Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: Di Jewer om joss1466 days old

  1. #1
    setankredit's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    surabaya coret
    Posts
    4,850
    Gender

    Thanks
    516
    Thanked 291 Times in 98 Posts

    Achievements:
    Three Friends10000 Experience PointsRecommendation First ClassVeteran

    Di Jewer om joss

    ane mohon maaf kepada om joss dan seluruh jajaran DS2 serta para DSers 2 karena dengabn sengaja sudah buat beberapa id laen untuk mendongkrak kenaikan pangkat/status.terima kasih atas jeweran dari om joss semoga semua ini selalu mengingatkan langkah nubie agar tidak terjadi lagi hal seperti ini di masa selanjut nya.

    terima kasih masih di beri kesempatan ada di DS2 dan sekali lagi maaf yang sebesar-besar nya.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. The Following 2 Users Say Thank You to setankredit For This Useful Post:

    co_casanova (04-12-2012),Dogminer2 (03-12-2012)

  3. #2
    Dogminer2's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Masih Di Bumi
    Posts
    3,065
    Gender

    Thanks
    537
    Thanked 975 Times in 103 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger First ClassCreated Album picturesRecommendation Second Class

    Re: Di Jewer om joss

    Hal Biasa Bro ... sering Terjadi Dalam Revolusi ... Cemungutdh Pantang Menyerah dan Jadi yg Terbaik
    "Blessed are those That can Give without Remembering and Receive without Forgetting"
    "Mereka yang dapat Memberi tanpa Mengingat, dan Menerima tanpa Melupakan akan Diberkati"

  4. #3
    setankredit's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    surabaya coret
    Posts
    4,850
    Gender

    Thanks
    516
    Thanked 291 Times in 98 Posts

    Achievements:
    Three Friends10000 Experience PointsRecommendation First ClassVeteran

    Re: Di Jewer om joss

    Quote Originally Posted by Dogminer2 View Post
    Hal Biasa Bro ... sering Terjadi Dalam Revolusi ... Cemungutdh Pantang Menyerah dan Jadi yg Terbaik
    siap bro..sedikit kepleset bs di maklumi yg penting msh di beri kesempatan buat menjadi yg lebih baek
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,211
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points

    Re: Di Jewer om joss

    smoga menjadi pelajaran buat kami semua disini. tapi buat aku sendiri, 1 id saja susah ngapalin email dan yg lain2nya, bijimane bikin klonengan. fb 1, twitter 1, ds 1, itu saja dah pyusing. akhirnya semua remember password ajah (oops, malah buka rahasia)...
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

  6. #5
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points

    Re: Di Jewer om joss

    nice ....
    terus maju pantang mundur
    sumbangsihnya dinantikan yg positif buat forum


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  7. #6
    setankredit's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    surabaya coret
    Posts
    4,850
    Gender

    Thanks
    516
    Thanked 291 Times in 98 Posts

    Achievements:
    Three Friends10000 Experience PointsRecommendation First ClassVeteran

    Re: Di Jewer om joss

    Quote Originally Posted by hamilton View Post
    smoga menjadi pelajaran buat kami semua disini. tapi buat aku sendiri, 1 id saja susah ngapalin email dan yg lain2nya, bijimane bikin klonengan. fb 1, twitter 1, ds 1, itu saja dah pyusing. akhirnya semua remember password ajah (oops, malah buka rahasia)...
    pelajaran penting agar tidak salah melangkah om

    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    nice ....
    terus maju pantang mundur
    sumbangsihnya dinantikan yg positif buat forum
    siaap om.di jewer biar selalu bertindak yg positif
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    n64wur's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    SUB-DPS-SUB -- Some where inside your heart
    Posts
    475
    Gender

    Thanks
    14
    Thanked 30 Times in 9 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first Group1000 Experience Points1 year registered

    Re: Di Jewer om joss

    Tetap semangat ya bro
    Jangan diulangin lagi kesalahan yang sama
    'Kayak lagunya kerispatih ya'
    Be a Good Lover

  9. #8
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran

    Re: Di Jewer om joss

    Semangat terus ya om setankridit
    hal biasa pada manusia bila salah dan lupa
    yang luar biasa adalah menerima kesalahan dan mau memperbaiki diri agar kedepan bisa belajar dari kesalahan tersebut dan tidak terulang kesalahan yang sama

  10. #9
    setankredit's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    surabaya coret
    Posts
    4,850
    Gender

    Thanks
    516
    Thanked 291 Times in 98 Posts

    Achievements:
    Three Friends10000 Experience PointsRecommendation First ClassVeteran

    Re: Di Jewer om joss

    Quote Originally Posted by n64wur View Post
    Tetap semangat ya bro
    Jangan diulangin lagi kesalahan yang sama
    'Kayak lagunya kerispatih ya'
    iya bro,klo salah di tempat yg sama ga belajar donk nama nya

    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    Semangat terus ya om setankridit
    hal biasa pada manusia bila salah dan lupa
    yang luar biasa adalah menerima kesalahan dan mau memperbaiki diri agar kedepan bisa belajar dari kesalahan tersebut dan tidak terulang kesalahan yang sama
    siipp...semoga saya dan kita termasuk orang yg luar biasa itu.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    Axl's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Your Nightmare
    Posts
    687
    Gender

    Thanks
    157
    Thanked 134 Times in 24 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered

    Re: Di Jewer om joss

    Salut, minta maaf dan mengakui kesalahan itu adalah hal paling berat, dua jempol utk ente bro
    Minta maaf dgn gentle dan gak cengangas-cengenges... itu baru LAKI!
    Jangan diulang lagi kesalahan yg sama ya bro, jgn juga kesalahan yg berbeda

    Ini menandakan ente emang berpikiran dewasa



    ==================
    btw ini kata2 bagus nih...

    Quote Originally Posted by Bogrex View Post
    yang luar biasa adalah menerima kesalahan dan mau memperbaiki diri agar kedepan bisa belajar dari kesalahan tersebut dan tidak terulang kesalahan yang sama
    hanya anak2 dan orang dewasa dgn keterbelakangan mental yg tidak mengerti yg om bogrex tulis
    [DS2] MASBULOH
    Masalah Buwat Loch?

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •