Results 1 to 10 of 10

Thread: [ask] hurron 88301463 days old

  1. #1
    Ngatijo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dimana saja yg membuatku nyaman
    Posts
    617
    Gender

    Thanks
    34
    Thanked 69 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Question [ask] hurron 8830

    ane baru dapet bb type lawas ini,mayan sih buat di paketapi kendala yang sering terjadi:

    * untuk sinyal GPRS(krn emang hnya support di GPRS) tapi not konek,padahal ane dah coba ganti kartu(untuk awal reg paket sih lacar2 ajah) selang dua hari lgsg ngadat,padahal kondisi sinyal masih terposisi di huruf kapital tapi bad koneksi(itu sudah dengan beberapa provider yg berbeda),untuk os juga ane dah bolak balik oprak-oprek,sampe tadi malem ane balikkin lagi ke OS V4.5.0.175 (recommended OS pd bb desktop) tapi tetep ajah negatif konek euy....

    ada yang ngerti ga pemecahan masalah diatas selain di LEMBIRU atau lempar ke tukang rongsokkan ?

    ane tunggu jawabannya, makasih sebelumnya
    Tak Perlu Kata Untuk Ungkapkan Rasa, Karena Senja Cukup Membaca Mata
    PLEASE SAY NO TO DRUGS!



  2. #2
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: [ask] hurron 8830

    aduh, huron sih om.

    coba kalo pearl 8100 atau 8220 atau 8320, masih mendingan bisa tak bantu jawab, soalnya dah bisa edge. apa jangan2 itu sebelumnya bekerja di cdma namun sama si om dipakein gsm. soalnya spek standarnya emang bisa gsm dan cdma. mungkin mending di inject cdma aja dulu om.

    mudah2an gak bikin tambah rusak.

    keterangan tambahan bisa dilihat di sini donk

    jangankan si huron, gemini aja masih sering tulalit gaje. padahal pake yg garansi resmi.
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

  3. #3
    benz_gelo's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    74
    Gender

    Thanks
    21
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: [ask] hurron 8830

    setau ane os versi 4xxx sdh out of date,
    minimal utk bb lawas pakai os 5xxx
    kalau msh tdk bs jg,bs simpan di mobil aja,
    sewaktu kejadian ban gembos bs dijadikan
    ganjal ban wkwkwk pis bro
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: [ask] hurron 8830

    biarpun out of date, kadang masih lumayan tangguh kok om. di 8320 yg ancur kalo di apgred ke os 5, masih lumayan stabil. donlod 3gp slalu lancar jaya
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

  5. #5
    Ngatijo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dimana saja yg membuatku nyaman
    Posts
    617
    Gender

    Thanks
    34
    Thanked 69 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: [ask] hurron 8830

    Quote Originally Posted by hamilton View Post
    aduh, huron sih om.

    coba kalo pearl 8100 atau 8220 atau 8320, masih mendingan bisa tak bantu jawab, soalnya dah bisa edge. apa jangan2 itu sebelumnya bekerja di cdma namun sama si om dipakein gsm. soalnya spek standarnya emang bisa gsm dan cdma. mungkin mending di inject cdma aja dulu om.

    mudah2an gak bikin tambah rusak.

    keterangan tambahan bisa dilihat di sini donk

    jangankan si huron, gemini aja masih sering tulalit gaje. padahal pake yg garansi resmi.
    menuju tkp om

    Quote Originally Posted by benz_gelo View Post
    setau ane os versi 4xxx sdh out of date,
    minimal utk bb lawas pakai os 5xxx
    kalau msh tdk bs jg,bs simpan di mobil aja,
    sewaktu kejadian ban gembos bs dijadikan
    ganjal ban wkwkwk pis bro
    nah,klo dah bisa pake os 5,dah dr kemaren2 ane oprekin ke os tersebut,tp di desktop hanya terdaftar os tersebut,ane dah coba pakein os yg paling tinggi,tapi bb bolak balik ngehang terus euy,pa mungkin flash memory nya yg hanya 64 mb kli yah (klo bisa di upgrade,mungkin ane dah upgrde ke 128 kli ya )
    Last edited by Ngatijo; 03-12-2012 at 02:29 PM.
    Tak Perlu Kata Untuk Ungkapkan Rasa, Karena Senja Cukup Membaca Mata
    PLEASE SAY NO TO DRUGS!



  6. #6
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: [ask] hurron 8830

    liat serinya, emang lebih pas pake cdma om. coba diinject itu sma** fri***, mudah2an jalan. biasanya yg berseri belakang pake 30 cocoknya pake cdma.
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

  7. #7
    Ngatijo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dimana saja yg membuatku nyaman
    Posts
    617
    Gender

    Thanks
    34
    Thanked 69 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: [ask] hurron 8830

    Quote Originally Posted by hamilton View Post
    liat serinya, emang lebih pas pake cdma om. coba diinject itu sma** fri***, mudah2an jalan. biasanya yg berseri belakang pake 30 cocoknya pake cdma.
    IMEI/MEID :4C02B688

    untuk imei(*#06#),dua digit terakhir 3.0 tapi untuk hurron msh bisa gitu di upgrade ke os 5?
    Last edited by Ngatijo; 03-12-2012 at 02:43 PM.
    Tak Perlu Kata Untuk Ungkapkan Rasa, Karena Senja Cukup Membaca Mata
    PLEASE SAY NO TO DRUGS!



  8. #8
    benz_gelo's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    74
    Gender

    Thanks
    21
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: [ask] hurron 8830

    pin yg pakai awalan angka 3 jg bs buat
    GSM dan CDMA
    btw belum tentu bs di inject pakai **fri***
    ane pernah tanya ke gallerynya,katanya hanya
    bb keluaran mereka yg bs pakai jalur cdma
    dasar o'on tuh ga mau bantu bb selain keluaran mereka
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #9
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: [ask] hurron 8830

    bukan gitu om. maksud ku itu seri xx30 itu biasanya ditujukan untuk cdma. contoh:
    8830, 8130, 8230, 8530, 9330. gitu om.

    saran: coba inject pake cdma. beli perdana doank, trus isi pulsa untuk aktifin bbm nya.

    ternyata udah bisa evdo kok itu huron. lumayan ngebut loh kalo pake cdma, soalnya yg make dikit.
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

  10. #10
    Ngatijo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dimana saja yg membuatku nyaman
    Posts
    617
    Gender

    Thanks
    34
    Thanked 69 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: [ask] hurron 8830

    ya ya ya.. touch down,masalah terpecahkan,setelah oprak oprek sendiri,trus pasangin kartu tel... jd aman,tuntas tas tas perkara ><

    tararengkiu rekan2 ><
    Tak Perlu Kata Untuk Ungkapkan Rasa, Karena Senja Cukup Membaca Mata
    PLEASE SAY NO TO DRUGS!



Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •