Results 1 to 7 of 7

Thread: Request Lagu1469 days old

  1. #1
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered

    Request Lagu

    Juki: Hallo.. Radio moderator FM?

    Penyiar: Iya benar. Selamat malam. Ini dengan siapa?

    Juki : Saya Juki..

    Penyiar: Juki mau kirim- kirim salam atau mau curhat nih?

    Juki: Saya curhat dulu deh. Begini Mas, tadi saya menemukan sebuah tas di jalan Sudirman, berisi uang 20 juta,
    voucher belanja di carefour, kartu diskon,
    kartu2 kredit, KTP dan SIM atas nama bapak Sugeng..

    Penyiar: Waaah luar biasa, jaman sekarang ternyata masih ada Orang jujur seperti bapak? Jadi bapak mau mengembalikan uang tersebut melalui radio ini?

    Juki: Oh bukan mas. Saya mau request lagu. Tolong putarkan lagu yang judulnya "RELAKANLAH" lagu ini spesial buat Bapak Sugeng ....

    Penyiar: Wogh ediiaan..! *banting Mic*


    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada Mawar Berduri untuk Thread ini:

    Co77ers (01-12-2012)

  3. #2
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    tolong bagi Om sejuta aja
    Om haus mau mimik es cendol


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  4. #3
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class
    Hem kalo nemu 20 jt??
    Besi buat beli motor masih ada sisa buat jalan2

    Kirain mau bagi2 sama penyiarnya eh ternyata di makan sendiri uangnya
    Dasar Juki rakus hehe
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #4
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered
    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    tolong bagi Om sejuta aja
    Om haus mau mimik es cendol
    Weihh es cendol rasa apaa tuh sejuta :O , Surabaya byk Om ntar mawar kasi deh

    Quote Originally Posted by co_casanova View Post
    Hem kalo nemu 20 jt??
    Besi buat beli motor masih ada sisa buat jalan2

    Kirain mau bagi2 sama penyiarnya eh ternyata di makan sendiri uangnya
    Dasar Juki rakus hehe
    Hehe coba bagi ma Om casa kan bisa nikmatin sama2 ya Om
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    co_casanova's Avatar
    Banned

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    di atas bumi dan di bawah langit Jogjakarta
    Posts
    2,628
    Gender

    Thanks
    804
    Thanked 154 Times in 16 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdrive3 months registered10000 Experience PointsRecommendation First Class
    Quote Originally Posted by Mawar Berduri View Post

    Hehe coba bagi ma Om casa kan bisa nikmatin sama2 ya Om
    Sis MB g minta bagiannya juga??
    Lumyaan loh sis bisa buat jalan2 ke jembatan Suramadu
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  7. #6
    yellow_pages's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Age
    28
    Posts
    532
    Gender

    Thanks
    174
    Thanked 39 Times in 21 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsVeteran

    Re: Request Lagu

    Hmm... orang nemu nyang betul2 jujurHmm... sampe2 minta ijin pake radio
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  8. #7
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class

    Re: Request Lagu

    Wkkkkkk parah nih org yg ketemu
    reguest lagunya pas bener yah
    >< Wellcome home all ><

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •