Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: Suatu Malam di Incheon SOuth Korea1465 days old

  1. #1
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran

    Suatu Malam di Incheon SOuth Korea

    DImulai landing di bandara Incheon, maka dimulai lah petualangan si cacing di korea di bulan July 2012..



    diawali dari 1 malam di daerah Incheon, dekat hotel harbor..
    ini foto hasil dari atas hotel dan jalan jalan malam


    dslr 60d + lensa kid 18 - 55 mm f/ 3.5 - 5.6 IS
    F : 22
    speed : hold 15 sec (kata properties photo, ane lupa soalnya)
    auto white balance
    pakai trip pod yang pasti


    moga berkenan ya, btw sedikit di edit pakai sotosop

    kapan2 di update sama hasil perjalanan yang lain di korea ya
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  2. Members berikut yang memberikan 'Thanks' kepada cacing_imut untuk Thread ini:

    krokro (15-02-2013)

  3. #2
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered
    Keren Om , suka suasana kota malam hari..kelap kelip lampu kota
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  4. #3
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Mawar Berduri View Post
    Keren Om , suka suasana kota malam hari..kelap kelip lampu kota
    ia sis, di malam hari banyak yang bisa di explore
    dalam gelap cahaya kecil pun akan lebih tampah hehe..
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  5. #4
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered
    Quote Originally Posted by cacing_imut View Post
    ia sis, di malam hari banyak yang bisa di explore
    dalam gelap cahaya kecil pun akan lebih tampah hehe..
    efek kilatan cahayanya jg keren..sotoshop apa asli tuh Om ?
    * ada model nempel di tiang listrik ngapain tuh
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  6. #5
    Om Bravo's Avatar
    [ds2] Mate of Honor

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Soerabaya dan seitarnya
    Age
    44
    Posts
    2,212
    Gender

    Thanks
    67
    Thanked 87 Times in 40 Posts

    Achievements:
    Three FriendsRecommendation Second ClassCreated Album picturesVeteran10000 Experience Points
    nice moment ....
    nice jeppretan ...


    dalam sangkar yang membatasi antara nyata dan angan
    membatasiku menjadi bijak atas raga dan batinku.... aku terpenjara angkara
    dalam kesendirian aku tak pernah kesepian ...

  7. #6
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Quote Originally Posted by Mawar Berduri View Post
    efek kilatan cahayanya jg keren..sotoshop apa asli tuh Om ?
    * ada model nempel di tiang listrik ngapain tuh
    itu asli sis, itu efek pengambilan lambat kamera
    jadi kalau lampu sebuah mobil berjalan ditangkat secara perlahan hasilnya akan jadi garis cahaya
    haha itu model dadakan sis, ane pasang timer pakai tripod, terus nampang disana..
    Quote Originally Posted by Om Bravo View Post
    nice moment ....
    nice jeppretan ...
    makasih om dah mampir...
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  8. #7
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered
    [QUOTE=cacing_imut;37886]itu asli sis, itu efek pengambilan lambat kamera
    jadi kalau lampu sebuah mobil berjalan ditangkat secara perlahan hasilnya akan jadi garis cahaya
    haha itu model dadakan sis, ane pasang timer pakai tripod, terus nampang disana..

    Mungkin kalo byk kendaraan lalu lalang keren kali ya Om efek kilatannya banyak kyk rainbow warna warni gitu
    Oalah Om cimut jg pgn narsis tho kirain cari tempat kebelet
    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  9. #8
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    [QUOTE=Mawar Berduri;37895]
    Quote Originally Posted by cacing_imut View Post
    itu asli sis, itu efek pengambilan lambat kamera
    jadi kalau lampu sebuah mobil berjalan ditangkat secara perlahan hasilnya akan jadi garis cahaya
    haha itu model dadakan sis, ane pasang timer pakai tripod, terus nampang disana..

    Mungkin kalo byk kendaraan lalu lalang keren kali ya Om efek kilatannya banyak kyk rainbow warna warni gitu
    Oalah Om cimut jg pgn narsis tho kirain cari tempat kebelet
    ia sis, tergantung warna lampung nya kendaraan
    hehe ia sis, biar ada bukti pernah kekorea..
    entah kapan ada rejeki kesana lagi..
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

  10. #9
    Mawar Berduri's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    1,582
    Gender

    Thanks
    222
    Thanked 180 Times in 49 Posts

    Achievements:
    Three Friends5000 Experience Points3 months registered
    [QUOTE=cacing_imut;37914]
    Quote Originally Posted by Mawar Berduri View Post

    ia sis, tergantung warna lampung nya kendaraan
    hehe ia sis, biar ada bukti pernah kekorea..
    entah kapan ada rejeki kesana lagi..
    Moga diparingi rejeki ya Om..biar bisa traveling lg dan makin byk karya2nya

    DuniaSex Episode-2
    Yacht | "Let's Cruise To Fantasy Community"

    Keep Enjoying the Cruise

  11. #10
    cacing_imut's Avatar
    [ds2] C A D E T

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Diantara Surga & Neraka
    Posts
    2,104
    Gender

    Thanks
    370
    Thanked 389 Times in 107 Posts

    Achievements:
    Three FriendsTagger Second ClassRecommendation Second Class10000 Experience PointsVeteran
    [QUOTE=Mawar Berduri;37939]
    Quote Originally Posted by cacing_imut View Post

    Moga diparingi rejeki ya Om..biar bisa traveling lg dan makin byk karya2nya

    enggih bu e
    matuw suwun sanget nggih, mugo mugo terkabulken..
    amien
    Saya hanya seorang fotographer mesum.
    yang mencari dan mengabadikan keindahan
    dengan cara saya sendiri

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •