Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Final Fantasy Series1466 days old

  1. #1
    feifei's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Age
    28
    Posts
    68
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Tagger Second ClassYour first Group3 months registered1000 Experience Points

    Final Fantasy Series

    Ada yang ngikutin series Final Fantasy nggak disini? Tahun ini FF umurnya udah 25 tahun. Gilak aja lebih tua dari fei. Final fantasy berapa yang jadi favorit kalian dan yang mana yang least favorit kalian. Siapa karakter fave kalian dan siapa villain fave kalian.

    Sekarang fei lagi main Final Fantasy XIII. Fei banyak denger review jelek tentang game ini tapi ternyata fei enjoy aja tuh. Not as bad as expected tapi masih lumayan subpar kalo dibanding FF terdahulu (minus XII).
    Am I a butterfly dreaming I'm a man? Or a bowling ball dreaming I'm a plate of sashimi?

  2. #2
    DemonMan's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Heaven or Hell
    Posts
    936
    Gender

    Thanks
    25
    Thanked 70 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: Final Fantasy Series

    ane terakhir main malah final fantasy IX. hehehehe..
    Where there is light, shadows lurk and fear reigns..

  3. #3
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: Final Fantasy Series

    ane mulai start game ini di FF IX, lalu main yang FF VIII, lanjut ke yang jagoannya cewek semua FF X-2 (kalau gak salah ingat), kalau FF X atau XI on line game ya jadi gak bisa ikutan main... terakhir XII..
    RINOA is still my fav...
    sama summon yang lebah 3 biji itu loe keren
    terus summon yang punya banyak pisau, tapi ane sial terus masa keluar pedang yang kalau tbas ilang 1 point terus hahaa... LUCK nya kecil mungkin ya...
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  4. #4
    feifei's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Age
    28
    Posts
    68
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Tagger Second ClassYour first Group3 months registered1000 Experience Points

    Re: Final Fantasy Series

    Quote Originally Posted by DemonMan View Post
    ane terakhir main malah final fantasy IX. hehehehe..
    Final Fantasy IX the best lah, kalo terakhir main FFIX kenangannya enak.. Fei main FFXII sungguh kecewa dengan FF masa kini

    Quote Originally Posted by cacing_imut View Post
    ane mulai start game ini di FF IX, lalu main yang FF VIII, lanjut ke yang jagoannya cewek semua FF X-2 (kalau gak salah ingat), kalau FF X atau XI on line game ya jadi gak bisa ikutan main... terakhir XII..
    RINOA is still my fav...
    sama summon yang lebah 3 biji itu loe keren
    terus summon yang punya banyak pisau, tapi ane sial terus masa keluar pedang yang kalau tbas ilang 1 point terus hahaa... LUCK nya kecil mungkin ya...
    DemonMan-kun terakhir main IX, cacing-san mulai main IX lol.
    X-2 kurang bagus menurut fei.. Tapi X itu bagus banget. Yang online itu XI sama XIV. XII kurang bagus juga...
    Jagoan cewek fav fei sampe sekarang masih Terra dari FFVI. girls power lah pokona mah.
    Summon favorit fei Bahamut

    Mau nyampe berapa sih ini FF
    taon 2027 nanti udah ada FFXXVII wtf.
    Am I a butterfly dreaming I'm a man? Or a bowling ball dreaming I'm a plate of sashimi?

  5. #5
    [BEJO]'s Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    frambanan
    Posts
    1,088
    Gender

    Thanks
    208
    Thanked 9 Times in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points1 year registered

    Re: Final Fantasy Series

    ana cuman nonton filmnya aja FF advance children
    janji adalah HUTANG
    sedangkan HUTANG bisa dibayar kafan-kafan

    memakai tofeng lebih mudah dari fada memakai kejujuran

  6. #6
    yurawan's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakARTa
    Posts
    58
    Gender

    Thanks
    1
    Thanked 13 Times in 4 Posts

    Achievements:
    Your first GroupThree FriendsRecommendation First ClassVeteran5000 Experience Points

    Re: Final Fantasy Series

    Kalo menurut ane FF terbaik tuh FF VI (ato FFIII versi englishnya) waktu dijaman Super Nintendo, Storylinenya sangat bagus, perkembangan cerita juga luar biasa, di FFVI ini semua playable character adalah tokoh utama, jadi tidak ada tokoh sentral, semua porsi ceritanya sama.(tentu saja graphicnya tidak bisa dibandingkan dengan FF genre PS,PS2 apalagi PS3)
    Karakter favorit ane Locke Cole dari FFVI, kalo untuk villain favorit tentu aja Sepiroth dari FFVII
    Buat bro2 penggemar FF coba deh download FFVI, sekarang kayanya udah bisa dimaenin di PC pake emulator
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #7
    feifei's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Age
    28
    Posts
    68
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Tagger Second ClassYour first Group3 months registered1000 Experience Points

    Re: Final Fantasy Series

    Quote Originally Posted by [BEJO] View Post
    ana cuman nonton filmnya aja FF advance children
    Filmnya juga keren kok om sekalian aja main gamenya

    Quote Originally Posted by yurawan View Post
    Kalo menurut ane FF terbaik tuh FF VI (ato FFIII versi englishnya) waktu dijaman Super Nintendo, Storylinenya sangat bagus, perkembangan cerita juga luar biasa, di FFVI ini semua playable character adalah tokoh utama, jadi tidak ada tokoh sentral, semua porsi ceritanya sama.(tentu saja graphicnya tidak bisa dibandingkan dengan FF genre PS,PS2 apalagi PS3)
    Karakter favorit ane Locke Cole dari FFVI, kalo untuk villain favorit tentu aja Sepiroth dari FFVII
    Buat bro2 penggemar FF coba deh download FFVI, sekarang kayanya udah bisa dimaenin di PC pake emulator
    Yoi FFVI best FF setelah FFIX buat fei... Tapi semua porsi ceritanya ngga sama ah. Liat aja umaro atau mog. Atau yang tokoh ga penting yang mime itu. Tapi kalo macam Gau atau Shadow iya mereka punya hidden storynya... FFXIII juga ga ada tokoh sentral kok.

    Buat Fei kalo grafik, Fei prefer main lagi FF dari Super Nintendo dibandingin harus replay FFVII.

    Villain paporit Fei: Kefka! Kenapa milih Sephiroth bang yura
    Am I a butterfly dreaming I'm a man? Or a bowling ball dreaming I'm a plate of sashimi?

  8. #8
    yurawan's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakARTa
    Posts
    58
    Gender

    Thanks
    1
    Thanked 13 Times in 4 Posts

    Achievements:
    Your first GroupThree FriendsRecommendation First ClassVeteran5000 Experience Points

    Re: Final Fantasy Series

    Quote Originally Posted by feifei View Post
    Filmnya juga keren kok om sekalian aja main gamenya


    Yoi FFVI best FF setelah FFIX buat fei... Tapi semua porsi ceritanya ngga sama ah. Liat aja umaro atau mog. Atau yang tokoh ga penting yang mime itu. Tapi kalo macam Gau atau Shadow iya mereka punya hidden storynya... FFXIII juga ga ada tokoh sentral kok.

    Buat Fei kalo grafik, Fei prefer main lagi FF dari Super Nintendo dibandingin harus replay FFVII.

    Villain paporit Fei: Kefka! Kenapa milih Sephiroth bang yura

    Soalnya Umaro, Mog dan Zozo itu hidden character benernya bro...jadi ceritanya emang dikit
    Ane suka banget ama Sepiroth soalnya kayanya keren dan agung bgt....
    pure evil yang tercipta dari kesedihan,kemarahan dan kesalahan orang2
    Iya nih bro,jadi kangen maen FF VI Epic bgt seri2 FF dari yg ke X ke atas udah gak masuk ceritanya ke ane... (apa jangan2 faktor umur ya?hehehehe)
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #9
    feifei's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Age
    28
    Posts
    68
    Gender

    Thanks
    2
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Tagger Second ClassYour first Group3 months registered1000 Experience Points

    Re: Final Fantasy Series

    FFX masih bagus kok ceritanya... Senggaknya masih bisa dibawa hati lah
    FFXII keatas udah lewat. Hal kecil kayak ngga ada victory fanfare di FFXIII yang bikin Fei kurang suka FFXIII (padahal bagus kok gamenya - minus linear)

    Kefka tuh pure evil. Sephiroth tadinya baek. Kefka dia mah madman. Ketawanya ga nahan.

    Job favorit abang apa?
    Am I a butterfly dreaming I'm a man? Or a bowling ball dreaming I'm a plate of sashimi?

  10. #10
    jemboy84's Avatar
    [ds2] Silver Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Samarinda
    Age
    32
    Posts
    100
    Gender

    Follow Me
    @the_jemboy
    Thanks
    11
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second Class500 Experience Points3 months registered

    Re: Final Fantasy Series

    wah ada jg komunitas FF nya nie....salam kenal ya....saya penggemar FF jg nie...cmn saat skrg udah gak ikutin progress gamenya lagi...last game yg saya mainkan yaitu FF XII....
    seri awal FF yang saya mainkan adalah Ff VIII...jadi ya otomatis Char fav adalah Squall tapi klo theme song yg paling saya sukai adalah FF IX "Melodies Of Life".

    yang masih bikin saya penasaran adalah FF XI (yg katanya mainkannya Online) en FF XIII (klo yg ini blm beli PS 3 nya...)

    Pokoknya dari graphis,jalan cerita,gameplay-nya saya suka banget ama FF...maju terus deh buat FF....
    Ada Gak Yang Lebih Enak Daripada SEX....

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •