Results 1 to 1 of 1
  1. #1
    Co77ers's Avatar
    "I'm Nothing"

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    32,466
    Gender

    Thanks
    3,931
    Thanked 2,877 Times in 860 Posts

    Achievements:
    Three FriendsOverdriveCreated Album picturesRecommendation First ClassTagger First Class
    Awards:
    Posting AwardUser with most referrersArm of Law

    - Silahkan Baca Peraturan Posting Disini ! -

    Salam Kenal dan Jumpa Buat Om dan Tante Semua
    Sekedar Sharing dan Mengingatkan kembali, biar sama2 bisa menuju Lubang yang baik dan benar, Silahkan di lihat-lihat lagi yang bisa bikin Horny dibawah ini...


    Spoiler: Nungging 1
    Dear Spammer/PKL

    Maaf, sekali lagi kami melarang untuk menjual produk anda apa saja tanpa izin. Mengapa kami melarang Spammer/PKL berjualan dikomunitas ini.
    Pertama. Modus penipuan. Awalnya telah masang iklan/jualan diam2 tanpa izin (SPAM), bagaimana anda bisa mulai berkomitmen dengan calon pelanggan?

    Kedua. Orang yg telah tertipu oleh anda (spammer), kebanyakan melampiaskan marahnya pada sumber iklan tersebut. Jadi imbasnya sedikit banyak yah kesitus ini pula baang!.

    Ketiga. Kami ingin situs ini tertata dengan baik dimana iklan ada pada tempatnya agar berselancar juga enak, bisa mupeng, nyaman di anda dan nyaman di kita2 juga.
    Jalan yg tepat buat calon Spammer/PKL.
    Jika anda menginginkan bisnis yg berlangsung lama. Pasanglah iklan pada tempatnya. Melalui cara ini anda aman dan media pemasangan iklan pun tau kemana menunjuk jari jika terjadi ketidak puasan.

    Buat spammer harap spam di tempat laen ok!. Kalo kemari cukup sedot saja, gratis baang!, kontribusi anda tidak diperlukan sama sekali karena kami tau anda adalah PKL.


    Have Fun PKL.
    Jack Sparrow


    PS:
    PKL = Pedagang Kaki Lima


    Spoiler: Nungging 2
    Maaf, anggota yg postingannya 90% berkomentar seperti, serupa atau sama di bawah ini akan di banned on the spot.

    woww...!!! mantebbb!!!!

    ijin DL bro...

    Lanjut...


    Kami disini menerapkan sistem gotong royong berbagi dari member untuk member dan tidak menerima member yg hanya sekedar menyedot atau membuat postingan yg tidak berbobot. (asal kejar setoran)

    Jika anda tidak dapat memberikan foto/movie atau mengarang cerita seru, mungkin opini anda dapat digunakan untuk membalas pada thread yg ada.

    Terima kasih atas pengertianya

    Dengan membantu dan mematuhi peraturan yg ada maka anda telah berkontribusi besar di komintas ini untuk menjaga kebersihan di rumah kita.


    Simpelnya gini aja deh... :
    1. Tidak boleh Posting berkaitan dengan SARA, UNDERAGE (Bonusnya Kartu)
    2. Jangan Ngejunk, apalagi 2 Kata, Hargai Pembuat TS. Daripada ngejunk mending diem
    3. Search dulu sebelum posting, mungkin sudah ada yang bikin
    4. Pergunakan Ejaan yang baik dan benar.
    5. Penasaran TS/Postingan anda Hilang, Silahkan PM Moderator yang Sedang Bertugas.


    Selebihnya ntar nyusul
    Last edited by Co77ers; 29-05-2013 at 05:26 PM.

    Only know you love her when you let her go
    And let her go


Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •