Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  1. #1
    ryan wijaya's Avatar
    [ds2] Gold Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Age
    33
    Posts
    16
    Gender

    Thanks
    7
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Jokowi: DKI akan Pasang "Free Hotspot" di Semua Ruang Publik

    VIVAnews - Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo, berambisi memasang fasilitas akses gratis ke Internet (free hotspot) di semua ruang publik yang ada di ibukota. Dia yakin program ini bisa terlaksana karena biayanya tidak mahal.

    "Semuanya harus ada hotspot yang bisa diakses secara gratis. Ya di taman maupun di semua ruang publik," kata Jokowi, panggilan akrab gubernur, kepada VIVAnews di Solo pada Sabtu, 20 Oktober 2012.

    Selanjutnya, dia mengungkapkan alasan pemasangan hotspot tersebut disebabkan Jakarta merupakan daerah yang animo masyarakat menggunakan fasilitas internet paling tinggi. "Penggunaan Internet ke sejumlah laman seperti Kaskus, Facebook, Twitter, dan lain-lain di Jakarta sangat banyak. Kalau fasilitas free hostpot nggak ada, kan lucu juga," tutur mantan Walikota Solo tersebut.

    Jokowi sendiri mengaku untuk pemasangan fasilitas tersebut tidak membutuhkan dana anggaran yang besar. Namun, berapa nilainya, ia masih enggan menyebutkannya.

    "Untuk pemasangan free hotspot itu murah kok. Sangat murah. Saya targetkan tahun depan semua fasilitas ruang publik sudah dipasangi hotspot gratis," harapnya.

    Seperti diketahui kebijakan pemasangan fasilitas free hotspot juga pernah diterapkan Jokowi semasa menjadi Walikota Solo. Sejumlah ruang publik dipasangi fasilitas hotspot. Hal ini untuk memudahkan masyarakat dalam mengakses internet. (ren)

    via: Vivanews
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. #2
    cocorico's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    selangkangan
    Posts
    547
    Gender

    Thanks
    0
    Thanked 37 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsYour first GroupTagger Second Class1000 Experience PointsRecommendation Second Class
    Ajakin bang jokowi jd member ds juga aja. Hahahaha
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  3. #3
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,531
    Gender

    Thanks
    3,939
    Thanked 2,878 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law
    Wah... enak dong yang di Jakarta Bisa Online setiap saat...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    wwowkerenx's Avatar
    [ds2] Platinum Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    bandoenk
    Posts
    257
    Gender

    Thanks
    47
    Thanked 18 Times in 7 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience PointsVeteran
    ide yang sangat bagus....di luar negri sudah biasa free hotspot. klo di sini terlalu banyak yang pengen ikut exist... lanjut mas jokowi
    bandung bergoyang

  5. #5
    ardhi_hi's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    327
    Gender

    Thanks
    17
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran
    dukung terus rencana hotspot gratis di jakarta dan salut buat jokowi !!
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #6
    ratih's Avatar
    [DS2] Mamih

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Lagi WOT
    Age
    36
    Posts
    5,094
    Gender

    Follow Me
    @RatuQn5
    Thanks
    251
    Thanked 2,218 Times in 989 Posts

    Achievements:
    Three FriendsCreated Album picturesTagger First ClassRecommendation First ClassOverdrive
    jaringan seluluer bakal ada saingan tuh
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #7
    chakar.dee's Avatar
    [ds2] Pentungan Bedug

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    buritan kapal
    Posts
    4,545
    Gender

    Follow Me
    @chakardee_ds2
    Thanks
    958
    Thanked 431 Times in 76 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassOverdriveRecommendation First Class10000 Experience Points
    Quote Originally Posted by ratih View Post
    jaringan seluluer bakal ada saingan tuh
    habisnya mahalll....enak yang gratisan...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #8
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    Quote Originally Posted by cocorico View Post
    Ajakin bang jokowi jd member ds juga aja. Hahahaha
    Jgn lupa catat idnya ya
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #9
    Da-Vinci's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Hell
    Posts
    289
    Gender

    Thanks
    13
    Thanked 26 Times in 3 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    Free hotspot sih.. Tp speed'nya kenceng ga ya kira2..?
    Kalo semua pake fasilitas tersebut dijamin pasti lelet abis deh..
    Life Without Love, Is No Life at All:o

  10. #10
    Bogrex's Avatar
    [DS-2] tukang sapu

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    dibelakangmu..
    Age
    40
    Posts
    3,170
    Gender

    Follow Me
    @bogrex_ds2
    Thanks
    407
    Thanked 217 Times in 50 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation First Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Da-Vinci View Post
    Free hotspot sih.. Tp speed'nya kenceng ga ya kira2..?
    Kalo semua pake fasilitas tersebut dijamin pasti lelet abis deh..
    Kalo kata temen temen di solo siy..mending make hotspot wifi gratisan daripada ngandalin speda
    itu pengalaman temen kemarwn yang mudik lho
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •