa APATIS (tidak pernah peduli) terhadap lingkungan, maka kita akan berpotensi mengalami PENURUNAN KEKEBALAN TUBUH..

    12th
    Jika kita sering MENGANGGAP SEPELE semua persoalan, maka hal ini bisa mengakibatkan penyakit DIABETES..

    13th
    Jika kita sering merasa KESEPIAN, maka kita bisa terkena penyakit DEMENSIA SENELIS (berkurangnya memori dan kontrol fungsi tubuh)..

    14th
    Jika kita sering BERSEDIH & merasa selalu RENDAH DIRI, maka kita bisa terkena penyakit LEUKEMIA (kanker darah putih)

    ****

    Mari kita selalu BERSYUKUR atas segala perkara yang telah terjadi karena dengαn bersyukur, maka HATI ini menjadi BERGEMBIRA & menimbulkan ENERGI POSITIF dalam tubuh untuk mengusir segala penyakit tersebut ..
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. The Following 2 Users Say Thank You to mojang manis For This Useful Post:

    Chubby Beiby (04-12-2012),Shita (19-02-2013)

  3. #2
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Pikiran Negatif ternyata Mengganggu Kesehatan

    thanks sis sudah share disini...,dari semua point2 diatas memang benar seh masing2 punya dampaknya sendiri buat kesehatan...,semoga

    kita dapat meminimalisir apapun itu keadaan yang menimpa diri kita hingga tdk merusak kesehatan ,

    nah kalo AV malah akhir2 ini seh kebanyakan rindu ..bawaannya malah bikin seger badan serasa awet muda

  4. #3
    mojang manis's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    290
    Gender

    Thanks
    3
    Thanked 162 Times in 21 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Pikiran Negatif ternyata Mengganggu Kesehatan

    sama dong teh av... kalo mala rindu malah bilin bete hehehe
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    Chubby Beiby's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    2,396
    Gender

    Thanks
    384
    Thanked 264 Times in 57 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class10000 Experience PointsRecommendation Second ClassVeteran

    Re: Pikiran Negatif ternyata Mengganggu Kesehatan

    bagus bgt share nya sis.. bt nambah pengetauan,
    hmm.. energi negatif emang kudu di alihkan biar jd energi positif ya.. ganggu psikis n mental klo hawa negatif di biarin berada di tubuh...
    HOREE!!!!!

  6. #5
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered

    Re: Pikiran Negatif ternyata Mengganggu Kesehatan

    Sebanyak apapun kita bersyukur dan sekuat tenaga memunculkan energi positif dalam diri kita, pasti selalu saja ada kejadian setiap harinya... yang bikin kita marah, bete, bad moody itu aja dah pengaruh ke aura diri pribadi , So bersyukur pastinya karena masih diberi kesehatan menikmati hidup disetiap detiknya dan jgn lupa tersenyum dan ramah pd setiap orang

    Quote Originally Posted by aloe vera View Post
    thanks sis sudah share disini...,dari semua point2 diatas memang benar seh masing2 punya dampaknya sendiri buat kesehatan...,semoga

    kita dapat meminimalisir apapun itu keadaan yang menimpa diri kita hingga tdk merusak kesehatan ,

    nah kalo AV malah akhir2 ini seh kebanyakan rindu ..bawaannya malah bikin seger badan serasa awet muda
    Kebanyakan rindu kalo ga tersampaikan yg ada galau tingkat bidadari ya sist
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    aloe vera's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    2,869
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 225 Times in 13 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesOverdriveRecommendation Second Class3 months registered

    Re: Pikiran Negatif ternyata Mengganggu Kesehatan

    @mawar: benar sis

    Makanya skr kalau rindu av salurkan pada orang yang tepat

    Perasaan langsung plong...dan selamat tinggal galau
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    kpufk's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Age
    35
    Posts
    77
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three Friends3 months registered500 Experience Points

    Re: Pikiran Negatif ternyata Mengganggu Kesehatan

    namanya teteh mojang manis ya...

    anyway, namanya negative thinking sudah sangat terbukti ada hubungannya dgn fisik..
    Mati karena usus buntu doang??? Banyak bos!!

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •