Results 1 to 6 of 6

Thread: Kamu coba lagi ya…1508 days old

  1. #1
    Koko Bae's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    588
    Gender

    Thanks
    196
    Thanked 101 Times in 48 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience Points3 months registered
    Awards:
    King of Publishing

    Kamu coba lagi ya…

    Murka ketika mengetahui anak perempuannya hamil.

    “Siapa si bedebah itu,” jerit sang ayah, sedangkan si ibu menangis.
    “Suruh dia datang kesini!”

    Si anak pun menelepon pria yang menghamilinya.
    Setengah jam kemudian sebuah mobil Ferrari merah berhenti di depan rumah.
    Seorang lelaki separuh baya keluar dari mobil, memberi salam lalu masuk kerumah.

    Lelaki itu berhadapan dengan ibu dan ayah perempuan yang telah dihamilinya.
    Dia berkata, “Saya lelaki yang telah menghamili anak anda. Tapi terus terang saya katakan saya tidak dapat menikahi anak anda karena isteri saya tak mengizinkan"

    Namun bagaimanapun, saya akan bertanggung jawab. Sekiranya jika anak anda melahirkan seorang bayi perempuan saya akan wasiatkan untuknya dua buah supermarket,
    sebuah hotel dan uang tunai 5 milyar rupiah.
    Si Lelaki: Sekiranya jika dia melahirkan anak lelaki saya akan wasiatkan untuknya dua buah kilang minyak, dua buah supermarket, dua buah hotel dan uang tunai 10 milyar rupiah.

    Tapi sekiranya jika anak anda keguguran apakah yang harus saya lakukan?”

    Sang ayah berfikir. Si ibu berhenti menangis.

    Akhirnya sambil menepuk bahu lelaki itu, sang ayah berkata,

    “Kalau keguguran, kamu coba lagi ya !!
    Hidup itu seperti hubungan sex.....kadang di atas (MOT), kadang di bawah (WOT).

  2. #2
    garuda_big's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kota Karang
    Posts
    1,390
    Gender

    Thanks
    73
    Thanked 25 Times in 10 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassYour first Group1 year registeredRecommendation Second Class
    “Kalau keguguran, kamu coba lagi ya !!
    si bapak ama ibu ternyata matre abis eiii
    Gak jadi marah nih tapi jadi hijau matanya wkkkkkkkkk
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  3. #3
    rubei's Avatar
    [ds2] Titanium Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    nok panas-panas
    Posts
    324
    Gender

    Thanks
    6
    Thanked 4 Times in 2 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second Class1000 Experience PointsVeteran
    wkwkwkwk,,,,bener-bener deh bapak nya dah lupa kalo tadi mau marah2,,,
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #4
    setankredit's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    surabaya coret
    Posts
    4,850
    Gender

    Thanks
    516
    Thanked 291 Times in 98 Posts

    Achievements:
    Three Friends10000 Experience PointsRecommendation First ClassVeteran
    hahahahaha si bapak ternyata matre juga ya...
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  5. #5
    doyo's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    1,589
    Gender

    Thanks
    22
    Thanked 36 Times in 23 Posts

    Achievements:
    Three Friends1000 Experience PointsRecommendation Second Class1 year registered
    Hahaha...si bapak bener-bener ngorbanin anaknya.
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #6
    hamilton's Avatar
    [ds2] Diamond Class

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Kandang bis
    Posts
    1,212
    Gender

    Thanks
    5
    Thanked 26 Times in 18 Posts

    Achievements:
    Three FriendsVeteran5000 Experience Points
    anything for money. itu fakta yg gak bisa ditolak saat itu. (y). makasih om.
    Love the buses and enjoy the new experience of traveling...

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •